Solo [Заявка] DIONIS - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: [Заявка] DIONIS

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от DIONIS Посмотреть сообщение
    В одном из первых сообщений было написано, цитирую: "2. Я, если решусь собирать свою консту, то заявка будет намного короче и в ней будет больше смысла".
    не хочется придиратся к словам но именно тут я прочитал "в вашей заявке дофига букав и большинство не имеет смысла"

Цитата Сообщение от Yoha Посмотреть сообщение
    не хочется придиратся к словам но именно тут я прочитал "в вашей заявке дофига букав и большинство не имеет смысла"
    Прочтете внимательнее. Я не змел введу к Заявке Новичка. Я имел введу вот эти заявки http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Прочтете внимательнее. Я не змел введу к Заявке Новичка. Я имел введу вот эти заявки http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B
    Может поделишься, что за такие смысловые пункты ты добавил бы в сообщение о поиске кандидатов в консту, которых в настоящий момент ни у кого нет?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ПТС, это хорошо, однако консту всё равно придётся найти, так как 9-ый пункт ни разу не потянет на уникальные условия приёма в клан до того, как найдена конста.
    кстати, ОБТ Китая будет в 2014 году, это, вроде, давно известно )

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Может поделишься, что за такие смысловые пункты ты добавил бы в сообщение о поиске кандидатов в консту, которых в настоящий момент ни у кого нет?
    Там есть заявки, Но как можно понять человека не пообщавшись с ним? Если человек не играл в линейку, это не означает то что он криворукий, Он играл в Другие игры. (Можно и попугая научить говорить). Моя б Заявка была бы такой.
    Пример:
    1. Healer
    2. Healer
    3. Mage
    4. mDD
    5. mDD
    6. Archer
    Возраст 20+ лет.
    Жду Вас ежедневно в ТС 3 с 17-00 по МСК времени для личной беседы с Вами, все настройки ТС 3 ТУТ>> ТУТ http://sheldor.ru/index/team_speak_3/0-15

- - - Добавлено - - -

Все остальное я узнаю при собеседовании.!!!!
    Последний раз редактировалось DIONIS; 05.09.2013 в 10:14.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Там есть заявки, Но как можно понять человека не пообщавшись с ним? Если человек не играл в линейку, это не означает то что он криворукий, Он играл в Другие игры. (Можно и попугая научить говорить). Моя б Заявка была бы такой.
    Пример:
    1. Healer
    2. Healer
    3. Mage
    4. mDD
    5. mDD
    6. Archer
    Возраст 20+ лет.
    Жду Вас ежедневно в ТС 3 с 17-00 по МСК времени для личной беседы с Вами, все настройки ТС 3 ТУТ>> ТУТ http://sheldor.ru/index/team_speak_3/0-15

- - - Добавлено - - -

Все остальное я узнаю при собеседовании.!!!!
    Многие играли в л2 и используют терминологию при общении именно оттуда, сравнивают что-то с ней и хотят, чтобы человек тоже был "в теме". Попугая конечно можно научить говорить, как и криворукого играть, только зачем мучиться, если есть из кого выбирать. Мне кажется, с твоим подходом, тебе сложно будет ужиться в какой-то пати, так что может стоит более детально подумать о том, чтобы самому стать ПЛом и делать все так, как это видишь ты.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Многие играли в л2 и используют терминологию при общении именно оттуда, сравнивают что-то с ней и хотят, чтобы человек тоже был "в теме". Попугая конечно можно научить говорить, как и криворукого играть, только зачем мучиться, если есть из кого выбирать. Мне кажется, с твоим подходом, тебе сложно будет ужиться в какой-то пати, так что может стоит более детально подумать о том, чтобы самому стать ПЛом и делать все так, как это видишь ты.
    На данный момент я еще не решился.

Drake

Искатель Приключений (92)

Не общался, мне кандидат не подходит.

Цитата Сообщение от Garro Посмотреть сообщение
    Не общался, мне кандидат не подходит.
    Солидарен с Вами. У каждого своя точка зрения.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ничего хорошего не выйдет.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Вы о чем?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Вы о чем?
    Конкретно о заявке и дискуссии в целом.

Конкретно о заявке и дискуссии в целом.
    Нус, посмотрим.
    У каждого есть своя голова на плечах. Идти на поводу и соглашаться со Всем, Я не обязан. Я не внушительный человек. Подстраивться на под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, это да. И что бы пресечь на корню критику"О моей точки зрения", Приведу пример:
    Не взирая на мой, столь юный возраст(21), Я успешно открыл свой бизнес, который несет мне стабильный доход.(Это все без поддержки кого либо).
    Последний раз редактировалось DIONIS; 05.09.2013 в 11:47.

О себе
    5-ый

Паладин (167)

И с бизнесом молодец и с точкой зрения молодец, только не дает покоя мне ощущение что ты малость не готов подчинятся, если ты клан лидер это все хорошо, а если ты собираешься стать частью какого то общества, будь готов к тому что с тобой мало кто будет советоваться, по крайней мере до тех пор пока ты не проявишь себя как то. С ровного места заслужить доверие людей не получится. Наличие своего бизнеса без помощи это все круто но само по себе не показатель того что ты нужен клану

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

tvoe delo v igre nikomy ne nujno. ti igrat prishel ili vanku goniat'?
    esli konsty ne naidet - protiv. pospeshil ja s +.
    Мир спасет Доброта.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Нус, посмотрим.
    У каждого есть своя голова на плечах. Идти на поводу и соглашаться со Всем, Я не обязан. Я не внушительный человек. Подстраивться на под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, это да. И что бы пресечь на корню критику"О моей точки зрения", Приведу пример:
    Не взирая на мой, столь юный возраст(21), Я успешно открыл свой бизнес, который несет мне стабильный доход.(Это все без поддержки кого либо).
    Я Тебе сходу сказал, про возможность сбора Своей консты, но это Тебя не устроило.
    Говоря "Я не внушительный(внушаемый) человек" - Ты намекаешь ПЛам на Свою конфликтность (Свою точку зрения, которая не пошатнётся чужими доводами).
    О критике речь не идёт, речь о Твоей жизненной позиции и характере.

Отсюда и
    Хотя время покажет.

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Мне кажется что парень то на самом деле не плохой готов доказывать свою правоту не боится, аргументирует, но если он не готов работать в команде то пусть делает свою консту, а если не хочет то тут уже ПЛ который готов его взять пусть с ним сам решает вопросы кто тут папа.

И с бизнесом молодец и с точкой зрения молодец, только не дает покоя мне ощущене что ты малость не готов подчинятся, если ты клан лидер это все хорошо, а если ты собираешься стать частью какого то общества, будь готов к тому что с тобой мало кто будет советоваться, по крайней мере до тех пор пока ты не проявишь себя как то. С ровного места заслужить доверие людей не получится. Наличие своего бизнеса без помощи это все круто но само по себе не показатель того что ты нужен клану
    Ответь мне, Как ты можешь что то говорить о мне, если ты со мной не общался?
    Подстраивться под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, ЭТО ДА.
    Внимательнее Будьте.
    Последний раз редактировалось DIONIS; 05.09.2013 в 12:03.

О себе
    5-ый

Паладин (167)

Ответь мне, Как ты можешь что то говорить о мне, если ты со мной не общался?
    Подстраивться под коллектив, выполнять Условия данного Сообщества, Иметь общую цель и достигать ее выполнения, ЭТО ДА.
    Внимательнее Будьте.
    Для тебя прямое общение прямо таки важно как крест для попа, я согласен что общение открывает какие то стороны которых не видно за буквами, но ты тоже пойми общение в течении часа не решит проблемы, иногда нужны годы что бы узнать человека. На форуме тоже видно человека, как составлена заявка, как он отвечает на вопросы, как держит удар, срывается , лепит детские отмазки и все в этом духе, грамотно составленная заявка и ответы на вопросы много говорят о человеке.

Для тебя прямое общение прямо таки важно как крест для попа, я согласен что общение открывает какие то стороны которых не видно за буквами, но ты тоже пойми общение в течении часа не решит проблемы, иногда нужны годы что бы узнать человека. На форуме тоже видно человека, как составлена заявка, как он отвечает на вопросы, как держит удар, срывается , лепит детские отмазки и все в этом духе, грамотно составленная заявка и ответы на вопросы много говорят о человеке.
    Я тебя прекрасно понимаю. С соглашусь с выше изложенным текстом.

Ваши права