Как раз нормальный человек напишет что-то типа "good fight, mother facker", а вероятнее всего вообще не будет писать ничего в чат. Убивай молча, умирай молча. И все из за того что моими кумирами, повлиявшими на мое развитие, были герои по типу Джона Макклейна и я с трудом представляю, чтобы после очередной смерти врага он сказал бы: "сосни тунца днище е**ное". Интересно под влиянием чего формировалось мышление 미스포츈(Фортуны)?
Но по заявке плюс.
А я предупреждал тебя, четырердвана, что пак блудфорса "lohi ebanie"
По теме, не советую брать, посоны. Будет факторным ровно до тех пор пока будет чувствовать себя звездой в паке. Т.е. крайне недолго, так как руки из жопы и мозгов хватает лишь на то, чтоб "пасмареть билды топовых карейцев на ютубе" (у меня он был звездой пол дня, до того момента как после пафосных речей о своих убербилдах и абсолютнейшем их нагибе, придумал 3814 оправданий от теста их на практике. В общем, зассал он дуэлится, на любых условиях).
Затем будут истерики, вайн, агрессия, крысоповедение и прочие прелести юношеского возраста. Я на это уже посмотрел, слава богу что недолго.
Всем добра.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 31.10.2013 в 12:24.
Ты просто с этим ничего поделать не можешь, кроме как высказать мнение, с которым Я кстати согласен.
Не первый рекрут, которого возможно примут под ответственность ПЛа.
- - - Добавлено - - -
Своими постами в этом топике Мы максимально подготовили рекрута к тесту в Райз, даже не представляю каким надо быть дауном, чтобы этот тест провалить, так что всем предлагаю готовиться к худшему![]()
Уверен что характер человека под сильной нагрузкой в стрессовой обстановке может кардинально измениться в кратчайший срок.
Фортуна понимает что накасячил жестко, по всей видимости очень хочет в клан если вытерпел столько "ховна" в этой теме. Еще раз говорю - Я с ним играл, видел как он врывался в спор до брызг слюней из рта с Альфой на лайве из-за билдов и всегда придерживался своего мнения.
НО! я бы хотел продолжить с ним играть... Если сейчас он извинится здесь, (что увидит вся гоха при удобном случае, а он там модер), то это покажет явную адекватность, переоценку ценностей, желание играть в клане Rise, и в конце концов согласится что он владелец не единственно правильного мнения.
Последний раз редактировалось LinpaK; 31.10.2013 в 12:24.
Собственно, так и произойдёт, а в какую сторону у него меняется периодически характер, уже понятно.
Я прямо вижу, как он периодически заходит в эту тему, усмехается про себя: "всё равно возьмёте, лохи" и закрывает тему.
Надеюсь, что вся гоха этого никогда не увидит, иначе форум будет заспамлен заявками в духи "invite menia v klan lahi ebanie!11"/
В личку ничего не кидал, ибо нафиг такие извинения никому не нужны будут и не хотел бы ручаться за человека, который извинится по просьбе, не осмысленно.
Nurei, вангуешь? или по смыслу похожие, но без логики, топики как пазлы собираешь?
Последний раз редактировалось LinpaK; 31.10.2013 в 12:47.
ЛинпаК,ты свою попку рвешь больше чем тс для его вступления
Последний раз редактировалось denkend; 31.10.2013 в 12:55.
Оо и денкин здесь. Ни шутя себе. Звездный пак
Я уже представляю как красный рак четырердвана будет с тебя вопя биться головой об стол и прочие посторонние предметы.
Меняю своое мнение. Берите посона. Да здравствует БОЛЬ![]()
Последний раз редактировалось TheKeeper; 31.10.2013 в 12:59.
Ден, на самом деле это бесит, я бы хотел что бы он играл с нами, если конечно Настя одобрит его; но если ему это нах ненадо, то пусть и дальше не пишет.
В таком случае весь вышесказанный негатив по поводу этого человека будет актуальным.
кто то явно скинул на эту заявку где то линк...
смотрите скок гостей)))
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 31.10.2013 в 13:17.
Угу, стрим на гохе по вступлению в райс