Омар lfp
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Омар lfp

По умолчанию Омар lfp

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ома́р. Хочу в кп Garro магом. При констовой необходимости готов гибко саппортить\контролить. Выявлю оптимальные сочетания веток на збт.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Нет достойного для билдостроения опыта, теориккрафт и бездумное копирование не уважаю. Сделаю оптимальное на ЗБТ по результатам тестов эффективности.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Праймтайм - московские вечер\ночь, эпизодически утро. На терпильные и унылые моменты будет драйвер вне прайма консты.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ищу неказуальную МСК-консту с крайне высоким онлайном и крайне высокой планкой намерений. Хочу от людей соревновательского духа, здорового энтузиазма и предметного интереса к позициям в топе. Предоставить со своей стороны готов всё, мной желаемое, плюс некоторые функциональные мелочи типа драйвера во временное пользование, премиум аккаунта, айтеммольной помощи и тп. Знакомиться с констой предпочитаю irl за кальяном\бокалом\кружкой\шампуром, всячески поддерживаю и готов конкретно организовывать констовые\гильдийские сходки, обширный опыт.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, не вытерпел иероглифов.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Райз производит впечатление гильдии, которая может быть достаточно организована сверху донизу для эффективного достижения игровых целей. Я верю в перспективы Райза превратиться в разумно управляемую систему реализации потенциала и ресурсов коллектива. С удовольствием в этом максимально поучаствую и наслажусь результатом. Надеюсь, доктрина типа jedem das seine — это в общем смысле про вас.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Временно отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Прокачал на корейской грядке 40й, успел только проплеваться от иероглифов. В основном читал множество текстовых источников. АА на мой взгляд похожа на Eve Online по требованиям к детальной организации крупных коллективов, в стратегической и управленческой составляющей. Экономика игры выше всяких похвал, я даже не возьмусь сравнивать ее с Eve-ской. Ну а геймплей... я с ним мало знаком.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    • ru LotRO [2008-2009 Мирквуд, Дети Эру, ru 1st закрытие актуального контента сезона] [2009-2011 Форност, Портал, ru 1st закрытие актуального контента 2х сезонов, противоестественный хардкор, челлендж, эстафетки и экстрим, ряд WFK при отставании релизных дат контентных обновлении для ru]
    • Rift [2011-2012 Dayblind, Voodoo, WORLD 1ST закрытие актуального контента, авторство баз данных и участие в разработке (видео)гайдов для планеты всей]
    • Eve Online [для души и чтобы соскучиться по хардкору] Я, кстати, вполне соскучился.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Без консты не вижу смысла в ММО. Руководить стадом не смогу и не захочу. А покоординировать усилия здравомыслящих компетентных в игре энтузиастов — с удовольствием.
    Весь рифт занимался организацией экономики гильдий от макро до микро. Активно использую программные решения (разрабатываю и реализую) и статистические методы. При должной развязанности рук лезу до самого донышка, организуя в общую систему даже низшие иерархические единицы. Меня мотивирует результат подобных мероприятий.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да, но только посмотрев на людей во время игры. Иначе некомфортно будет и мне и людям.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Скрытый текст

Увлекаюсь оверклокингом и построением СЖО с нетривиальными хладагентами. Партнер подразделения Intel-SSG.
    Игровой едва пересобрал, сейчас крайне актуальный конфиг: i7-HASWELL-4770K, ASUS MAXIMUS VI EXTREME, 3way-sli GTX780 EVGA Hydro Copper (РАЗНОКОНТУРНЫЕ :D), 120Gb SSD OCZ RevoDrive3, 4x4Gb 2400MHz Корсар Vengeance

Сейчас шутки ради соотношу технические возможности ssd с гигабитным каналом, пока получались нестабильные 360мб\с :)
    А так 2 провайдера, модем йоты на подстраховку.
    [свернуть]

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, всегда донатил и облегчал себе терпилово или получал преимущество.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Имею 4 штуки, возможно - докуплю еще. Желаю посетить максимальное количество этапов руЗБТ.

15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 25

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп, мобила, irl.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хочу команду энтузиастов с едиными высокими внутриигровыми целями и стремлениями. Будет очень здорово нормально хардкорно поиграть и посоревноваться за место в топе. Очень жду возможность прикрепиться клешнями к экономической системе игры.
    Последний раз редактировалось Омар; 27.08.2013 в 21:15.

Цитата Сообщение от Омар Посмотреть сообщение
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Имею 4 штуки, возможно - докуплю еще. Желаю посетить максимальное количество этапов руЗБТ.
    Зачем тебе 4 ключа и еще докуплять?? =)
    Последний раз редактировалось f1b3r; 24.08.2013 в 00:50.

Цитата Сообщение от f1b3r Посмотреть сообщение
    Зачем тебе 4 ключа? =)
    Ожидаются несколько этапов с независимым допуском зарегистрированных. Я хочу повысить шансы побывать на всех.

Ну вроде всьо нормально, я плюсую.
    п.с. мой плюс мало что дает =)

А откуда у тебя 4 ключа?

Фуу донатеррр!!!111 Конфиг компа норм, правда ща знатоки наминусуют: слишком мощно для АА

Krator Аватар для drama
    О себе
    bish

Хорадрик (388)

плюс некоторые функциональные мелочи типа драйвера во временное пользование
    Личный раб?
    жестокость не порок

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

пообщайся с http://therise.ru/forum/showthread.p...4%D0%BE%D0%BC) на корее (лайв или птс) или рузбт. может, найдете общий язык

Цитата Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
    А откуда у тебя 4 ключа?
    Купил.

Цитата Сообщение от HellRain Посмотреть сообщение
    Конфиг компа норм, правда ща знатоки наминусуют: слишком мощно для АА
    минусовать игровой конфиг можно только с прувами бенчмаркинга и тестов, а такие прувы с результатами существенно выше моих сейчас чисто технически невозможны или маловероятны. Разгон и построение результативных систем - хобби.

Цитата Сообщение от drama Посмотреть сообщение
    Личный раб?
    Это же здорово. Унылые бездумные втерпливания на фарме отвлекают от игровых интересностей и демотивируют. А драйвер тут как тут, Чип и Дейл спешат на помощь! Меньше неприятной рутины и больше позитива от игры.
    Последний раз редактировалось Омар; 24.08.2013 в 08:28.

Надо брать!))
    Осторожно, реал затягивает!

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    пообщайся с http://therise.ru/forum/showthread.p...4%D0%BE%D0%BC) на корее (лайв или птс) или рузбт. может, найдете общий язык
    Откуда такие допущения?

Medusa Аватар для Cemper

Паладин (173)
    Записей в дневнике
    1

Может быть мне подойдёт...

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

В случае инвайта, драйверу так же необходимо будет писать заявку.

P.s. управлять управленцем возьмется не каждый.

Medusa Аватар для Cemper

Паладин (173)
    Записей в дневнике
    1

Уже не надо, нашёл..

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    В случае инвайта, драйверу так же необходимо будет писать заявку.
    Запросто.

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    P.s. управлять управленцем возьмется не каждый.
    Я не управленец: я не работаю с людьми (в смысле «с человеками»). Только с их ресурсами, да и то лишь при соответствующей дисциплине и осознании необходимости организации :) А вот мне бы как раз не помешал товарищ, который меня направит в нужное русло.
    Последний раз редактировалось Омар; 24.08.2013 в 18:23.

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Танк.
    Почему танк?

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Блин интересный кандидат, другие варианты кроме танка рассматриваешь?
    Кем играл в других проектах ?

Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    Почему танк?
    О, это личное. Если по-гегелевски, то это «та форма ответственности, которая приятна» :D

LotRO был моим первым ммо-проектом, я еще не привык на тот момент к имбецилам в онлайн-играх. Меня завербовали в самую амбициозную гильдию сервера. На стадии реализации абмиций в прогресс-рейде я несколько раз наблюдал косяки от танков-имбецилов (провал retard-test'а). Ошибки на этой роли были самыми деструктивными для пулов и для результата. Решил заниматься этим сам => через месяц ru 1st закрытие контента сезона (тогда игра позволяла быстро догнать относительный топгир почти с нуля за донат: если кто помнит - криткрафт осколками берилла, передаваемые токены сета Хелегрода и тп).

Игра мне очень интересна, потому однозначно будут дополнительные спеки с достаточным для изучения подходом.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Блин интересный кандидат, другие варианты кроме танка рассматриваешь?
    Кем играл в других проектах ?
    Рассматриваю всё. Предпочтение отдаю танку, второй приоритет у суппорта (скорее контроль, чем баф). Тривиально играл саппортом\танком, в рифте зачастую был топдд WFK-рейда (пиролок 36-30, лок-пир 38-28), при необходимости фулхил (хлор-лок 51-15 \ 36-30), благо игра магом допускала минимальные отличия сетов при разной ориентации.
    Последний раз редактировалось Омар; 24.08.2013 в 20:38.

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

имо, танку прям на роду написано быть ПЛом.
    подумай все-таки на эту тему. может, проще найти компетентного в игре "консультанта", но партийную жизнь налаживать самому. опять же в клане подскажут по максимуму. да и на корПТСе сейчас можно найти людей, кто может сориентировать и придать нужное направление движения. а дальше уже сам разберешься

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Омар, Сейчас тебе Интро напишет, пообщайся с ним.

Ваши права