Опыта нет.
Глаза красивые, остальное так себе.
На поздние фарм не попадет ввиду "завтра в школу" или родители наказали =)
AlexandrYalovoy, у нас в клане не принято так себя вести с сокланами. впредь воздержись в общественных местах.
"херня" удалена.
Последний раз редактировалось dilandau; 01.09.2013 в 13:20.
Тема как то внезапно превратилась в спор о правах женщин и детей, а потом и вовсе в фарс.
Граждане и гражданки относящие себя к феминистам, хватит уже защищать девочку от допросов. Таким образом вы только подтверждаете её беззащитность и даёте почву для жёноненавистников.
Граждане спорящие по поводу возраста, тоже можно остановится. Не будет устраивать ПЛ-ов - не возьмут. Не будет держать ПТ - выгонят в шею. Загубит свою жизнь из-за АА - её дело.
Ну всё, надеюсь мой прогиб засчитан) Пойду дальше работать.
Последний раз редактировалось Астарта; 01.09.2013 в 14:57.
Как мне кажется будет лучше:Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 760 2048MB 256bit GDDR5БП Corsair CX 600WТвердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 120Gb OCZ Vertex 3.20 (60 ГБ тупо не хватит на систему и АА+ патчи в будущем)Как мне кажется у данного кандидата на вступление единственная важная проблема в отсутствие играбельного ПК
Есть инфа, что систему не обязательно сажать на SSD.
Игровой стаж сомнителен, а достижения не подтверждены. Но это пол беды, лично меня больше волнует школа и неспособность присутствовать на ночных мероприятиях. Это уже забота ПЛа будет.
Поделитесь хотя бы своим ником с нами, который был в ФВ.
Насчет этого, подтвердить свое существование на тех или иных серверах могу скринами персонажей, но достижения какие-либо или видео у меня нет.
- - - Добавлено - - -
Что же вам всем так борща хочется? Отвечала уже выше на данный вопрос, но предпочитаю есть "вторые" блюда
девушку, которая готова подчиняться, надо брать полюбому
мило, но бесполезно.
Намерения вроде как серьезные, да и сам по себе кандидат неплохой.
Но неподтвержденный опыт равен его отсутствию. Гильдия на 5-м месте - это не топ, а так, подтопок (или середнячок, если угодно). Плюс все же проскальзывают элементы некоторой "децкости" и нет никаких гарантий, что дама "психанет". Тем более в таком "нежном" возрасте
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...76137779547139
я вот уже молоток купил чтоб его раздолбать, он сука очень тяжелый и большой. По заявке плюсег. И не путайте Тюмень и ХМАО, область вроде как Тюменская но край Ханты-Мансийский))) 1к километров разница.
Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...
Я вроде бы говорила выше, что предъявить скрины своих пероснажей, НО не могу показать например видео пвп замесов, потому что их нет.
- - - Добавлено - - -
Также, гильдия на 5-ом месте - это где я была замом. На пиратках я была в лучшей ги на серве. Также мой маг на новом серве фв в гильдии, которая на 2-ом месте. (Упоминала ее - ПрофиФВ)