Solo MDD CP Drama - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: MDD CP Drama

Brown Bear Аватар для nanku
    О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Я видел кем ты играл.Ты играл штурмовиком, нет в бф3 медика)Я сам в основном играл за этот класс и знаю что он из себя представляет.Ему ни что не мешает и ресать и убивать прекрасно.Вот мой батллог- http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/356182485/
    Я бы не придирался так, если бы ты через сообщение не упоминал про "прямые руки".Ты уж извини, но пока что,судя по тому что ты показал, прямых рук не заметно
    отличная статистика. Может быть назовем тебя выдающимся, а не меня говном?:) http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/310885608/ - с этим засранцем я играл целый год, и вот он действительно тащит.

Цитата Сообщение от nanku Посмотреть сообщение
    отличная статистика. Может быть назовем тебя выдающимся, а не меня говном?:) http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/310885608/ - с этим засранцем я играл целый год, и вот он действительно тащит.
    Я играл с этим человеком год http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/370985482/ и считаю свою игру средней глядя на его статы
    P.s.6ydke privet :D
    Последний раз редактировалось splay; 02.09.2013 в 19:09.

О себе
    archer

Странник (10)

Я играл с этим человеком год http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/370985482/ и считаю свою игру средней глядя на его статы
    P.s.6ydke privet :D
    Здраво мыслишь, молодец.
    Твой P.s мне непонятен.

Вообщем дальше не вижу смысла спорить.Лично я считаю что в бф нормальный игрок с кд от 1.5 Примерно с 2-2.5 хороший игрок,выше 3 уже потные ребята)
    Не подумай что пытаюсь оскорбить и обидеть, лично мое имхо

О себе
    archer

Странник (10)

Вообщем дальше не вижу смысла спорить.Лично я считаю что в бф нормальный игрок с кд от 1.5 Примерно с 2-2.5 хороший игрок,выше 3 уже потные ребята)
    Не подумай что пытаюсь оскорбить и обидеть, лично мое имхо
    Принято. Я не нормален:), люблю ресать под танками и весело гигикая бегать в его мертвой зоне, рашить точки и действовать на грани возможного. Каждый развлекается как может

UPD.опа..корейский птс поддерживает русский текст в чате ^)

- - - Добавлено - - -

Кстати...12 лвл ПТС, прикольная гриндилка АА...предвкушаю битву 20х20 за поле для картошки...ммм...дух Л2, кровь/кишки/мясо, стоя на коленях крик "за чтоооооооо....моооии огуууурцыыыыы". УХ:)
    На полном серьезе - очень даже ничего игра.
    Последний раз редактировалось nanku; 02.09.2013 в 19:23.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://dellord.ru/build184
    Метка - Яд- Кровь - прыжок - резня - удар тьмы - оглушающая стрела - быстрые удары. Скилл на снятие контроля, иммунка, маневренность и 3 прыжка. Чутка скилов в хп, чтобы на пианино совсем не играть и легче выхиливать. Щит, чтоб от магов не разваливаться если попадаю в ассист, либо когда хп мало - все норовят добить одним ударом.
    Самый лучший билд что я видела ^^ по сему +
    Последний раз редактировалось Шыза; 02.09.2013 в 21:53.

Bugbear
    О себе
    EE

Искатель Приключений (25)

сужу по опыту в ла2....как то не впечатляюще...про айон тож,пвп там полно=)

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Цитата Сообщение от Sinarko Посмотреть сообщение
    сужу по опыту в ла2....как то не впечатляюще...
    Поддерживаю.
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Опыт игры в ММО – 17 лет (4 октября исполнится 18 лет:) ). Первая игра была Meridian 59 (pvp) выпущенная в 1996 году. Там мне мало что понятно было....
    В среднем проекты занимали у меня от полугода до 5 лет ( как с Л2).
    Runescape – (http://www.zonammorpg.com/wp-content...runescape1.png) Тоже довольно интересная игрушка на то время, фрипвп и сделана на java вроде бы.
    Проклятые земли – назвать ее ММО сложно, но когда ввели игру с другими игроками – там я провел пару лет only pvp, бегая с читерскими белыми рунами и играя в разные моды с другими игроками.
    L2 – лучше всего запомнился Interlude(фришка DreamWorld x10 ). Все 5 лет играл за СХ, с кланом Prozrenie на фришках того времени. Конст у нас небыло, ходили зергом. Всегда проигрывали луко-констам. Один раз брали Аден, Постоянно Годдард или Руну. Кх всегда в Адене. Дворянином никогда не был, маунтов не заводил, зверье тоже, шмот не крафтил, кроме А сета.. Бегал в А-сете с А-пухой на +3+6.
    Последний пост уставшего Клана - http://prozreniel2clan.ucoz.ru/forum/4-549-1 - мы ушли на Блекберд Руоф, где и закончили играть в Л2.
    Еще нашел свою заявку на Ерику Руофф и у меня оказывается был биш 68 0_o (http://elysium.ucoz.ro/forum/12-96-1) и я состоял в клане Элизиум.
    Аллоды Онлайн – редкостный мусор. Играл стрелком. Очереди за квестами меня порадовали.
    Everquest II – играл за мага. Постоянные пвп, рейды. Рядовой боец
    Aion Ru – (http://savepic.su/3126999.jpg). Создал отряд "Головорезы Нанку" внутри клана Mainstream (КЛ yGaR).Получил прозвище "мини-босс" за командование осадами с 25 левла, наглость и поведение как у себя дома (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=146807). К сожалению это оказался не тот проект, где можно достаточно попвпшить.
    Rift Eu– (http://savepic.su/220131.jpg). Играл в основном на баттлграундах, к сожалению скрин не сохранился. Танчил стрелком на вампирик-стрелах, кол-во принятого дмг зашкаливало за 1млн в таком примерно билде (http://rift.magelo.com/ru/soultree#tkAEGA2a/AkEGa8Ek/z) . Суть проста – на 50м баттлграунде накидываешь на толпу вампирик, врываешься в нее, раскидываешь, телепортируешься, перезаряжаешься, повторяешь все по новой ->сваливаешь. Задача – продавить противника и внести смятение, приняв огонь на себя.
    Planet Callypso – как я туда попал незнаю, но месяца хватила чтобы уйти.
    Eve Online – замечательная игра с полным отсутствием столь необходимого мне Визуального драйва. Играл без Ги всем помаленьку – миссии, майнинг, пвп с группой опытных игроков.
    Dota 1,2 – играю с друзьями и по сей день, тк достойных пвп-проектов не нахожу. Не играю керри.
    APB Reloads EU– за ментов, с 2 осами, месяц в найденной консте без клана, много багов/читов.
    GuildWars 2 – клан Time Keepers. Тесно сотрудничали с Rise. Играл только на Баттлграундах, за сино-лука, кайтящего отпрыгом все скилы.
    PlanetSide2 EU– за фиолетовых с ранцем. С русскоговорящим кланом. Игра однообразная и безперспективная.
    Battelfield 2,3 – уделил этой игре больше2х лет с местным Казахстанским кланом (статистика была сброшена, но всеже http://battlelog.battlefield.com/bf3...911/cem_ea_id/)
    Дота 1,2 - постоянно с друзьями. За саппорта. В ММО я всегда за дд, а в доте вот за саппорта.
    Вот как надо опыт расписывать.

О себе
    archer

Странник (10)

А какой вообще бывает опыт л2?: гринд х1,война за спот, один фармит другие дефят, фарм голды на кх, захват кх, осада замков, манор, фармдревней адены, синхронный тп на локу, ассист, деф эпиков, ожидание эпиков, снова мободроч, фэйл Ы-пухи, запой на неделю, очередная попытка скрафтить ы-пуху...до нее фарм рецепта, снова защита своих тушек или ганк=работа по ассисту, биш сука Хииил!, 8часовой треп в Тс за жизнь, спам цпбанок, паровозы для "друзей", развод на флаг, мытье пк в кланхоле, квест на дворянина, ура появился новый скилл!! Бля снова с 40лвл качать...точить или неточить???блессточек раньше небыло. Тату для пвп, квест на дракона, хачу литать, десант клана через портал,Прокачка с 1 до 65 лвла на рб (кто первый того и тапки), игра в 8 окон, абуз багов с рб и баюмом, ребята клану нужен чемпион ' все дворяне сливаем ему очки, первый чемпион на Сервере! Слава и почет... абуз некров, потом луков, потом все перевели на русский...... Так о каком опыте в Л2 идет речь?:) ах да...забыл про пвп на воротах Диона и квест на отмытие пк. Вот он - опыт Л2.

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    а на каком примере можно увидеть что ты - пвп игрок и что прямые руки?
    аион обсудили. точне не пвп игрок
    щас БФ3, но тоже походу не клеится, не разбираюсь

демагогией занимаемся
    Верно, ей самой, скринов почти нет, видео вообще отсутствует. Есть грамоты за городские первые места по ушу за 2006-07 года, выйграл любительский турнио по unreal tornament, карал в worms armageddon в свое время и побеждал в Mortal Combat на сеге с друзьями. :) Прямые руки увидишь в АА...я бы хотел прояснить что считается в айоне пвп-игроком? Обвес, конста или нонстоп ганк, разломы, осады и дреды? Или тебе напомнить как мы Все испытывали проблемы с крабами, сутками фармящих данжи и носа в Бездне не показывающих? Определись с терминологией и чем мерить пвп/не пвп-игрок, от нее и начнем мерить.
    А то получается что я вроде и не пвп-игрок, а только этим в играх и занимаюсь.
    Последний раз редактировалось nanku; 03.09.2013 в 07:08.

Верно, ей самой, скринов почти нет, видео вообще отсутствует. Есть грамоты за городские первые места по ушу за 2006-07 года, выйграл любительский турнио по unreal tornament, карал в worms armageddon в свое время и побеждал в Mortal Combat на сеге с друзьями. :) Прямые руки увидишь в АА...я бы хотел прояснить что считается в айоне пвп-игроком? Обвес, конста или нонстоп ганк, разломы, осады и дреды? Или тебе напомнить как мы Все испытывали проблемы с крабами, сутками фармящих данжи и носа в Бездне не показывающих? Определись с терминологией и чем мерить пвп/не пвп-игрок, от нее и начнем мерить.
    А то получается что я вроде и не пвп-игрок, а только этим в играх и занимаюсь.
    материально - это скрины из дреда, нематериально - статус и репутация на сервере, которую можно узнать допустим с форумов, с того же фогейма. я не испытавал проблем с поиском пвп. например, если замки не наши и доступ в общие пвп-локи или локи противоположной расы закрыты, то я шел на дуэльный спот в сарфан (ранее в оке под Дивайном), где собирались топы, и тусил там бывало по 10 часов в выхи. и если спросить на форуме кто такой DarkMirra, как минимум меня вспомнят.

вот так и меряется на примере аиона.

в ла2 проще, она более социальная и активный человек будет всегда на виду: да, вайпнули нас в фоге, ой а не этих мы вчетвером разнесли под аденом. много ситуаций

но когда нет ни скринов, ни кто-либо может вспомнить и что-то рассказать, то это как бы плохо

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

многабукав, а Драма-то в курсе?

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    многабукав, а Драма-то в курсе?
    Конечно вкурсе.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Довольно иронично. Так много проектов, но с моим "много проектов" пересекается лишь в Ла2. Могу лишь сказать свое мнение, что такого человека придется "тащить" за собой. Больше года он в АА едва ли задержится.

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Довольно иронично. Так много проектов, но с моим "много проектов" пересекается лишь в Ла2. Могу лишь сказать свое мнение, что такого человека придется "тащить" за собой. Больше года он в АА едва ли задержится.
    Тебя что-то в моей заявке не устраивает? Слишком много игр? Извини, твой послужной список не видел, чтобы что-то тебе ответить. Но по опыту знаю 5-7 лет в игре- либо за счет консты, либо к персу привязался, либо коллектив достойный, или все вместе. У меня так с л2, бф, варкрафт/старкрафт/дота (в вов не играл). Современным ммо хватает 1,5 лет чтобы взлететь и пасть- тера,рифт,айон и тд....бегать час в поисках пвп или драться с крабами???? Лучше запуститт бф или партейку в доту. С Аа все надежды- очень много пвп и фарма ради пвп и пвп ради фарма, все этого ждут, все этого хотят.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Заявка меня не то что бы не устраивает... Понимаешь, бывают тут заявки на отъ***сь, но к ним приложено видео какого-то хиро бп с офа, и становится ясно, что парнь знает что такое успех. В твоем случае большой опыт какбы не большой, а скорее разносторонний. Это наводит на мысль, что тебе всегда хочется чего-то нового.

О себе
    archer

Странник (10)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Заявка меня не то что бы не устраивает... Понимаешь, бывают тут заявки на отъ***сь, но к ним приложено видео какого-то хиро бп с офа, и становится ясно, что парнь знает что такое успех. В твоем случае большой опыт какбы не большой, а скорее разносторонний. Это наводит на мысль, что тебе всегда хочется чего-то нового.
    Понял тебя. Проясню этот момент - я хочу пвп, всегда. Нет жаркого пвп- прощай ммо. Пвп зависит от типа игры и от игроков населяющих сервер. Драме я уже сказал, что если нужно весь прайм крабить и колоть дрова- невопрос, потому что я знаю что эта игра пронизана жаждой крови. Мы ведь не джамшутов в клан набираем, которые крафтят ради крафта, мы впахиваем ради силы клана и горячих боев. Если эта игра превратится в веселую ферму - ни я один здесь не задержусь:)))))

После тяжелого трудового прайма всегда приятно когонибудь прирезать! Аарргх!
    Последний раз редактировалось nanku; 03.09.2013 в 10:07.

пускай ТС и не хиро бишоп с офа, зато налицо адекватность, общительность, активность, стремление учиться и нагибать. думаю кандидат будет вполне успешен, как на поле боя в составе консты, так и на огороде с лопатой и лейкой в руках.

Krator Аватар для drama
    О себе
    bish

Хорадрик (388)

забираю на тест, поиграем на птсе.
    жестокость не порок

Ваши права