Получается такая конфигурация:
Еще немного помедитирую, и сегодня или завтра куплю. :)
Было время, когда фармили сутками, буквально днем и ночью (монополия на что-то в игре придаёт ей азарт). Было также время, когда нудный кач/фарм всем приедался настолько, что дай бог на пару часов пати собиралась. Ну и перерывы в игре после роспуска консты или перед переходом на новый сервер, например. Опять же, можно ли засчитывать время игры соло, время фарма без пвп, время на форумах и сайтах с информацией по игре. Много нюансов, поэтому цифру брал "на глазок".
Не плохой комп Санек скидал с материнкой я бы поспорил да и проц "К" нафег не нужен если не фанат разгона
Меняю проигрыватель на выигрыватель
сказали проц с "к", почему тогда и мамку под него не взять?
есть у меня тут 1 знакомый, который вроде бы и не шарит, но вчера начал проц разгонять.. если есть хотя бы немного головы на плечах, то разгон сделать не сложно до 4.5к.. очень часто такое могут материнки в автоматическом режиме сделать..
кстати как минимум в биос лезть прийдется, так как что бы планки заработали на 1600, думаю вручную придется этот параметр выставить.
О железе много, о кандидате мало. Если бы не было бреда с именем и какой то навязанной атмосферой таинственности вокруг самого ТС. Была бы вполне адекватная заявка. Очень мало рассказано о самой игре на Корее, чем занимался, за какой билд бегал итп итд.
Фармили всех Баюмов. КЛ 3 раза обещал выдать, но так и не сделал этого. В итоге ПЛ и КЛ поссорились. Альтернатива была - пойти в противоположный сайд. Но ПЛ был слишком горд для этого, в итоге мы долго бегали антагами (был клан на консту "для чатика"). Хотя в итоге и замок отхватили/удерживали (глудио) ради фарма подземки, и форт свой протектили/возвращали 1-3 раза в день, и захватываемый КХ отняли у какого-то клана. Это было самое запомнившееся время в ла2. В итоге вступили в другой сайд (тогда это был клан R), и вскоре после этого конста распалась. Дальше уже совсем не интересно.
Мой опыт на Корее почти равен нулю. Надеюсь побегать с будущей констой и набраться опыта в том, в чём нужно. Хочу попробовать разные билды, чтобы прочувствовать их, понимать, чего вообще можно ожидать в пвп.
Вот блин. Они еще могут и не заработать? А ведь взял попроще, чтоб точно проблем не возникло... В пятницу утром поеду забирать, еще не поздно отменить.
В точку. Образец проницательности! :) Мой основной недочет - отсутствие опыта, который я намерен планомерно исправлять до самого релиза, с констой или без (лучше с констой). Так что делаю апгрейд как выбрал, чтобы не краснеть при собеседовании на приём и чтобы чувствовать себя уверенно на ПТС, а уже ближе к релизу наверное что-нибудь поменяю или докуплю по необходимости для полного счастья.
Интересно к чему склоняется сам кандидат. Кем видит себя в консте. Я никогда не понимал заявок "вазмити буду играть защто скажити". Должны быть, в первую очередь, личные предпочтения, а уже в рамках этих предпочтений подобран класс персонажа.
Привет всем знакомым)
Решил замолвить словечко за этого кандидата, может быть повлияет на решение, конечно кто меня помнит.
Знаком с человеком с Кадмуса, вместе играли в Ла2 на ВХ. Ники его КЛов на ВХ кто спрашивал - сначала Скабб, позже Хорн. Соответственно в Р Моныч. У Моныча же играли в консте после развала нашей. Мой ник на ВХ был Demonique если интересно) Позже купленный сырок Forsy, которого сделал героем)
Что касается сабжа, т.е. заявки - человек крайне адекватный, очень ответственный и обязательный. Всегда поможет советом, никогда не подведет. Заявка может чутка скомканная получилась, но не все умеют оформлять на ура. А если не возьмете - очень хороший кадр потеряете.
В общем если кому важно мнение старого бойца Куба сквада - берите)
P.S.: это JRS кто не понял :D
Ребят здравствуйте, извините что в неположенном месте, просто раз уж тут зашел разговор о машинках, на которых играют в АА у меня возник вопрос:
Какие технические характеристики нужны и какая марка ноута предпочтительнее для того, чтобы не лагала игра на макс настройках даже в масс замесах?
Заранее спасибо!
P. S. Еще раз извините :)
Угу, вспомнил.Помню ту ситуацию с баюмом) Против ничего не имею, пати на ВХ была не плохая, правда конкретно про Сандея сказать ничего не могу, скорей всего ник был другой?
Знаю Соника, и если рекомендует, то поставлю тоже плюс.Да и кандидат показался адекватным и желает готовиться на птс.+
Последний раз редактировалось splay; 12.09.2013 в 15:49.