BloodBan, так ты с ним в пати бегать и не будешь, не к тебе же идет![]()
BloodBan, так ты с ним в пати бегать и не будешь, не к тебе же идет![]()
На удивление добрые люди тут собрались. Дать шанс, понять, простить .Кто-то заводил к себе домой обоссанных бомжей помыться, после того как вы их поймали за тем что они срут в подьезде ?
Patience my ass
I'm gonna kill something.
Нужно окончательно уважение к себе потерять, чтобы оставить его в клане.
И все же хочу сказать, было над чем подумать...
Кандидат не идеален, да кто то запомнил его его как конфликтного человека на форуме, кто то по хорошим гайдам, билдам и подробной информацией с обоснованиями, а кто то вообще по одной лишь переписке в заявке выложенной астартой. Но я больше чем уверен, что внутри многих кп люди тоже говорят "да в той кп вон тот чел лох", но только делают это внутри кп, следовательно никто и не знает отношение какого то человека за пределами своей кп. Надеюсь кандидат это понимает, что подобные переписки в чат, с не благими намерениями будут идти лишь в минус. Да и мы ткнем ему в правила, изучит, вот потом и посмотрим. Мой ПЛ берет его, значит будем искать пути исправления.
П.с. у нас в кп что бы на долго задержаться, нужно иметь стальные нервы и у кого есть яйца тому еще и яйца.
ya budu tolerantnim
- - - Добавлено - - -
По делу
помните, что барч писал про райз?
Иногда пишут трешачек для разведения ненависти для интереса игры.
Ну а иногда, человек сам просто гнилой, если это в случае автора, то мне кажется он сам тут надолго не задержится.
За шанс.
Последний раз редактировалось nWs; 31.10.2013 в 09:11.
Что сказать?, - с 5ой страницы полный ПИСТЕЦ.
От ТС такого не ждал, хотя он и мне в скайпе какую-то хню писал про райс и мое вступление в клан.
Настолько сильной ненависти к райс я не ожидал. Но знаю точно, если бы ненависть с его стороны
осталась и вступление было бы как злоумышленный план, то ТС выступал бы явно не в кп Inside, где его
по голосу 100% раскусят, а по тихоньку, левым ником на форуме оставлял заявку на все кп.
Хотя от моей 1ой заявки за вступление в клан я заепся удивляться совпадениям.
Много правильных слов о нем написали, положительных и отрицательных, на мой взгляд он вступает с благими намерениями, но осадок конечно оставил отрицательный. Автору советую принести извинение и впредь не срать в чат о своем отношение к врагам - хреновый тон.
Ибо нех бомжей срущех в подъезде домой мыться водить :)))
Такой трешачёк надо писать так, чтобы его слышали, а этот чёрт строчит гадости в пм, втихаря, а потом ещё пытается перевести стрелки на того, кто его сдал.
Всё просто
И ни дай б-г его консте с ним посраться, свалит и ещё месяц будет раскидывать их грязное бельё по окрестностям.
Последний раз редактировалось Nurei; 31.10.2013 в 09:32.
шанс дают за что-то,человеку его заслужившему.
я был за то чтоб его приняли,пока не увидел эту переписку+то как он сразу стрелки метает.
и по сабжу-с его слов он привык говорить всё в лицо,а тут расхождение не красивое...в лицо то он даже на форуме ничего не говорил...
и как сказал Nurei,да не дай Бог вам с ним посратся,весь форум будет в курсе всего)
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 31.10.2013 в 09:47.
И мне с сейвом потом говорят не флудить в рекрутинге и не трешить..... Если человека взяли на тест то это дела пла бравшего на тест и перемывать кости человеку на протяжении 5-10 страниц смысла 0.