2 Zawr Объясни плз, чем так важен ПТС?? почему нельзя все тоже самое сделать на ЗБТ? можно в личку
2 Zawr Объясни плз, чем так важен ПТС?? почему нельзя все тоже самое сделать на ЗБТ? можно в личку
Зависит от того какие это принципы, тут ты ведешь себя как капризная девочка, "то не хочу, это не буду". Про советника всё таки похоже больше на шутку,вроде взрослый, а предлагаешь на полном серьезе такие вещи.Грубо говоря придя с улицы хочешь впихнуться в совет клана, о сообществе которого тебе практически ничего не известно
У тебя вообще не видно какого то желания играть на уровне топ клана. Желания подготовиться к старту нет, желания задротить на релизе нет, другими словами "не умею и не хочу учиться", но зато ты хочешь быть частью команды которая ставит перед собой высокие цели.Уже говорили что ЗБТ это не этап изучения игры, а репетиция боевого старта.В таком случае ты будешь балластом который будет тянуть вниз, а не наоборот. А если вспомнить что все прошлые корейские ЗБТ были ограничены по времени(с утра до вечера, на ночь сервера отключали), то ты со своим праймом можешь так и не сыграть там. А с твоими "принципами" ты можешь начать играть вообще только на обт
Минус был поставлен после поста, так что твоё замечание не уместно
Последний раз редактировалось splay; 17.09.2013 в 20:41.
ооо, честно говоря не ждал ответ, приятно удивлен, спасибо
начну с конца, хммм, однако
возможно, что я не правильно понял движок форума, но твой против, был практически сразу после создания темы (1го поста), или я не правильно понял палец вниз? Если это так, то приношу свои извинения.
по конкретнее пожалуйста, и я отвечу, а так не понимаю :( вернее догадываюсь о чем речь, но лучше будет если ты конкретизируешь
на счет советника, где то тут на форуме я прочитал, что анкеты и вступление аналогично собеседованию при поступлении на работу, похоже, близко, согласен. Ну так вот исходя из своего опыта (жизненного) я считаю, что буду полезен в заявленном качестве. Подчеркну, не в совет, а именно советником КЛ, причем я не говорю об передаче мне каких бы то ни было прав на управление кланом.
дальше, не понял к чему ссылки на мои вопросы? без ответов, честно, не понял
Не было бы желания, был бы не тут. На счет задротства, ты прав - пока желания нет. Желание готовиться есть, на ЗБТ и ОБТ если оно будет. "другими словами "не умею и не хочу учиться" опять не в тему, попробуй выдохнуть и спокойно сформулировать то, что ты хочешь сказать.
Для кого то ЗБТ проверка старта, для кого то изучение, ты же не будешь спорить, что на релизе будут люди 24/7 на полном серьезе, которые могут себе позволить забить на все и уйти в виртуал, я им не соперник 100% и я отдаю себе в этом отчет, но необязательно что они и станут чампами и будут рулить, одно из другого не вытекает.
Если на ЗБТ -ОБТ будет видно, что человек баласт, то зачем его брать в клан на релизе?
Так что твое замечание вполне верно, но перед релизом.
Последний раз редактировалось Джумбр; 17.09.2013 в 21:05.
Это я о том, что играть на корее ты не хочешь, и покупать ключ на збт не будешь.
Есть желание готовиться на ЗБТ если на халяву достанется ключ? Врядли это можно назвать желанием, было бы действительно желание, у тебя бы даже не возник вопрос по поводу ключа и ты бы без лишних вопросов приобрел его.
В том то и дело, что для кого то збт будет временем изучения. Но в нашем случае у нас будет проверка старта, и это уже 100%.
Дело в том, что ОБТ=релиз, так как ОБТ плавно перейдет в релиз без вайпов. На ОБТ ты должен быть готов на 100%, а не изучать игру, как ты этого хочешь.На ЗБТ будет отсеивание тех кто не тянет по уровню, поэтому на ЗБТ тебе снова нужно будет показывать что ты умеешь, а не изучать игру.
Оооо це дило!!!
совсем по другому читается :) можешь, когда хочешь ;-) лови плюсик
1й пункт - ты прав
2й пункт - частично прав, примерно 50/50. но не принципиально
3й пункт - понял, нет вопросов
4й пункт - (обт=релиз) информация верна на 100%, уверен? Если да, то тоже нет вопросов. Хотя в таком случае люди ждущие релиза будут в существенном проигрыше по сравнению с теми, кто стартовал с ОБТ. Также вне зависимости от f2p или р2р будет подписка, и я не уверен, что ее введут с ОБТ, ведь нужно тестануть серваки на стрессоустойчивость, а как это сделать если не открыть все ворота for free? ну а потом законный вайп и релиз. Я это вижу как то так. Так логичнее что ли.
P.S. прошу офицеров клана сообщить мне, было ли передано мое предложение КЛ или нет (да/нет). Можно в личку.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Джумбр; 17.09.2013 в 23:36.
Какой ты дерзкий :)
Пока я вижу одни только амбиции и принципы, причем оные мне не понятны вообще т.к. топ игроком, который может позволить себе диктовать условия ты явно не являешься.
Как итог: Опыта игры у тебя ноль, на ПТС ты идти не хочешь, целенаправленно покупать ключ на ЗБТ ты тоже не хочешь. Но при всем при этом ты хочешь попасть в ТОП клан.![]()
Последний раз редактировалось Aeli; 18.09.2013 в 05:12.
поиграй пару месяцев на ру-ОБТ, наберись опыта, там и с тренировками определишься по онлайну. после этого можно будет снова подать заявку, если останется желание и если ты будешь отвечать требованиям.
отказано.
Последний раз редактировалось dilandau; 18.09.2013 в 07:21.