Solo Анна 29 лет
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Анна 29 лет

По умолчанию Анна 29 лет

1. Планируемый Ник персонажа, Myxo танк/хил
    2. Полный билд в калькуляторе талантов в аа не играла, билд обсуждается с плом
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. 17:00 - 24:00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть: ищу лидера =) главное не девушка

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода. Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Rise единственный ожидаемый на релизе standalone клан. Слежу за кланом давно, так как иногда пересекалась в других ммо (гилварс, ла2)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники. Necrover9000, Choop

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? на ла2, в аа нет опыта, слежу только по новосят на гохе и на официальном сайте
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP). Играла в ла2, в клане ашаманы на фришарде астериус 2 года, всего в ла2 играла 4 года, также играла в TERA начинала с корее, потом продолжила на европе, сейчас играю на американском серве
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность). В одной и той же консте состояла все 4 года, что играла в ла2, опыта управления нет
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства. нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Asus G75VW Intel® Core™ i7 3720QM Processor 12 GB, NVIDIA® GeForce® GTX 670M with 3GB GDDR5 VRAM, выделенная линия
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре. Да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. ключа нет, возможность приобрести есть

15. Ваше имя и возраст. Анна 29 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). sobolevanna9999

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. Хотелось бы найти в консте единомышленников, желательно своего возраста, для интересной и продуктивной игры
    Последний раз редактировалось Myxo; 25.08.2013 в 11:09. Причина: по форме заявки

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Переоформи заявку по правилам: http://therise.ru/forum/showthread.p...B5%D0%BC%D0%B0
    Есть вакансия хилера в конст пати с праймом с 21 до 01 по МСК. Если интересует пиши в скайп ImperialDwarf

Trisalim Spider Аватар для Астарта
    О себе
    Wild+Calling+Will

Искатель Приключений (28)

Посмотри пожалуйста в Aida64 полную конфигурацию компьютера. Особо интересует видеокарта.
    Последний раз редактировалось Астарта; 25.08.2013 в 09:44.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от Myxo Посмотреть сообщение
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность). В одной и той же консте состояла все 4 года, что играла в ла2, опыта управления нет
    Почему ушла с КП, после 4 лет совместной игры.
    Убивай молча, умирай молча...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет.
    распиши свой пвп-опыт в формате достижений.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

ищу лидера =) главное не девушка
    апащиму?

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Почему ушла с КП, после 4 лет совместной игры.
    Конста развалилась, часть людей ушла из ла2 играть в танчики

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    апащиму?
    На моем опыте, девушки плы немного истеричны, не люблю громкого не логичного руководства

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Посмотри пожалуйста в Aida64 полную конфигурацию компьютера. Особо интересует видеокарта.
    добавлена видюха

Trisalim Spider Аватар для Астарта
    О себе
    Wild+Calling+Will

Искатель Приключений (28)

добавлена видюха
    670M ... играете с бука?
    ой и процессор мобильный... что то я проглядел.
    Последний раз редактировалось Астарта; 25.08.2013 в 10:22.

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    670M ... играете с бука?
    ой и процессор мобильный... что то я проглядел.
    бук не простой, один из лучших игровых что есть на рынке, если не лучший http://www.asus.com/ROG_ROG/G75VW/#overview
    Последний раз редактировалось Myxo; 25.08.2013 в 10:25.

На моем опыте, девушки плы немного истеричны, не люблю громкого не логичного руководства
    Не все, конечно, мой ПЛ, к примеру, невозмутима как восточные бойцы, но это же Диландавр. А так, в целом да, поддерживаю)
    Осторожно, реал затягивает!

7. Наличие друзей в Rise, их ники. нет
    Ты проглядела.) Играли в той самой консте. Хорошая девушка, как игрок ответственная, не бросает цель не достигнутой.

Цитата Сообщение от Necrover9000 Посмотреть сообщение
    Ты проглядела.) Играли в той самой консте. Хорошая девушка, как игрок ответственная, не бросает цель не достигнутой.
    Спасибо Некра. вот и друзья старые нашлись =) осталось кп подыскать

Я уточка, я в луже это мое озеро)) хорошая девочка играли 2 года)
    Последний раз редактировалось Choop; 25.08.2013 в 14:02.

Цитата Сообщение от Choop Посмотреть сообщение
    Я уточка, я в луже это мое озеро)) хорошая девочка играли 2 года)
    Спасибо Влад, надеюсь будем в одном клане)

Orc Аватар для Orlangur
    О себе
    калдун

Странник (16)

бук не простой, один из лучших игровых что есть на рынке, если не лучший http://www.asus.com/ROG_ROG/G75VW/#overview
    позвольте не согласиться
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1367&hid=91013
    Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...

Заявка на обсуждении КП.

- - - Добавлено - - -

Обсудили быстро, сбор КП, как никак. Берем к себе.
    Последний раз редактировалось SoulHunter; 25.08.2013 в 19:51.
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Цитата Сообщение от Orlangur Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1367&hid=91013
    блин, я же теперь спать не буду, а возможно и есть, я хочу такой)))

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

блин, я же теперь спать не буду, а возможно и есть, я хочу такой)))
    На таком прогеймеры таких команд как Navi, Virtus.pro, Fnatic и тэдэ гоняют. Сам клацал, штучка ядерная - правда тяжеловатая для переноса (5-7кг) и крупного вида. Но она того стоит )

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Цитата Сообщение от ZoomZoommer Посмотреть сообщение
    На таком прогеймеры таких команд как Navi, Virtus.pro, Fnatic и тэдэ гоняют. Сам клацал, штучка ядерная - правда тяжеловатая для переноса (5-7кг) и крупного вида. Но она того стоит )
    ну мой столько же весит =) пока на работу гамать донесешь уже ручки трястись начинают

Ваши права