Тем более, если большинство идет за людей, то возрастают шансы нормально отстроиться на кошачьем континенте. Профит;)
Тем более, если большинство идет за людей, то возрастают шансы нормально отстроиться на кошачьем континенте. Профит;)
С учетом Хаоса за восток все наоборот)
С учетом политики хавасов против всех, а так же мобильности доступа лок с мобами на хонор у кошек (5 минут на дирижабле от начальной деревни), против маршрута с западного континента, они будут не помеха, разве только очередной пвпэкшин :)
Проще говоря, набьем не на мобах, так на хавасе :-)
Последний раз редактировалось Милана; 20.09.2013 в 10:28.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
Так же хочу уточнить тот момент, что если основная масса а это около 4/5 пойдет за запад, а не основная масса за восток, то в наших же интересах вкачать и там и там чара, для более большего кругозора (участия и там и там, но основная фракции будет приоритетнее), это на случай, если не будет фракции (а как мы знаем по ПТСу стартанет она с задержкой в 5 месяцев, т.е. не скоро. Так же планируется иметь 2ой акк каждому для быстрого развития и для само развития как семьи так и лично.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
-- Когда?!
Последний раз редактировалось BloodBan; 20.09.2013 в 11:07.
Кто сказал, что легче?
Проще и дешевле добраться, да.
Легче нафармить, сомневаюсь.
С учетом того, что хонор, прежде всего нужен будет не на топ кошку, а на кубы, думаю вопрос сам себя исчерпал.
А это значит наоборот больше замесов массзамесов, то чего и ищем все то что перечислено выше.:-)
И потом, подходили мы к этому не потому что вот так сложилось.
Больше двух недель, шли разговоры, переговоры, оценка ситуации, присматривания и теде и тепе.
Говорить о том, что вот так ищут, где полегче, большая ошибка.
Мы реально оцениваем свои силы, шансы и самое главное наши взгляды на игру, то что мы хотим от нее получить.
Последний раз редактировалось Милана; 20.09.2013 в 11:15.
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
-- Когда?!
Герман Гёссе
сразу не увидел,всё я ставлю + )
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 20.09.2013 в 11:16.
Речь шла о легкости в плане игры за фракцию, а не игры за клан ( ты перешел на другую тему). Насчет фракции спорный вопрос, т.к. на мой вопрос Теллзу "какая из фракций будет основной, т.е. основное кол-во людей", я получил ответ и так понял, что пока сложно сказать какая из фракций будет основной и окончательное решение будет известно ближе к збт/релизу.
Постоянное пвп, эвенты, сборы и т.д.- это одни из самых важных причин, почему стоит играть в вашем клане.
ну я получил ответ на свой вопрос,я доволен.
Каких "таких" территорий? Я играл на релизе, и большинство моего опыта как раз оттуда, и как одеваться я прекрасно себе представляю.Только не понимаю как это относится к выбору восточной стороны?
В какой локации именно эти мобы с хонором про которых ты говоришь? Не в пвп локации что ли?
? Я реально не могу понять, что это за такое место, что единственный туда путь это 5 минут на дирижабле из начальной деревни?
Големы
- - - Добавлено - - -
И почему единственный, пишут про короткий...
Последний раз редактировалось Милана; 20.09.2013 в 11:55.
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
-- Когда?!
;) у нас сейчас современная медицина, сделают тебе механические кисти, придется калибр повару потяжелее брать... &)
- - - Добавлено - - -
Големы раз, красный монстры с рогами и диким радиусом агра это два. Локация для этих видов общая, пвп лока. Попасть туда можно как минимум с 2-3 лок прилегающим к этой локе (карты под рукой нету, пишу на память) + туда ходит дирижабль из начальник ой локи.
На ПТСе х3: с големов по 7 хонора, с красных рогатых монстров по 10, + дроп рецептов на черную жемчужину, танк и прочий лут, а главное, что это все одновременно фармится и фармится спокойно да же в соло.
(Рука-лицо)
- - - Добавлено - - -
Это бесполезно, человек потерян.
Последний раз редактировалось Tifys; 20.09.2013 в 12:08.
Будь добр, еще раз прочитай, что писалось выше.
Я не собираюсь отвечать на вопрос, если ты не до конца понимаешь о чем идет речь.
Не надо путать мягкое с теплым, ПТС х3 и релиз.
Можно добрать с западного и за 1 прыжок, имея в инвенторе камень телепорта между континентами.
Теперь вопрос, тебе как знатоку оффа:
Только открыли сервера, вот ты за два дня берешь 50 и сразу тебе в подарок дают камень ТП к кошкам? :-)
Или ты считаешь, что достаточно порыбачить ночку и за слезы купить его на острове фантазий?
И все это на русском релизе, в месяц старта?
Последний раз редактировалось Милана; 20.09.2013 в 12:10.
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
-- Когда?!
1ое - камни тп, для перемещения по своему континенту, не резиновые, и будут ли они тебе приходить на почту каждый день по 3 как на оффе еще не известно, поэтому про тп разговор никто не ведет, т.к. это наипростейший вариант. Да и крафтить их нужно только по необходимости, т.к. не нужные затраты это. Про камни тп между континентами я вообще молчу, т.к. они падают с мобов высокого уровня и довольно редко.
Так ты уверен или ты добирался до туда с западного без тп? ;)
Как добраться камнем тп и порталом связующим два континента это можно не рассказывать, т.к. это все знают и этот вариант является самым простым, поэтому изначально и предполагается не рассматривать его...
Последний раз редактировалось Poni; 20.09.2013 в 12:13.