дак да!!!!! Будет ровно это. Есть два варианта (Делчев или Крупский) или мыло знает чего за система такая и не говорит до последнего, или они ваще не понимают что за арки, каким местом они получились в игре и почему вообще столько шума из-за двух предложений на презенташке. Второй вариант(Крупский) мне кажется более правдоподобным.
Думаю была такая ситуация, корейцы краем глаза нехотя искали локализаторов в Европе и России, может быть потому что из этих регионов очень много играло. В итоге выбор пал на мылору. Главный кореец подошел к представителю мыла и спрашивает "-Будешь переводить? -Буду. -Хотите заработать? -Хотим. -Мы там экономику немного переработали, хотим на вас потестить, денег навалит мама не горюй. -Ыыыыы(радостно хлопают в ладоши мыловцы). -Ладно, мы вам презенташку скинем вы ее переведите и покажите, будут вопросы звоните."
Последний раз редактировалось Yoha; 02.10.2013 в 18:54.
Меняю проигрыватель на выигрыватель
1 рубль = 1 кристалл = 40 серебрянных арок. Арки равносильные деньгам, которые они заменили (100 меди = 1 серебро, 100 серебра = 1 золото)
Премиум дает 40 золотых арок. Их хватит на оплату среднего домика, большого пугала, и мб подводной фермы на месяц.
С боссов арок ????
Имхо, не расстроили, достаточно грамотно ответили на вопросы. Надеюсь они будут внимательно следить за развитием экономики на тестах
опять же, мы не знаем сколько там за квест. если только чтобы 1ну неделю проплатить, то какой смысл?
немного не так. они как сказали в подкасте: если вы не донатите, то вы сажаете на ферме, бьете мобов, собираете руду/дерево и т.п. - и уже это обмениваете на арки на ауке. за счет этого free-аккаунты смогут платить налоги и развивать чаров
их дизайн экономики основан на том, что беспредельного влива арок через реал не будет, т.к. это приводит к инфляции, она в свою очередь приводит к меньшему желанию донатить: раньше на 100 р можно было купить 1 пак дерева, то теперь на эти 100 р. уже ничо не купишь. саморегулирование системы, как оно будет работать - покажет ОБТ
по поводу курсов рубль/арка - получается из 300 р. премиума возвращаеца 100 р. арками. т.е. реальный премиум будет стоить 200 р., что мне кажется низкой ценой
Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС, а тут все будет регулировться через аук межсерверный, что там будет с ценами непонятно, что будет востребовано в определенный период жизни сервера непонятно, высаживать все подряд не хватит места на ферме и пугале, а нычки при большом онлайне долго не простоят. Плюс места под постройку забьют твинками.
да блин, "теперь будет стимул драться за рб". ага, у бомжей. а у каких-нить РЕДов и так всё будет без рб и эпиков. +_+
Я знаю наверняка, что мясо с коров никому на ауке не будет нужно
- - - Добавлено - - -
Так твои личные посадки нужны под твои конкретные запросы, коровы для золота чтоб поднять ОР, остальное в зависимости от того что надо в конкретный момент на крафт шмота или паков. Я могу засадить на ПТСе левую полянку на крафт бомжпаков, а пугало под коров, на ру будет постоянная нехватка чего-либо, провоцирующая на донат, в какие суммы это выльется непонятно.
а что все в коров уперлись? я тоже согласна с Дреморой, весь сервер, зарабатывающий на одних только коровах - бред