Маунт теперь как мотоцикл хD
Маунт теперь как мотоцикл хD
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
как минимум, в первые же не месяцы, но дни, надо платить налоги на недвижимость в арках. а циферок мы не знаем. так что вообще не исключаю вариант, что некоторые личности благополучно застроят себе города, закупившись арками для уплаты налогов и скупки ресов на постройку пугало-домиков, т.к. пока арок в игре мало, народ с радостью будет продавать за них ресы
Я вообще в ахуе от того, что история других игр ничему блядь вас не учит. Ф2п класне, продажа основной валюты за реал издателем класне, безлимитные ОР класне, безлимитные боты класне, мы умеем там играцо не на дне, дроча на пве 24/7.
Добровольно жрать говно - вот как называется игра в подобное.
Да как достало ваше нытье о донате.
Нет не достижимых целей, есть только нытье, что все плох, долго, не разумно.
Вы еще ставок не знаете, что по чем, а уже начинаете паниковать.
Все это фигня, в любой игре решает прокладка между клавой и стулом.
А под асситом ляжет все, что стоит, руки за донат не купишь, как и мозг.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
Любишь играть в говно - люби и играй. Вот и весь разговор. Конечно, все решает тот, кто на это подпишется.
Есть такая вещь, как максимально эффективный путь развития, которого придерживаются те, кто играет настолько серьезно, насколько позволяют условия. При данной системе это будет бесконечный влив реала, без спекуляций, без рисков, без затрат времени на заработок - чистый профит.
Ни в одной игре не донатила, кроме как ПА.
Имела все то что хотела.
Причем добивалась сама или с КП.
Если у кого то руки растут не из плеч, а голова нужна только, что бы туда кушать и шапку носить, не надо обвинять в этом других.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
-- Когда?!
Дреморыч, ты бы лучше пошел в офис майла и сказал бы им там это все, и то больше бы профита было бы :)
[свернуть]
Достаточно.
Особенно если учесть, когда некоторые вещей вообще не существует, как дроп, лут в КПгринде или соло, а требуется в крафте эпика, и приходиться покупать это в ИМ, либо участие всего клана в ежемесячном евенте.
Я вообще не пойму, с чего паника то?
Вы знаете ставку арками на налог на недвижимость?
Вы знаете по чем эти арки будут сливаться за реал?
Вы знаете сколько арок (арков) будет падать с боссов?
И теде и Тепе?
Честно ваще не понимаю нытья вашего, особенно по реалу.
Особенно если учесть проблемы с акхиумом на релизе.
Последний раз редактировалось Милана; 02.10.2013 в 08:41.
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
-- Когда?!
Фритуплей с донатом это прекрасная система, не понимаю разводимых соплей. Нахер мне задротить ферму\руду до посинения выкраивая ресы на очередной крафт. Проще зайти и скупить с аука все что надрочат боты и люди в виде ботов, предпочитающих ПвЕ и солящих арки. Наличка (арки) вообще не ограничена ничем. Освободившееся время потрачу на кое что более интересное чем копание грядок.
Я в АА пришел не в веселую ферму играть, а кнопочки на клавиатуре понажимать и получить фан от этого.
А по поводу консты скажу одно, ни одна конста не в силах собрать такое количество ресурсов как огромная армия хомячков исчесляемая тысячами, которые ломануться выращивать, гриндить и копать ресы.
Последний раз редактировалось Chev Chelios; 02.10.2013 в 08:48.
грядки прямо столько времени убивают? Руками за час сажается 600-700 регов. Это я про маленькие, ну притом на дом можно засунуть малую долю, посадил улетел дальше собрал перекравтик в это время можешь в душ сходить :)
[свернуть]
данная фраза относится к 10-15 серверу, а не к 1ому, куда пойдут не только задроты, но и ебаеры и не сами по себе, а констами, по этому если ничего не поменяют, то можно не удивляться, если акхиум будет стоить по 100 рублей за штуку )
PS что такое boi? никогда ни о чем таком не слышал.. не ужели в неизвестной игре сложно быть топом? )
Это все мыло , пошатнуло психику ожидающих интересную пвп игру 2 года. Вини их ! =(
- - - Добавлено - - -
С данжами он быстро упадет в цене - пример я так понимаю был показательный на японии - акхиум мега дорогой первое время там был, открыли данжы - цена упала до копеечной. (это со слов играющего там человечка, а не от меня, я на японии не бегал)
Мде, вот уже и оправдатели унылой системы доната появились. Игра она на то и игра, чтобы добиваться всего игровыми способами, в т.ч. задротить, в нашем случае копать, садить, фармить. А кнопка "заплати и выиграй", которую вводит мыло, не может быть оправдана вообще НИЧЕМ. Это не игра в игру получается, а игра в певепе кошельков.
P.S. Можно еще ввести платные безоткатные скиллы - "удар дерева" - 4к урона гарантированно, 10 рублей. "Зеленая смерть" - 9к урона, 5 баксов. И привязать сразу банковскую карту к игре, чтобы мылу доить нонстопом, а хомячкам донатерам не остаться без любимых палок нагибалок в критический момент![]()