1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
WindBlow, предпочтение отдаю лучнику, имею желание мдд, расмотрю вариант барда))
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд возьму необходимый для пати
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Со спецификой работы могу проводить в игре достаточно много времени. С 10-00 до 20-00 могу отвлекаться по работе, с 20-00 до 02-00 по мск могу проводить в игре полностью. В рабочее время могу заниматься крафтом, фермерством и т.п., на благо пати и клана.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Хотелось к Гарро, всегда мечтал стать звездой ютюба
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Давно знаком с организацией. Нравится четко поставленные цели и методы их достижения. Организация и пвп направленность. Первое знакомство - старт русской ла2, тогда мне отказали из-за слабого железаПотом играл на старте айона. Если не ошибаюсь в пати слоника.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
на данный момент не имею
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игрового нету, о появлении проекта узнал еще 3 года назад, просочилась инфа о друга который якобы тестил игру на корее. Сказал что в этой игре можно будет грабить караваныПосле новости о локализации аа в России начал отслеживать информацию, гайды, стримы гарро
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Началось все в ла2. Шок3х10 бегал в найтмарах. Играл за сх, ник Mini, пкшил все что движется, на фг, и полянке с думами![]()
Потом абис х3 вроде, уже не помню точно кем и где был. Потом еще какие-то фришки, астериос и всякое такое. Потом, руофф, кадмус, играл за биша в Бходе, ник s1ck. Проиграл где-то пол года, и начал забивать из-за учебы. Нужно было поступать и взял отпуск примерно на год. После начал играть в айон, играл около 2ух месяцев. Кп распалось, а в этот момент как раз звали опять в л2. Если память не изменяет это был серв л2арена. ник был Windblow. 2 месяца хиро пв. Клан Brilliantproject, был плом около 4 месяцев. Потом астериос х55 ник тот же. Поиграл не долго, пвп сервер быстро надоел. Играл в дарк старс, пати люма, около пол года на фри не помню названиеЭто был последний проект на котором играл больше 3 месяцев
Потом очередные фришарды, лиру, л2про, ревеганы, аверии, и тп (ник был чаще всего BlackBetty или Windblow) Игра на этих серверах была похожа на забег стометровки, 2 недели задрот мода, потом неделя олимпа, потом очередная драмма, и сервер превращался в односайдовое болото. 2 месяца назад это дело мне порядком надоело, и я решил вернутся в айон. На данный момент играю на териосе(асмо), ганнер 65. Ник Elul. Пытался собрать кп, но безуспешно. Айон на мой взгляд, да и не только на мой, как оказалось, соло игра, где кп не имеет места быть. Собственно поэтому хочу вспомнить былые времена ла2...
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В Кп играю всю свою ммо жизньНе раз был плом. Замещал КЛа, руководил осадами, всегда активно участвовал в жизни клана.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов, но нужно для начало поиграть и набраться опыта, потому что, как говорил Бонапарт "Лучше стадо баранов под предводительством льва, чем стая львов под предводительством барана…"
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
камень AMD a106700k Richland 4x4400Mhz
видео Radeon HD 7750 1Gb
oзу Kingston 1800Mhz 8Gb
планирую преобрести ссд.
http://www.speedtest.net/result/3012375928.png
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, готов купить
15. Ваше имя и возраст.
Иван, 21.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Симферополь, -1
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype w1ndblow icq 455775525
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Считаю себя довольно активным молодым человеком (порой слишком молодым) Без вредных привычек, и со многими увлечениями, делаю все что нравится и все что хочется не взирая на стереотипы современного общества. Не боюсь общаться и высказывать собственное мнение. Веселый, душа компании, один раз даже клоуном обозвали
Люблю музыку, природу и рыженьких кучерявых девушек
Играю на гитаре, хожу в горы, катаю стрит\дерт\дх))