Mage в CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Mage в CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG)

Trisalim Spider
    О себе
    Mage

Странник (11)

По умолчанию Mage в CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    TenJIbluKoT, mage, ветки обсудим с ПЛ.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Не решено, окончательно к релизу определимся.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Основное время 19-01 (много свободного времени вне прайма).
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG).
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Вступаю по рекомендации Пла Дмитрия (SEISMOLOG,) который рекомендовал мне ваш клан, как один из наиболее организованных (сам лично с вами не сталкивался).
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Дмитрий он же SEISMOLOG.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Собственно моё знакомство с АА состоялось с 2 збт, после которого с упоением следил за развитием игры (хотя спортивные байки и розовые маунты настораживают, главное что бы педо маунтов невводили).
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт в основном Ла2 начиная с фришки Шок, затем руофф сервер Вайтрел КЛ клана "war", активно играл 2 года из них 18 месяцев владели замками l2on.net не даст соврать, с введением всяких ГОД забил на офф, играл на фришках вроде дефо и шог, где и познакомился с SEISMOLOGом.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Продублирую ответом на 9 вопрос.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет, руководство отнимает слишком много сил и нервов, принял для себя решение- буду убивать кого скажут ).
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5-2500k 3.3 (4.3)Ghz
    Nvidia GF GTX 560Ti
    8gb ddr 3
    ADSL 8mb\s

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум всегда, а ради весомого приемушества не грех и закинуть денег.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Если честно, не рассматриваю ЗБТ как причину покупки ключа, на релизе будет полная отдача.
    15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 35 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    г.Сочи время Московское.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Нелюбитель я всего этого, обычно по вентриле или ТС\СМС пл сообщает важные новости.
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Вы гоните , с такой анкетой почувствовал себя устраивающимся на новую работу ).

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от TenJIbuKoT Посмотреть сообщение
    Вы гоните , с такой анкетой почувствовал себя устраивающимся на новую работу )
    не поверишь, но так и есть)

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Добавь немного медиа контента по л2, пжста
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Не решено, окончательно к релизу определимся.
    напиши зоть что-нибудь для приличия. Определяться надо до ЗБТ, а к релизу лишь вносить коррективы.
    затем руофф сервер Вайтрел КЛ клана "war", активно играл 2 года из них 18 месяцев владели замками l2on.net не даст соврать
    приложи пару скринов или видео. тут это любят
    ник как тут?

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Если честно, не рассматриваю ЗБТ как причину покупки ключа, на релизе будет полная отдача.
    Нелюбитель я всего этого, обычно по вентриле или ТС\СМС пл сообщает важные новости.
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Вы гоните , с такой анкетой почувствовал себя устраивающимся на новую работу ).
    предватительно -

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Ко мне в КП. Пряморукий игрок и человек хороший, билд ему сделаем, это уже мелочи.

Trisalim Spider
    О себе
    Mage

Странник (11)

Я думаю по веткам magic\death\devotion, по медиа 3 раза герой незаливной кто знает откуда беруться олимп символы в таком количестве поймет, так же увидите что мой клан тащил вары с кланами которые владели всеми флагами к сожалению по медиа негусто HDD умер с всем содержимым (

анкета понравилась, тока за к нам в кп))

Goblin Аватар для StriBog

Искатель Приключений (28)

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    А по мне ТС\СМС более надежный вид связи, нежели выше перечисленные. Ну или я отстал от жизни...

По теме, знаком с Александром по предшествующему проекту, ничего плохого сказать не могу, только хорошее в голову лезет.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Если честно, то наличие ключа на ЗБТ или возможность его приобрести является одним из важным факторов приема в клан. Ты хорошо подумал?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Trisalim Spider
    О себе
    Mage

Странник (11)

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Если честно, то наличие ключа на ЗБТ или возможность его приобрести является одним из важным факторов приема в клан. Ты хорошо подумал?
    Это шутка такая ? За ЗБТ идет ОБТ который обычно и являеться негластным релизом, задам встречный вопрос почему такая суета вокруг покупки ЗБТ ключей ? а то у меня складываеться нездоровое впечатление что кто то хочет навариться впаривая своим же игрокам эти ключи.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    предватительно -
    По опыту в случаи необходимости связаться - игрока КП ищет ПЛ, а не КЛ, хотите услышать мой голос ? услышите в вентре.
    Последний раз редактировалось TenJIbuKoT; 31.08.2013 в 07:08.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Знаете, уже надоело читать такие заявки. Написаны практически на от*ись, кандидату ничего не надо. В общем порядке была бы надпись "отказано". Но нет, кандидат старый друг ПЛа, поэтому его возьмут точно. И еще пожно писать "ПЛ решит, ПЛ за меня подумает, ПЛ блаблабла". Другими словами - идите все на, я тут по знакомству.
    Последний раз редактировалось ZawR; 31.08.2013 в 12:52. Причина: да, сори)

ну мое мнение что кандидат спокойно все расписал, ну а если у него такая монера общения это не плохо. Он ни кому не хамил, все расписал. В его тексте хватает уважения к собеседникам!ИЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ ПЕРЕД ВАМИ ЛЕБЕЗИЛИ? )))))))))))))

Trisalim Spider
    О себе
    Mage

Странник (11)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Знаете, уже надоело читать такие заявки. Написаны практически на отъебись, кандидату ничего не надо. В общем порядке была бы надпись "отказано". Но нет, кандидат старый друг ПЛа, поэтому его возьмут точно. И еще пожно писать "ПЛ решит, ПЛ за меня подумает, ПЛ блаблабла". Другими словами - идите все нахуй, я тут по знакомству.
    К чему столько негатива, в заявке черным по белому указанно что был руководителем клана но решил играть как обычный мембер консты отдав управление и принятие важных решений ПЛу, давайте будет оценивать ситуацию трезво это не означает что я безмозглый овощь который не умеет думать головой, может быть и сложилось впечатление что мне всё "похуй" но поверте это совсем не так.

P.S. Спишем негатив на "встал не стой ноги".
    Последний раз редактировалось TenJIbuKoT; 31.08.2013 в 08:35.

Это шутка такая ? За ЗБТ идет ОБТ который обычно и являеться негластным релизом, задам встречный вопрос почему такая суета вокруг покупки ЗБТ ключей ? а то у меня складываеться нездоровое впечатление что кто то хочет навариться впаривая своим же игрокам эти ключи.
    Но все же перед ОБТ идет ЗБТ. На котором тоже придется выкладываться. А то сейчас подали заявки кучу "ногебаторо", половина из которых на серьезном старте сфейлятся. Поэтому нужно посмотреть на боеспособность пати и отдельных мемберов на ЗБТ.
    Tree of Savior - Tembl4

Заявка нормальная. Будет надо так и обзаведется другими способами контакта кроме вт. А по ключу к ЗБТ вообще бы не придиралась. Один фиг все желающие там поиграть его не получат. И в конце концов чтобы с игрой ознакомиться могут те кто получит поделиться аккаунтом. Да и нет так каких-то сложностей. Даже когда вообще начинали игру на корее на збт5 и то быстро разобрались что к чему, а информации по игре тогда вообще было мало и играли на збт4 единицы.
    Последний раз редактировалось Alexa; 31.08.2013 в 08:39.
    Осторожно, реал затягивает!

Trisalim Spider
    О себе
    Mage

Странник (11)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Но все же перед ОБТ идет ЗБТ. На котором тоже придется выкладываться. А то сейчас подали заявки кучу "ногебаторо", половина из которых на серьезном старте сфейлятся. Поэтому нужно посмотреть на боеспособность пати и отдельных мемберов на ЗБТ.
    Я думаю человек который меня пригласил и за меня поручился недаст соврать что фейлиться я неуменю по определению, тем более в ближайшем будушем ненамечаеться достойных проектов вроде АА так что парни как некрути я тут надолго.

P.S. Неполучу ключ, буду играть за сопартийцев делая всю грязную работу (заготавливать дрова, стрич овец и тд.) опыт штука такая ).
    Последний раз редактировалось TenJIbuKoT; 31.08.2013 в 08:58.

Я думаю человек который меня пригласил и за меня поручился недаст соврать что фейлиться я неуменю по определению, тем более в ближайшем будушем ненамечаеться достойных проектов вроде АА так что парни как некрути я тут надолго.
    Я то не против, но таких кто не фейлится тут 100% клана
    Tree of Savior - Tembl4

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Знаете, уже надоело читать такие заявки. Написаны практически на от*ись, кандидату ничего не надо. В общем порядке была бы надпись "отказано". Но нет, кандидат старый друг ПЛа, поэтому его возьмут точно. И еще пожно писать "ПЛ решит, ПЛ за меня подумает, ПЛ блаблабла". Другими словами - идите все нахуй, я тут по знакомству.

Где ты увидел от*ись?Человек всё грамотно и обоснованно расписывает,отвечает на все заданные вопросы, скрины, достижения, что нашёл выложил.Нет Скайпа?Так тебе то он зачем?Я ж с ним связываюсь, а по ключу Alexa правильно отписал(а) один чёрт все на ЗБТ не влезут.
    Последний раз редактировалось Melpomene; 31.08.2013 в 10:39. Причина: мат

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    один чёрт все на ЗБТ не влезут.
    Сейчас продает дофига ключей на гохе.
    Tree of Savior - Tembl4

Ваши права