Заявление - Маже+бард/хил
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Заявление - Маже+бард/хил

По умолчанию Заявление - Маже+бард/хил

Номер Раз.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник придумается ближе к збт. Обычно приходит спонтанно. На данный момент маг magic/death/calling. Думаю при обсуждении с ПЛом выберем оптимальный для пати класс.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...4+5+2+9+14+13+
    Бурст.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    17-24. Вообще подстроюсь под любое время как только почувствую перспективы пати. График гибкий.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    На данный момент предпочтения отдаю Nightly и Ljok (согласно требованиям и вакансиям). Вообще мы планируем попасть вдвоем в одну пати.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    По интервью, Телз показался адекватней остальных лидеров сообществ.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Сейчас бегаем на птсе. С аа знакомы с релиза Кореи. Похвастаться нечем.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Первый опыт Ла2 - Шокх10,х100(хавки). Потом городской сервер(глад). Достижения были, но не таких масштабов, чтобы здесь о них писать. Играли тогда на диалапе.
    Далее Руофф Фарис(тогда еще односайдовый).Биш L1b3ra. Прошел полный путь от нонфактора до раздетого героя. Поначалу бегал соло, потом попал в клан зайкосайда(Сардоникс). Оттуда выполз благодаря онлайну и некоторым пвп. Попал в один из топ паков Guards к PhoenixTeam с неподконтрольной хирокурицей Дамонионом. Фармил олимп, заливал заливных. Спустя ~2 месяца таки позволили взять героя. Через неделю перса раздели. Шмот не вернули. Потерю пережить не смог. Говорить про осады на односайдовом сервере, думаю, не стоит. Курица залетала в замок, нужно было только выжить.
    В пвп я чет как то не скринил особо. Вот, откопал со старого компутера некоторые моменты.

Скрытый текст

[свернуть]

Спустя некоторое время, те же ребята, наигравшись в ла2 и, почувстовав новые силы, позвали играть на Айрин (Во времена Шона). Там бегал за АВ (IZPOSELKA. У ника своя история.Шутка для своих). Из достижений на ирине: У Фреи убил 2 рейда дистров и рамсхартов. Не могли пройти, увидел флаг, бэк вотнул и в хайде убежал. Они друг друга покрошили, мы вошли. Вот. Ну и там еще по мелочи. В ла2 наигрались, как только поняли что такое ГоД и что его не избежать. Теперь по скринам.

Скрытый текст

Немножко древнего батхерта.

Слишком много окон.

Ящерка.

Снежная баба.

Ну и на десерт.
    [свернуть]

Хронологию восстановить уже тяжело. До или после ирины игрался в Айон(около 4-5 месяцев). Лантис, элийский СМ (Libera). По поводу Дерадикона- Помню только, что всем топовым пакам с смами мы сливали. Массфир, все дела. Остались обрывки памяти =). Из Констовых и друзяшек могу назвать Урба, Brilliance, KimNeedl. Остальные ники врядли что то скажут.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Описал выше.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Хорошая попытка, но нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Phenom x4 965 3.4 /8gb ddr3/GeForce560ti 1gb. Интернет стабилен. Комп, думаю, к обт уже обновлю.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, и у меня есть друг нефтяник. Там чуть ниже заявка. :D

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет. Готовность зависит от необходимости.

15. Ваше имя и возраст.
    Роман. 24.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск. +3 Мск

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - Shn0pp

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    В общем слова и прохладные истории это, конечно, весело. Теперь немного конкретики.
    Что мы предлагаем выбравшей нас консте: Адекватность 85лвла, Стабильный онлайн, моск, руки, пальцы, полную поддержку в обсуждении констовых сетапов/целей/перспектив/рекрутинга и прочего, полное погружение в игру в общем(Как только сами вникнем, офк). Фактически, ММОшными достижениями я не горжусь, т.к. мы вообще по киберчпорту отрывались в основном(бф2,бф3,warthunder, расскажем плу в более интимной обстановке).
    Ну и соответственно, Что мы хотим: Более менее адекватных людей. Одного-двух невменяемых тащеров, в принципе, в пачке держать можно, если ПЛ способен контролировать климат внутри кп. Перспективы и стремление выбиться наверх, нагнуть всех и вся. Демократия и честность распределения всяких ништяков внутри кп. Мы против распилов, откатов, и прочих гадостей. В общем человеческий фактор для нас тоже немаловажен.

Номер Два.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Jinn, Bard (Artistry/Fortification/Will) если необходимо могу стать хиллером. Билд на усмотрение пла.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...0+138+146+144+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    в дни когда работаю 18.00 - 00.00 (01.00) (график 4 дня работа 4 отдых) на выходных любое время

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Туда же.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Желание играть в сильном сообществе, с людьми которые ставят перед собой цели и идут к ним во чтобы то ни стало.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока нет, но скоро обязательно появятся.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    В данный момент активно играю на ПТС корее, достижений особо нет, а с проектом знаком на протяжение года, читал на форумах, смотрел ваши осады, гайды.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играл 3 года в PW на сервере Орион варом 101 lvl, в основном игра протекала в режиме ПВЕ но не обходилось и без ПВП. Скриншотов нету т.к. к этому времени уже поменял 2 компа да и сохранять особо смысла не видел.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыта игры в консте в замесах на ПВП не много, но готов прилагать все усилия для достижения наилучшего результата.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    проц i7-2600 3.40GHz
    ОЗУ 12 гб
    видео Geforce gtx 690
    клава Filco Majestouch-2
    кейпад razer nostromo
    крыса razer mamba
    ssd в ближайшем будущем

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет, готов купить

15. Ваше имя и возраст.
    Сергей 22

Сургут, +2

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype apect_86

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Исполнителен, готов ставить цели консты превыше личных.
    Последний раз редактировалось Shn0pp; 13.10.2013 в 19:17.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от Shn0pp Посмотреть сообщение
    есть друг нефтяник
    ssd в ближайшем будущем
    не накачал еще
    Последний раз редактировалось Durbat; 13.10.2013 в 20:05.

Нужен хил и танк, если маг готов сменить класс отпишитесь. Кп Bees.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

В данный момент активно играю на ПТС корее
    видео Geforce gtx 690
    Можно несколько скриншотов с минимальным и средним FPS (поселки с коровами, города, осады)?
    Интересует именно минимальный и средний, максимальные секундные скочки не интересуют.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Хм, хил и маг, аккурат мне места закрыть.

Цитата Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
    Нужен хил и танк, если маг готов сменить класс отпишитесь. Кп Bees.
    Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Хм, хил и маг, аккурат мне места закрыть.
    Спс за инфу. Но мы бы хотели сначала услышать ответы от интересующих нас кп.

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Можно несколько скриншотов с минимальным и средним FPS (поселки с коровами, города, осады)?
    Интересует именно минимальный и средний, максимальные секундные скочки не интересуют.
    перезалито.

Город на максимальных настройках (максимальная просадка )

поселок с коровами максимальные настройки (максимальная просадка)

город минималки (максимальная просадка)

поселок минималки (максимальная просадка)

Играю пока на максималках и по локациям фпс в районе 50, в осадах участия не принимал и скриншотов соответственно нету)
    Последний раз редактировалось Jin; 13.10.2013 в 22:43.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Забавные показатели для карты такой ценовой категории.
    Видимо игра не оптимизирована под многопроцессорные видео карты.

Или у вас стоит x8 MSAA сглаживание?
    Последний раз редактировалось Spayn; 13.10.2013 в 22:50.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Onyx Beast Аватар для HappyMouse
    О себе
    Бородач 1 lvl

Искатель Приключений (50)

Нужен и маг и бард. Если надумаете - в пм или скайп DakotaFann1ng
    Последний раз редактировалось HappyMouse; 13.10.2013 в 22:58.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

У меня на 680 такое при TXAA x4.

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Забавные показатели для карты такой ценовой категории.
    Видимо игра не оптимизирована под многопроцессорные видео карты.

Или у вас стоит x8 MSAA сглаживание?
    Выкрутил абсолютно все показатели, слабое место моей системы это процессор хочу сменить на i7 3770 да и SSD пока нету, но это не проблема завтра SSD приобрету сделаю еще разок тест)

опять же будем надеяться что пока доконца не оптимизировали
    Последний раз редактировалось Jin; 13.10.2013 в 23:04.

Привет! Пишите в скайп - TonoTyN
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Привет! Пишите в скайп - TonoTyN
    Отличный вариант, а я завтра заявки почитаю, как раз расскажешь что как )

тяжело говорить "минус" людям, с которыми возможно придется играть не один год.

их прошлое не впечатлило. хз.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

На данный момент предпочтения отдаю Nightly и Ljok
    Сударь, Вы кому нибудь в скайп то стукнулись? У меня пусто.

- - - Добавлено - - -

Сургут, +2

Оооооо у нас есть представитель в Сургуте.

- - - Добавлено - - -

Как вы кстати познакомились? Один играл в ла2 аион, другой в пв?

- - - Добавлено - - -

Первый опыт

В опыте магов то и нету, как понял не плохой биш был, потом был мдд. Почему выбрал мага?

- - - Добавлено - - -

Демократия распределения всяких ништяков внутри кп
    Парень сделал мой день. Демократия это вообще не про Райз :D У нас только монархия, а в некоторых моментах еще и диктатура LD

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Сударь, Вы кому нибудь в скайп то стукнулись? У меня пусто.
    Стукнулись.

Как вы кстати познакомились? Один играл в ла2 аион, другой в пв?
    Познакомились в warthunder.

В опыте магов то и нету, как понял не плохой биш был, потом был мдд. Почему выбрал мага?
    Опыт сорки был на фришке вова tbc (wow-one/feenix). Взял кап, побегал по т4. Надоело пвешить, ну и тогда было жалко вливать время на фришку, дротить на пвп шмот, чтобы потом немножко пофаниться на бг и забить. Да и, наверно, предрасположенность к л2 сыграла свою роль.

Скрытый текст

[свернуть]

Парень сделал мой день. Демократия это вообще не про Райз :D У нас только монархия, а в некоторых моментах еще и диктатура LD
    "Это печально" (с)
    Последний раз редактировалось Shn0pp; 14.10.2013 в 11:36.

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

Сургут, +2

Оооооо у нас есть представитель в Сургуте.
    на неделе в Cургуте буду, могу пообщаться если чо

Познакомились в warthunder.
    где летали ? (мод)
    Последний раз редактировалось Ektalion; 14.10.2013 в 11:42.
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    на неделе в Cургуте буду, могу пообщаться если чо

где летали ? (мод)

Летали в ИБ, состояли и состоим в полке FuFuFu. Также были участниками истребительской четверки в турнире гладиаторы где заняли первое место, но в настоящее время в тундру не играем т.к. архейдж)

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

FuFuFU - аналог нас в тундре, ребята должны быть серьёзные
    UPD тундра - warthunder
    Последний раз редактировалось Ektalion; 14.10.2013 в 14:27.
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Даже не стал собеседовать.
    Первое впечатление, малолетнее быдло. К сожалению не обладаю временем и нужными педагогическими умениями, еще рекрутов обучать как нужно общаться на собеседовании.

Ваши права