!
!
Последний раз редактировалось Makpyxa; 17.09.2013 в 13:25.
фришки перечислять не надо. ибо этим можно подтереться
вопрос в том, зачем топ хавку идти на фришку и играть с бомжами
говоря "топ" - будь добр предоставить скрины. в противном случае слово "топ" несет исключительно негатив
я играл последний раз в ла2 2 года назад, если нужно я кину сайт там подтвердят, что это я. на фришки я ушёл, потому что не было много времени на тот момент играть. Тем более топ хавк был на сервере , городском , онлайн около 1к, это было не сложно для меня , после опыта на 6 шоке в топ кланах.
Фришки озвучил, потому что в вопросе интересовало пвп, а там как никак пвп онли , гвг и тому подобное.
Плюсану земляку. ;D
очень плохо, т.к. на самом деле никакого барьера нет, достаточно одной страницы с темы с гохи и желание, которую я в прочем так и не прочел, только крин с названием веток умений посмотрел, что бы уже перестать их выбирать наугад.
ну, а пинг устраняется всем известно чем.
раз на первое у вас желания нет и второе для вас является проблемой, то быть может вы ошиблись гильдией?
Я на форумах (мэйла и гохи) изучаю игру, смотрю разные подкасты особенно гаровские. Я уверен, что быстро вникну в игру и уж тупых вопросов не будет точно, а со сложными мне помогут.
- - - Добавлено - - -
Во-первых желание есть, просто так я заявку писать бы не стал.Во-вторых я считаю что на корейское ЗБТ нет смысла тратить деньги, которых у меня не так много, т.к скоро открытие русского ЗБТ
Последний раз редактировалось Makpyxa; 15.09.2013 в 22:49.
Сейчас будет русская ЗБТ на него я готов потратить деньги, а потратив деньги на корейское я их просто напросто теряю, потому что когда я оплачу корейский сервер то откроется русский, если это очень важно то я смогу купить акаунт на корее.
p.s. с коллективом я готов знакомиться в любое время и не нужно писать мне что у меня отсутствует желание, ещё раз повторюсь, что просто так я заявку писать бы не стал и тратить своё и ваше время.
Пока отвечаешь на посты,уже бы купил акк для себя :) и полетел на птс,а не збт
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
Как уже неоднократно писали збт - это репетиция старта, никакой Пл не будет ждать пока ты разберешься что делать и смотреть подходишь ты консте или нет, не хочешь на птс, ну чтож удачи тебе найти пак, но шансов у тебя не много.