ну понятно что ключей много только в чем смысл отдавать 1.5к рублей за збт русское? чем оно отличается от кореи? то что там все локализовано? бред проще сейчас купить на всю консту по 1 аку по 300 рублей и шпилить на птсе, и тестить хоть до посинения что в голову взбредет
Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...
Просто все по разному относятся к ЗБТ. У меня просто это одно из обязательных условий в консте. Если у вас по другому, то проблем нет.
Tree of Savior - Tembl4
Вообще всё ещё будет зависеть от длительности ЗБТ. Тут хз ...может оно будет длиться 2 недели всего.Опять же если ОБТ будет с вайпом , то можно его рассматривать как возможность для отработки взаимодействия в КП, плюс к тому большинство мемберов моей КП играли( и играют) на Корее и Японии и если один человек будет без ключа, то я не думаю, что это страшная потеря. Опять же зачем к человеку вязаться из за ключа на ЗБТ? Это не обязательное условие вступления в клан, а личное имхо каждого ПЛа. Я за человека ручаюсь, прошу принять в клан ко мне на роль мага.
А ты на втором збт соло побегал,мобиков попинал или бегал в какой-либо пачке/клане организованном?
И хватит разводить передряги из за ключиков збт,в любом случае либо его выдадут,либо купишь,к началу збт.Это щас они по 1,5к а там думаю рублей по 500 будет,не больше,это не такие уж большие деньги.
Ну и третье,одно дело побегать пачкой на корее,потестить скилы,квестики,а другое организованным кланом,чтоб уже ВСЕ и точно знали что ему предстоит делать при старте,идти бить мобиков,или же возить паки,или...
Одно дело бегать в 5-10 человек со старта,другое в 200.
Последний раз редактировалось Flinky; 31.08.2013 в 12:48.
По просьбе автора рассказываю почему поставил минус:
Заявка мне понравилась к тому же есть знакомые и пл который за тебя ручается, плюс ко всему возраст весьма солидный.
Минус был поставлен на основе четырнадцатого пункта.
игра до релиза дает серьезное преимущество перед остальной массой. Это сыгранность КП, оттачивание веток ( пока сам не опробуешь что это за скилл не поймешь ), оттачивание билдов. Само понимание игры приходит после того как пощупал что это. Приоритеты в игре приходят именно после этого и выполнять эти приоритеты ты будешь гораздо быстрей зная что делать в той или иной ситуации.14:Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Если честно, не рассматриваю ЗБТ как причину покупки ключа, на релизе будет полная отдача.
Возьмите его ко мне уже, я ручаюсь)
С момента подачи заявки прошел только 1 день. Вы спешите?![]()
Tree of Savior - Tembl4
ЗБТ - аналог тренировочной площадки, на которой каждая конста покажет что она из себя представляет и откуда вообще у неё растут руки. "смотреть с аккаунта сопартийца" неприемлемо. решите этот вопрос, иначе положительного ответа по заявке не будет.
- - - Добавлено - - -
оставь надежды, всяк сюда входящий.
Да что вы так на этом ЗБТ зациклились, я сюда пришел не на 1 день играть, есле вам так важно терять игрока с хорошим опытом за которого уже дали рекомендацию ради ЗБТ то я уже в сомнениях, если прямо так уж это важно решим вопрос с ЗБТ, но есле клан требуя многово окажеться не ровня вашим же запросам вы потеряете хорошего игрока без колебаний.
Я ж написал, что ручаюсь, что вы к моему котику привязались?Единственный пункт про ключ и столько печали и флуда вокруг, в конце концов это человек из моей КП и вопросы с его адаптацией в игре решать в первую очередь мне, не так?А потом я уж отвечу если что не так.
хороший игрок понимает зачем нужен ЗБТ, хороший игрок не подставляет КП, в которую он собирается идти, хороший игрок уважает условия сообщества, членом которого хочет быть, хороший игрок воспользуется любой возможностью для того, чтобы заранее отточить своё мастерство перед тяжёлым стартом и сыграться со своей новой констой заранее. ну и, конечно же, хороший игрок не упрётся рогом в 300 рублей или сколько там при условии, что уже лет 13 не является нищим студентом.
- - - Добавлено - - -
я не уверена, что ты сам до конца адаптировался, учитывая то, как ты играл на релизе. no offence.
это очень странно звучит.
Скажу по своему опыту, когда были минусы и отрицательные комментарии в заявке моей КП, у меня не появилось ни капли сомнений на тему вступления в клан.
Если ты действительно хочешь идти в Клан/КП, лучше пересмотреть свои принципы.
если есть сомнения - стоит еще 10 раз подумать.
Убивай молча, умирай молча...
Ну вы тогда людей в заблуждение не вводите и сразу указывайте в обязательных условиях приема в клан наличие или возможность приобретения (в любом случае) ключа для ЗБТ. А то так может статься, что если вдруг через 10 минут цены на ключи взлетят ну скажем до 10к рублей(гаронтировать что так не будет, никто не может) то половина, а то и больше уже принятого народа, не попадут на ЗБТ и следовательно большая часть конст окажется не дееспособной в связи с этим. + К слову я тут на днях прошерстил анкеты и нашел 1 груповую и 1 мембера где они не желали преобретать ключи и не имели опыта, но все же было принято положительное решение.
ТЕперь о овцах, по моим сведениям ЗБТ будет проходить поэтапно. 1 неделя кап 20 лвл, 2-я 30 и тд. С постепенным вводом контента. При таком варианте вообще будет сложно оценить у какой консты где руки растут(хотя я тут могу ошибиться, не знаю по каким критериям вы их будете оценивать)
В третих отсутсвие одного мембера в консте вообще не должно сказываться на ее уровне, потому как будет отсев игроков со старта и до него включительно и если конста не будет выполнять требования поставленые перед ней КЛом то я хз....
Ну и на конец в 4-х я сам могу ему преобрести ключик за умеренную цену если мой ванго прогноз не сбудется))
Позвольте внутренние вопросы консты решать ПЛу который за меня уже 3 раза просил, после ЗБТ идет ОБТ который по опыту идет дольше последних ЗБТ, сыграность в консте зависит от того играл ли игрок до этого в онлайн игры типо той же ЛА2, а я как вы заметили имею опыт не только простого мембера но и руководителя по этому знаю черт возми что такое сыграность консты и даже в новой консте нажатие правельных кнопочек не такая сложная задача, я неуперся рогом в жалких 300р мне до сих пор непонятно как такое крупное сообщество как RISE до сих пор нерешило вопрос с мейлом на получение ключей для своих мемберов с большим запасом.