Открыл тему, клаву залило слезами и наполнило комнату запахом разбитых надежд.
Открыл тему, клаву залило слезами и наполнило комнату запахом разбитых надежд.
Правильно ли я понял, что расширение инвентаря и склада тоже за "донат"?
п.с жалко повелителя.
Собираемый налог в арках скидывается на Клан лидера. Чтобы как то переконвертировать данные "блага" с захваченных территорий, начальнику нужно будет сидеть на ауке день и ночь.
Последний раз редактировалось pzak; 29.09.2013 в 01:54.
Да. Это фирменная фишка любого фтп проекта. А уж обмылок-то мимо этого в жизни не пройдёт.
Помню одну показательную и забавную историю. Поигрывал я как-то чутка в ололоды, был там такой класс "мистик" и был у него скилл "быстрый бег на несколько секунд". Как только в шопе появились маунты, мыло кастрировало этого персонажа и скилл у него оттяпали, ибо не гоже бесплатно по местности передвигаться.
Мейл ру - это один большой живой организм. В него входит еда, а из него выходит исключительно говно. В этой игре просто океан возможностей подоить народ на деньги, начиная от маунтов, крылышек и шмоток, и заканчивая всевозможными приблудами и фишками для ферм и т.п. Но нет, нужно было усрать уже готовую экономическую систему.
Последний раз редактировалось Nurei; 29.09.2013 в 02:11.
Да уж, мыльце далеко пошло в этот раз. Как говорится, готовились пацаны к донат шопу - а тут все хлеще - разом экономика заруинена.
Господа мейловцы да вы совсем е****лись !
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.09.2013 в 11:51.
No Money - No Honey. Готовим деньги господа...
Последний раз редактировалось Dave Jones; 29.09.2013 в 03:06.
Столько времени ожидания игры в пустую - жаль.
Будут ли официальные подтверждения информации по валюте и её трансферу на страничке - aa.mail.ru?
Вдруг ведущий на презентации был пьян или под тяжёлыми наркотиками и всего лишь оговорился, а мы тут панику разводим (безграничный оптимизм ^_^)
Есть ли шанс, что после разрыва всех околоАА форумов мэйл вернёт экономическую систему?Может эта презентация была попыткой отследить реакцию сообщества?
Может стоить сделать петицию и отправить ее Хлгеймс ? Думаю 70 - 80% подпишут ее
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...conomic-system
Петиция не моя, тут насколько понимаю, ее составляли
Последний раз редактировалось Nowayout; 29.09.2013 в 11:52.
Dum spiro, spero.
Вы правда считаете что корейцы не в курсе данных изменений от мыла? Скорее всего сами Корейские разработчики и добавляли всю эту новую валюту. Не думаю что петиция поможет.
Корейцы запретили мылу добавить шоп а мыло пошло в обход и под предлогом борьбы с ботами сделала свою валюту. Может же быть такое ?
конечно корейцы в курсе, вопрос стоит в другом, в курсе ли разработчики об отношении к такой модели русских игроков? Вероятно знание о том что потребитель мягко говоря не доволен, могло бы повлиять на часть решений от разработчиков, а в последствии на дальнейшие дествия mail.ru
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 29.09.2013 в 12:32.
Поставить подпись тотчас же удерживает желание услышать хоть какие-то официальные подробности. В шесть вечера мы вчера радовались как дети от слов Теймуразова, что донат валюта не имеет никакого веса на гемплей, а в девять вечера уже волосы на себе рвали от слов Кочергина. Глядишь, после получения полной информации, суть еще откроется в принципиально новом свете.