1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Арес.Mage или Archer
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Mage http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...0+106+107+171+ Грим рипера считаю самым универсальным магом,что мне подходит.Арчер стандартный билд:http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...0+137+138+144+.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19:00-2:00 6/7 .
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В поиске КП.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
В других кланах не был.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Желание добиться топовых позиций,целенаправленность,организованность,слаженная работа в команде – вот что привлекает меня в Rise.Верю в успех клана и хочу стать его частью.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Их нет, надеюсь будут)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Слежу за ArcheAge уже давно.Посмотрел много видео и прочитал уйму гайдов.Планирую скачать ПТС и «прощупать» игру .Игра похожа на ла2.Песочница,которою я давно ждал.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
1)Начиналось все с игры Ultima online, играл поочередно на 2х серверах, наиболее крупный - Purga (сейчас Reborn). Выигрывал какое то количество турниров, фанился в окло/буке =) Суммарно года 3 наверное...
2)В Battles for Glory играл в е2-е3-е4. В последнем эпизоде играл заклинателем, долгое время таскал хиро ауру.
3)La2 на Abyss с С3 хроник. Один из топ кланов. После были фришки ла2 С4. Руофф(Серевр Эстус) - 1 год. Хавк 85(На тот момент максимальный) - Одна из хороших конст в альянсе и на сервере. Сверхвысоких достижений нет.
4)Guild Wars 2 - играл элементалистом, заточенным на WvW (масс скиллы + выживаемость).Но на долго игра не зацепила.
5)Немного поиграл в Рифт на фри EU,но игра довольно унылая,заточена под пве,а я большой фанат пвп,резни,зерга,осад…
6)Айон Aionlegend легион Dellirium ( легион только ОСАДНЫЙ ) иногда командовал на осадах, в легионе кол-во игроков 150-200. Брали крепы, пвп...было весело до поры до времени. Легаты и Адьютанты сменились, стал пропадать у легиона интерес к новому руководству и легион канул.
На данный момент отдыхаю от ммо,играю в Скайрим(скачал 12ГБ модов).В ожидании РУ Арчейдж.Повторяюсь - в ближайшее время собираюсь играть на Корее.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт управления был только в Аионе и то не большой.Мне больше по нраву быть рядовым солдатом.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Когда наберусь опыта - готов.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5-3470 (3.2 ГГц)
RAM 4 ГБ
GeForce GT 640, 2 ГБ
На интернет не жалуюсь.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Без према как без рук.Знаком с репутацией мыла,готовлю денюшку на плюшки.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет.Не успел на конкурсы(,а на гохе выиграть мало шансов.Так что если будет норм цена - куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Сергей,23.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина,г.Одесса.2 часа разница.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп navi_serega
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Общительный,с чувством юмора,в крабстве не подозревался,люблю бооольшую дружную компанию.
P.S. стоит ли пробовать на Корее лучника?Мне говорили что из-за пинга шлак полнейший.