Solo mDD lfp - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: mDD lfp

По поводу игры на Корее - тут на усмотрение Пати Лидера, если скажет, что надо, то значит придется тебе покупать акк для ПТС, если конечно, захочешь играть в его консте.
    По поводу Премиума - его покупать придется 100%, так как без него ты будешь отставать от сопартийцев и быть задним вагоном, а я не думаю, что есть много желающих быть в консте с вагонами.
    По поводу доната и доп.вливаний, тут никого не слушай, так как умные люди будут вливать реал, только если его можно будет отбить с прибылью. И то что многие сейчас кричат, как они будут весело донатить это все пиздешь.

Как итог: если по первым двум пунктам найдешь компромисс с ПатиЛидером и с самим собой то стоит дальше продолжать, а нет так нет.
    Последний раз редактировалось kamail; 01.11.2013 в 17:10.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от SouDeath Посмотреть сообщение
    О так я смотрю у вас хватает чмошников похлеще хаоса
    Ну что же это такое, как гость из хаоса, так малолетний полудурок... не клан, а кузница ссыкунов в лифте.

Цитата Сообщение от kamail Посмотреть сообщение
    По поводу игры на Корее - тут на усмотрение Пати Лидера, если скажет, что надо, то значит придется тебе покупать акк для ПТС, если конечно, захочешь играть в его консте.
    По поводу Премиума - его покупать придется 100%, так как без него ты будешь отставать от сопартийцев и быть задним вагоном, а я не думаю, что есть много желающих быть в консте с вагонами.
    По поводу доната и доп.вливаний, тут никого не слушай, так как умные люди будут вливать реал, только если его можно будет отбить с прибылью. И то что многие сейчас кричат, как они будут весело донатить это все пиздешь.

Как итог: если по первым двум пунктам найдешь компромисс с ПатиЛидером и с самим собой то стоит дальше продолжать, а нет так нет.
    Привет, спасибо. Ну с 2 пунктами я согласен. Я могу оплатить прем, когда писал, хотел обойтись без него.. просто из-за незнание моментов игры, а все набросились так агрессивно. "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Ну что же это такое, как гость из хаоса, так малолетний полудурок... не клан, а кузница ссыкунов в лифте.
    Что ты тут делаешь? Ну в смысле в этой теме? Ведь ты даже не читал заявку, а иначе ты бы знал что я не состоял в хаос, просто пересекался с ними.
    С этого можно сделать вывод что ты зашел просто высказать свое мнение по поводу хаос, блеснуть своим остроумием. И после этого еще встает вопрос "Почему я обороняюсь?"
    Последний раз редактировалось SouDeath; 01.11.2013 в 18:14.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Что ты тут делаешь? Ну в смысле в этой теме? Ведь ты даже не читал заявку, а иначе ты бы знал что я не состоял в хаос, просто пересекался с ними.
    С этого можно сделать вывод что ты зашел просто высказать свое мнение по поводу хаос, блеснуть своим остроумием. И после этого еще встает вопрос "Почему я обороняюсь?"
    Я не читаю заявки, я читаю ответы кандидатов на вопросы, по ним сразу становится ясно, кто будет нормально играть, а кто нервный щегол, который обсрётся после первой же стрессовой ситуации и начнёт трешить в кланчат.
    Ты не был в хаосе? Не переживай, у тебя есть отличный шанс попасть к ним. Опыта ноль, желания ноль, денег ноль, идеальный кандидат для них.

- - - Добавлено - - -

Нет, не хватает, ты должен заполнить эту брешь.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Я не читаю заявки, я читаю ответы кандидатов на вопросы, по ним сразу становится ясно, кто будет нормально играть, а кто нервный щегол, который обсрётся после первой же стрессовой ситуации и начнёт трешить в кланчат.
    Ты не был в хаосе? Не переживай, у тебя есть отличный шанс попасть к ним. Опыта ноль, желания ноль, денег ноль, идеальный кандидат для них.
    Ты на столько уебан, что даже и ответы на вопросы прочесть не можешь. Опыта ноль.... это новая ммо, я как-то не парюсь на этот счет. Деньги... я могу вкладывать на па, и там еще что-то необходимое, но я не собираюсь впихивать в игру половину зарплаты. "На форуме у вас читал, некоторые так делают"
    Про желание... ты меня не знаешь, и уж точно не можешь знать на сколько я целеустремлен, поэтому твои слова простое говно вытекающее у тебя изо рта.
    И дыру в кол-ве уебанов ты с лихвой заполняешь

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Werewolf Аватар для AndyMiskovsky
    О себе
    Врачеватель

Искатель Приключений (65)

Ты на столько уебан, что даже и ответы на вопросы прочесть не можешь. Опыта ноль.... это новая ммо, я как-то не парюсь на этот счет. Деньги... я могу вкладывать на па, и там еще что-то необходимое, но я не собираюсь впихивать в игру половину зарплаты. "На форуме у вас читал, некоторые так делают"
    Про желание... ты меня не знаешь, и уж точно не можешь знать на сколько я целеустремлен, поэтому твои слова простое говно вытекающее у тебя изо рта.
    Антон, такой Антон.
    Словно рафаелка <1249.

Видел в хаос набирают без заявки, там то тебе и место с таким поведением.

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Когда все "за", он "против". Когда все "против", он "за".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_1.png 
Просмотров:	21 
Размер:	14.1 Кб 
ID:	3369

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ты не в клане.
    .

Werewolf

Искатель Приключений (26)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта 0, на Корею не попал, сейчас серьезно подошел к АА решил найти КП так как играть в соло не вижу смысла. Знаком с проектом давно, но только по мувикам и описанию. Думаю из всех ммо AA больше похожа на Л2 старой закалки.
    какие проблемы с кореей? все играют. и на сколько я знаю, опыт на птсе обязателен для вступления..
    4 ГБ ОЗУ
    хотя бы 8 нужно, чтобы комфортно играть

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

Цитата Сообщение от ecstasy830 Посмотреть сообщение
    Когда все "за", он "против". Когда все "против", он "за".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_1.png 
Просмотров:	21 
Размер:	14.1 Кб 
ID:	3369
    у меня сугубо свое мнение которое тебя не должно волновать.А еще я в клане а ты нет
    Последний раз редактировалось denkend; 02.11.2013 в 09:28.

норм срач. одни и те же лица

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Ага и я каждый раз когда его видел делал скрин, что бы мне поверили. я могу дать тебе пару ников моих смотри его мувики, мб и найдешь. Такой странный.
    Кому ты нужен? Ты для себя стараешься, ты и ищи =\
    Последний раз редактировалось Shegol; 02.11.2013 в 12:56.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права