Solo Mage / Archer v CP Inside - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Mage / Archer v CP Inside

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от exiteling Посмотреть сообщение
    это походу я с тобой в вт сидел ? мой ник там был "тучка" ренеймнутый на Exiteling D
    И какие впечатления?

Goblin
    О себе
    Ашер

Странник (2)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    И какие впечатления?
    ну как, в одной пати не бегал, но помню ее голосок и то что задротила по ночам)

Цитата Сообщение от exiteling Посмотреть сообщение
    ну как, в одной пати не бегал, но помню ее голосок и то что задротила по ночам)
    Ночами никто не мешает, часто оффпрайм играли, болтали, собирая рандомки в клане. А с тобой по моему играли вместе, возможно путаю, давно было. Ангел Д и Рудика пак, м?

Goblin
    О себе
    Ашер

Странник (2)

рудика хз , ангела - все правильно.

Видел на каком то из фри серверов, почему то сама не упомянула случаи где до старта сервера ее кикали из партии

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Status Посмотреть сообщение
    Видел на каком то из фри серверов, почему то сама не упомянула случаи где до старта сервера ее кикали из партии
    Откуда такие познания?

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

По пати ФлайТуДрим на Десперионе могу сказать: пати с хорошим онлайном, но эмо и фейлеры, сливаются при первой проблеме. Вижу ТС сфейлила с ними кадмус, потом десперион. Смена серверов не удивительна с таким подходом. А еще не нравится, что ТСы свои ники не указывают.
    Но по заявке плюсану, приятней читать, чем некоторые. Нужно дать возможность человеку поиграть под хорошим руководством и дать почувствовать в себе победителя) может тогда не появиться желания прыгать с 1 серва на другой.

Цитата Сообщение от Status Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что таких случаев не было, либо укажи на конкретный, а я объясню в чем была причина.
    Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    По пати ФлайТуДрим на Десперионе могу сказать: пати с хорошим онлайном, но эмо и фейлеры, сливаются при первой проблеме. Вижу ТС сфейлила с ними кадмус, потом десперион. Смена серверов не удивительна с таким подходом. А еще не нравится, что ТСы свои ники не указывают.
    Но по заявке плюсану, приятней читать, чем некоторые. Нужно дать возможность человеку поиграть под хорошим руководством и дать почувствовать в себе победителя) может тогда не появиться желания прыгать с 1 серва на другой.
    Не назвала бы это фейлами, игра для души была, шли в задрот моде костяком из 5 человек, добирать помню было сложно, там все играли по 4 часа. На кадмусе сдулся наш Овер, наш Некр, наш ЕЕ вернулся к Волшу, с Флаем ушли вдвоем тогда на десп и добирали пак. Ник у меня везде в основном этот, в редких случаях, когда занимают ставлю другой.

А переход по фришкам, кому как нравится понимать. Посмотреть соседние заявки и заявки знакомых, дак они вообще опыт не расписывают и их берут, я же задумалась и расписала, все, что вспомнила. На серверах либо всего добивались и играть становилось скучно, либо играли до закрытия сервера, либо уход / распад по личным причинам и к возврату сервера уже не было.

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

надо 5 мин понять на ПТСе годна или нет=))) Так тяжело сказать! Или поделись видосиком, только не ла2, а то если вдруг камень на пути ппадется, не пройдешь

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от AngelicStorm Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что таких случаев не было, либо укажи на конкретный, а я объясню в чем была причина.
    Чего не помню, того не было? А если было и кто-то другой помнит - то и я припоминаю? Так что ли?
    Посмотреть соседние заявки и заявки знакомых
    Я понимаю если ПЛы сравнивают. А рекрута такие вопросы волновать не должны, имхо.

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Чего не помню, того не было? А если было и кто-то другой помнит - то и я припоминаю? Так что ли?
    Не совсем. Случаев кика не было, такое забыть нельзя было бы, но возможно кому то, что то показалось где то со стороны и я смогу объяснить. Зачем клеветать и провоцировать не ясно правда.
    Последний раз редактировалось AngelicStorm; 14.11.2013 в 17:26.

Skeleton Аватар для TheCoolest
    О себе
    -PW-eto-p#zd#c-

Паладин (149)

Не совсем. Случаев кика не было, такое забыть нельзя было бы, но возможно кому то, что то показалось где то со стороны и я смогу объяснить. Зачем клеветать и провоцировать не ясно правда.
    Есть инфа по форуму RoA, что данного кандидата выслали на*** с party "Pela" за месяц до старта. Кстати данная кандидатка убежала на х7(rpg) и не стала даже играть на x3(rpg).
    PRIVET,VRYNIWKA.
    Последний раз редактировалось TheCoolest; 14.11.2013 в 17:51.

Цитата Сообщение от TheCoolest Посмотреть сообщение
    Есть инфа по форуму RoA, что данного кандидата выслали на*** с party "Pela" за месяц до старта. Кстати данная кандидатка убежала на х7(rpg) и не стала даже играть на x3(rpg).
    PRIVET,VRYNIWKA.
    На х3 не смогла пойти, вообще туго с игрой было из-за работы. А про Пеллу, ну кому как сказали. Сам обратился по теме с форума рпг, позвал на биша, а на хила мне вообще не хотелось, вместе не бегали, до старта рпг открывался астериус, побегала там с солянкой кла, потом мои друзья вступили в этот же клан и позвали на СБ. Поговорила с Пеллой, сказал, что нельзя, нет у них биша, с девушкой он разошелся (которая играла на бише) и что б я оставалась, до старта ничего не изменится. Отказалась от игры с друзьями за интересующую меня профу, осталась у Пеллы, что б не подставлять человека, но через несколько недель он заявил, что вернулся старый биш и ничего не выйдет, извинился. Похвалила, что помирился с девушкой, намекала на это, что б не делать хуже ни им ни мне и уйти к друзьям, но потом после старта х3 уже узнала, что там взяли какого то биша с х50 фришек, после этого с Пеллой не общались, мнение о человеке испортилось конкретно.
    Друзья же собрались на х7 после игры на х3, последовала за ними, не вижу в этом чего то плохого.
    Последний раз редактировалось AngelicStorm; 14.11.2013 в 18:03.

Skeleton Аватар для TheCoolest
    О себе
    -PW-eto-p#zd#c-

Паладин (149)

На х3 не смогла пойти, вообще туго с игрой было из-за работы. А про Пеллу, ну кому как сказали. Сам обратился по теме с форума рпг, позвал на биша, а на хила мне вообще не хотелось, вместе не бегали, до старта рпг открывался астериус, побегала там с солянкой кла, потом мои друзья вступили в этот же клан и позвали на СБ. Поговорила с Пеллой, сказал, что нельзя, нет у них биша, с девушкой он разошелся (которая играла на бише) и что б я оставалась, до старта ничего не изменится. Отказалась от игры с друзьями за интересующую меня профу, осталась у Пеллы, что б не подставлять человека, но через несколько недель он заявил, что вернулся старый биш и ничего не выйдет, извинился. Похвалила, что помирился с девушкой, намекала на это, что б не делать хуже ни им ни мне и уйти к друзьям, но потом после старта х3 уже узнала, что там взяли какого то биша с х50 фришек, после этого с Пеллой не общались, мнение о человеке испортилось конкретно.
    Друзья же собрались на х7 после игры на х3, последовала за ними, не вижу в этом чего то плохого.
    Прохладная история.

Цитата Сообщение от TheCoolest Посмотреть сообщение
    Прохладная история.
    Пойди спроси у него, думаю врать не будет, зачем ему это.
    Последний раз редактировалось AngelicStorm; 14.11.2013 в 18:23.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Опять шерлоки воду баламутят.

+
    Мир спасет Доброта.

Monstereye Аватар для Adela
    О себе
    Healer

Тал Раша (1100)

Беру в пати.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе