божечка.
![]()
божечка.
![]()
Последний раз редактировалось denkend; 28.10.2013 в 02:11.
короче, чтобы на клаве мне прожать комбинацию 1-2-3-4-5, мне надо прожимать её примерно так:
1-1-1-1-1-2-2-2-2-2-3-3-3-3-3-4-4-4-4-4-5-5-5-5-5, это пиздец, у меня нервов не хватает =)
Последний раз редактировалось dilandau; 28.10.2013 в 02:14.
Нужно просто привыкнуть к своему пингу, сложного тут ничего нет. Проблема когда бежишь рядом с целью, скилл активный, а ты из за пинга не можешь его прожать. В таких ситуациях не важно как ты будешь жать скилл, он все равно не прожмется
- - - Добавлено - - -
Так и играю, спамлю скилл пока он не пройдет
ну такие скиллы хоть чем прожимай - не прожмутся, да, но в целом, как я писала выше, у меня не хватает нервов на такой прожим, мне проще мышкой кликнуть, чем натужно пялиться в панель скиллов в ожидании что конкретное звено комбы прожмётся. в идеальных условиях я смотрю на панель только чтоб увидеть откат скиллов, сами скиллы все забиндены куда удобно, а в остальном не обращаю на неё внимания, так как кнопки в памяти. и один клик мышкой получается быстрее чем пять продрочек кнопки.
Последний раз редактировалось dilandau; 28.10.2013 в 02:22.
разницы нет как ты прожимаешь, спамишь ты кнопку или спамишь мышкой. Просто в случае с мышкой у тебя всё прожимается медленно с большими паузами между скиллами из за этого складывается ощущение что прожимается моментально и без задержек, в то время как на клаве всё быстрее, и каждый скилл следует за другим без промедлений, но для этого приходится дрочить кнопки
я, как потомственный вагон, тоже часто жму скилы мышкой. особенно в пвп.![]()
в первом видосе и у меня жутко лагает.
Хорошее видео , приехала посмеялась от души , а на ютубе коменты =)) , кого то даже бомбануло =)
Девчонки вы молодцы !
Меня всегда удивляли такие люди, которым надрали зад и они еще ищут какие-то нюансы. Раскатали, выепали, надрали зад в меньшинстве пачкой в которой преимущественно девушки, которые в большинстве своем уже мамы и играют не много.
И этот ролик бы тут не находился еслибы "кое-кто" из Инсейнов не выложил высер в котором якобы 30 рейзов раскатали 15 инсейнов. А на деле 10 девченок и пару парней раскатали 15 инсейнов в салат. Лгать и тролить вот и вся ваша игра. А на деле мы увидели то что увидели.
Последний раз редактировалось dilandau; 28.10.2013 в 13:19.
Первое видео не к чему, глаза болеть начинают и нервничаешь с этим слайд шоу =)
Когда хоть чуток экран дергается, это жутко раздражает...
уже в самом начале было написано в комментах, что автор 1го видео рак, записывать не умеет
Вам до кучи к Инсейнам.
бедненькие
- - - Добавлено - - -
если все пафосно распиаренные пасаны с мейла такие как инсейны, на релизе будут фаршированные голубцы.