1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
ErichKrause, Artisty+Fortifikation+Will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#6:3:7|34+35+185+42+37+40+186+49+121+125+124+129+176+132+133+181+135+137+138+144+ на данный момент думаю для меня самый подходящий, но с опытом думаю изменится
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
пн-пт: с 16-18 до 01, сб-вс: Весь день (если на работу не вызовут)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Ljok's, PL Ljok, но с самим Плом еще не общался
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Причины вступления это максимум общения и приятное время проведение. Именно Rise т.к. у вас хорошое прошлое и думаю не мение хорошее будущее...присутствует дисциплина и думаю играют просто хорошие люди
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Слежу за игрой уже как минимум 2 года.С тех пор как только начали появляться 1ые скриншоты.Поиграть удалось на ОБТ(Japan)всего пару дней(накрылось железо....да и предыдущая работа не позволила)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играть в ММО начал с 2005 года, а именно с Lineage 2 и играл до сих пор, но иногда искал замену перепробовал такие ММО как Aion, Allods,WoW, RIFT, AIKA, Dark age of camelot, Age of conan и тд. В следствии все равно возвращался в Lineage.
Играл на серверах Play4free.org х5 -сорк 84лвл/фул дино маг сет 120атт/постоянно не мог обогнать одного сорка за звание хиро т.к. его эквип был намного лучше моего.
Legionworld.ru х10 -сырок 84лвл/фул дино эквип фул атт/хиро
Cadmus офф СВС 80+(уже даже не помню какой эквип был)
Белорусские сервера, но думаю их описывать не стоит
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Был в многих КП и кланах(AFL,Karatel,ElGuardia,KaerMorhen,Castlecrashers,JadnieDeti и тд). Был КЛом клана KaerMorhen(один из старых топов на Белорусских серверах)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Думаю для этого нужен человек с более богатым опытом и большим онлайном
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор - CPU Intel Core i3-2100 3.10 GHz
Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 650Ti
Оперативная память - 4GB DDR3
Интернет:(скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Оплачивать акаунт или платить за подписку(в случае п2п) готов, за магазин не гарантирую
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Во всю пытаюсь заполучить....надеюсь к тесту удастся
15. Ваше имя и возраст.
Александр, 21 год.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Новолукомль, -1 от Москвы
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype(erichkrauseblr), http://vk.com/id36137670(есть скрины игр, но старые и совсем малость)
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Достижение сообщества конечно являются одним из главных аспектов, но самое главное-это общение.