Анкета:
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Dragos/Draggos, Archer Wild-Calling-Will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...5+137+138+144+
- Так как опыта на корее у меня нет, я выбрал этот билд исходя из просмотренных стримов, пвп видео и информации на форуме. Конечно в процессе билд будет подстраиваться под конкретные задачи. Как я понял, этот билд - заточен на максимальное раскрытик класса лучник.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- Заканчиваю работу в 17 30 по Москве. Пообедал сходил в магазин все в течении рабочего дня. В 18 00 дома и играть можно до посинения (посинение наступает примерно к 02-03:00 по Москве). В выходные с 10 и до 04-00 +- в зависимости от рейдов или гильдийных эвентов.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- Хотелось бы попасть в CP Inside - написал на указанный скайп адрес, жду ответа.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Увы, такой возможности у меня не было.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- На мой взгляд Rise представляет собой сильное игровое комьюнити, с четко поставленными целями и сформировавшейся иерархией, сильное руководящее звено и уверенные амбиции наравне с многолетним опытом является залогом успеха, а так как для меня проект АА был ожидаем уже на протяжении долгого времени, я собираюсь остаться в нем на долго и хотел бы оставить свой след в истории РУ АА вместе с Rise.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- Возможно кто-то есть с кем пересекались в других проектах, но так с ходу не скажу.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- Опыт к сожалению не большой, скорее даже никакой. О проекте узнал в первые о поекте, даже не помню... в 2010 около того. Игра очень сильно напоминает Ультиму Онлайн, только в "слегка" улучшенной его форме )).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Можно начать наверное с далекого 2000 с Ultima Online. Затем открыл для себя Ла2, ВОВ ( ВОВ играл на англоязычном сервере Lightings Blade, было давно, но воспоминания игры на арене 2х2 в пачке с ДЦ остались). ЛА2 - фришки поэтому рассказывать особо нечего, но первоначальный опыт конст плея (таргет ассист), масс пвп был получен. Затем узнал о релизе Perfect World, играл на сервере Orion в гильдии Horde, хороший опыт игры за темного ЕА, покинул проект на 94 лвле, на тот момент это был максимальный уровень в игре (был взят в 10 первых на сервере). Потом вышел руОфф Айона, еще на ОБТ присоединился к гильдии Insane и собрали консту с Blackrussian, Razdavashkoj, Demitsuru и Лешой, были топовой констой в гильдии. Первым на Гердарике среди Асмо, за Сорка взял кап. После Айона, попробовал Switor, но к сожалению проект провалился и не опровдал ожиданий. Затем с выходом GW2 присоединился к гильдии GreenFire
куда затащили друзья, за первые 2 дня или 3, не помню уже, был взят Кап наверное в 5-ке первых в гильдии. Осады, осады, с утра до вечера, веселились гоняли Канадцев) констой под управлением Mayhema отлично справлялись с любыми обязанностями.
Затем меня поглотил реал... печальная история и я снова один, холост - что на мой взгляд основная определяющая задрот стайла)).
В общих чертах, как-то так )
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Все уместил в вопросе номер 9.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- Нет, я отлично могу помогать лидеру и ответственно исполнять приказы, но руководить не для меня.
Маленькая ремарка - работал тренером по WingTsun - ну не мое это ))) ( в плане руководства)
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3, Kingston (2x4gb) 8gb DDR3, Intel COre i5-2900k, Nvidia GeForce GTX 560Ti -1gb. Cкорость 60 Mbit/s.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- Да, и стабильное использование ингейм шопа.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- Ключика на данный момент не, к приобретению за разумную цену готов.
15. Ваше имя и возраст.
- Антон, 26 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Таллинн, Эстония - разница с Москвой -1 час.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Skype - n7stalker1
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Как уже написал ранее, зовут меня Антон, по образованию я Энерготехник, работаю инженером по продажам электрооборудования. С 2000 года занимаюсь Wing Tsun, в 2011 году попробовал себя в роли тренера и понял, что это не мое. В меру адекватен, емомодо устойчив, люблю сплоченную командную игру, жестокие ганки всю ночь на пролет и задрот мод на релизе.