Лично мне важнее что человек считает на данный момент, а не основывать свои решения на том что когда-то случилось, но не исключать опять же тот факт полностью. Как кто то выше написал - "шанс дают тем кто его заслужил"...
Знанием игры автор несомненно заслуживает приема и теста в кп, киданием говном в клан, заслуживает отказа.
Понять и простить сейчас мало у кого получится, поэтому хотелось бы, наверное каждому, получить извинения и не быть
говносбродом который закрывает глаза на плевки вартага и лыбится пожимая ему руку.
Главное потом эту тему потереть или спрятать в закрытый раздел, а то стыдно как-то. Если кто увидит - засмеют клан.
А я со своими детьми просматривал мультик про слона, где говорили "питаюсь радугой и какаю бабочками", я же не считаю тебя ребенком, который смотрит детские мультики...
Давайте подождем пока автор отпишется все же. Если если извинения будут серьезны, и приняты кланом, то добро пожаловать на тест амбиций, а нет так нет.
Ну у парня не прошел юношеский максимализм еще. Я топ я знаю все я лучший все вокруг дно.. короче типичные признаки. опыт в аа большой что + конечно. Но просто згусток завышенного ЧСВ.
По теме - решать плу ему же с ним 90% времени играть.
Решать клу по принципу проходит или не проходит по уставу набора.
Ни за ни против.
No Assist No Control