Лук в КП - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Лук в КП

В гв2 успела отличиться нестабильным онлайном , неадекватной реакцией на критику и полной неспособностью выполнять минимальные требования в пвп. Пытались натренировать ее , но каждый раз сталкиваясь с критикой она убегала в оффлайн. Я бы крайне рекомендовал изолировать кандидата от всего пвп контента.

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    В гв2 успела отличиться нестабильным онлайном , неадекватной реакцией на критику и полной неспособностью выполнять минимальные требования в пвп. Пытались натренировать ее , но каждый раз сталкиваясь с критикой она убегала в оффлайн. Я бы крайне рекомендовал изолировать кандидата от всего пвп контента.
    А поскольку в АА 80% контента сводится к ПвП, кандидатке минус с моей стороны.
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 24.09.2013 в 00:46.

Goblin Аватар для Tiomella
    О себе
    80 Ele, 80 Guardian

Странник (11)

Неадекватной реакцией на критику? В большинстве случаев я по просту молчала и продолжала делать, что говорят. По требованиям в пвп как ни странно, было сделанно все, что от меня требовалось. Как забавно видеть, что люди говорят одно, а пишут потом совершенно другое. Видимо восприятие у всех разное и мне стоило лишний раз удостоверится, какое впечатления я произвожу.

Увы , я увидел только то как ты каждый раз при критике уходишь в оффлан , игнорируешь тренировки и не выполняешь базовые задачи своего класса.
    Последний раз редактировалось Dooh; 24.09.2013 в 05:40.

О себе
    80 Ele, 80 Guardian

Странник (11)

Думаю сделаю ремарку, если скажу, что после критики проходило некоторое время и после чего я уходила в оффлайн, ну хотя бы дотянуть до конца рейда или около того. Люди вообще имеют свойство уходить в оффлайн, когда им что-то не нравится, как мне кажется, особенно, когда мероприятие не обязательно (но желательное). Кп это совсем другое дело, где твое отсутствие может сказатся на успешности пати в целом, то есть ты несешь ответственность. А на ввв, я такого не чувствовала, так как если один елем не справлялся, было слышно "Все елемы козлы".

Игнорирую тренеровки - не знаю о их времени проведения (я отписалась, что меня не будет), либо не хватало места и я считала нужным, что кому-то другому это будет более необходимо, чем мне. Собственно как было и в прошлый мой онлайн. Я сидела и ждала когда освободится место и ты сам сказал, что места не будет, я вышла в офф.

Теперь к базовым обязанностям. Я вовремя ставила статик и воду. Что еще требуется, хотя мне стоило попрактиковатся в чтении мыслей или гадании на кофейной гуще?) Следовала за меткой, умирала одной из последних). Не хочу сказать, ничего плохого, но во время боя тяжело уследить за всеми игроками и чем могло быть обоснованно такое заявление, что я ничего не делала. Я специально акцентировала внимание на свои статики, и ты смотрю все таки меня запомнил)
    Последний раз редактировалось Tiomella; 24.09.2013 в 06:02.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

В гв2 успела отличиться нестабильным онлайном , неадекватной реакцией на критику и полной неспособностью выполнять минимальные требования в пвп. Пытались натренировать ее , но каждый раз сталкиваясь с критикой она убегала в оффлайн.
    Цитата Сообщение от Tiomella Посмотреть сообщение
    Как забавно видеть, что люди говорят одно, а пишут потом совершенно другое.
    Разбирайтесь, молодые люди.
    Можно пруфы где то рядом закрепить.
    Последний раз редактировалось Shegol; 24.09.2013 в 06:55.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Разбирайтесь, молодые люди.
    Можно пруфы где то рядом закрепить.
    Интересно интересно. Может кто ещё с ГВ2 может сказать что-то. Желательно конечно независимое мнение, ща Омника спрошу.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

хмм, я бы прислушалась к мнению Dooh.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Мне кажется, что если что-то подобное и есть, то быстро выявится на ПТСе. Вопрос опять же окружения, в данном случае консты. Так что чем устраивать тут разборки с пруфами, проще просто вместе побегать и узнать все самому.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    хмм, я бы прислушалась к мнению Dooh.
    Я бы прислушался к мнению Духа только по поводу онлайна, потому что у него слишком оно субъективное по поводу скилла

О себе
    80 Ele, 80 Guardian

Странник (11)

По поводу онлайна он был прав отчасти, я оплакивала друга, который ушел из гв и готовилась к сдаче Психофизиологии), но обычно о своем отсутствии или присутствии я имею свойство писать заранее и как-то решать этот вопрос и компенсировать пропуски.
    Последний раз редактировалось Tiomella; 24.09.2013 в 09:59.

я оплакивала друга, который ушел из гв и готовилась к сдаче Психофизиологии
    Эти вещи совместимы или одно лечит другое?

О себе
    80 Ele, 80 Guardian

Странник (11)

Он был топ элемом и я старалась брать с него пример, собственно и ходила на ввв елемом только по этому) Но его забрал реал)) Тяжелая потеря, но говорит может вернется.)

О себе
    80 Ele, 80 Guardian

Странник (11)

up

Он был топ элемом и я старалась брать с него пример, собственно и ходила на ввв елемом только по этому) Но его забрал реал)) Тяжелая потеря, но говорит может вернется.)
    кто был топ элемом О_о

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Шегол, отпишись конкретно, пликс, что по рекруту? )

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    Шегол, отпишись конкретно, пликс, что по рекруту? )
    Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Беру к себе.
    Не вижу причин не брать.

Неуважение к рейду уходить в оффлайн. пошёл на мероприятния оставайся до конца. + к постам Dooh. 5 лет играя в ВОВ незапомнив ник даже своего чара это пичаль. видимо Из тех 5 лет была мало в онлайне.

Думаю сделаю ремарку, если скажу, что после критики проходило некоторое время и после чего я уходила в оффлайн, ну хотя бы дотянуть до конца рейда или около того. Люди вообще имеют свойство уходить в оффлайн, когда им что-то не нравится, как мне кажется, особенно, когда мероприятие не обязательно (но желательное). Кп это совсем другое дело, где твое отсутствие может сказатся на успешности пати в целом, то есть ты несешь ответственность. А на ввв, я такого не чувствовала, так как если один елем не справлялся, было слышно "Все елемы козлы".

Игнорирую тренеровки - не знаю о их времени проведения (я отписалась, что меня не будет), либо не хватало места и я считала нужным, что кому-то другому это будет более необходимо, чем мне. Собственно как было и в прошлый мой онлайн. Я сидела и ждала когда освободится место и ты сам сказал, что места не будет, я вышла в офф.

Теперь к базовым обязанностям. Я вовремя ставила статик и воду. Что еще требуется, хотя мне стоило попрактиковатся в чтении мыслей или гадании на кофейной гуще?) Следовала за меткой, умирала одной из последних). Не хочу сказать, ничего плохого, но во время боя тяжело уследить за всеми игроками и чем могло быть обоснованно такое заявление, что я ничего не делала. Я специально акцентировала внимание на свои статики, и ты смотрю все таки меня запомнил)

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Sargerras Посмотреть сообщение
    Неуважение к рейду уходить в оффлайн. пошёл на мероприятния оставайся до конца. + к постам Dooh.
    Походи в рейде с Духом пол годика перед тем как такое писать.

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Походи в рейде с Духом пол годика перед тем как такое писать.
    кто с Духом рейдил, тот в цирке не смеется
    думаю и про меня и про Гнома Дух также может написать, что мы днищевые элемы неспособные к пвп
    по поводу кандидата - не помню такого элема в ГВ2, видимо я забил ходить на www раньше чем ее взяли в гильдию.

Добавлю: думаю к словам Духа по поводу скила все же стоит прислушаться, ибо днищами в ТимСпике он всех подряд может называть, но чтобы писать на форуме - это нужно отдельно заслужить.
    Последний раз редактировалось Igels; 25.09.2013 в 14:15.

Ваши права