RDD (+healer вторым билдом) - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: RDD (+healer вторым билдом)

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Короче, если объективно - надо брать. Почти все минусы только от Найтли и Льека. На все вопросы ответил. Играл нормально. Надо ему нормальную пачку и все ок будет. + в общем. Что тут мутозить.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

всего-то, от 2 офицеров минусы, ваще не нужно их учитывать, браво

Каин Декарт (529)

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    Отказывать сильному игроку за собственное мнение - глупо. Ничего такого, чтобы его не брать не происходило.

Интересно было бы послушать историю из уст этих офицеров, пока что кроме "наглухо упорот" ничего нет.Возможно это всего лишь навсего личные терки которые бывают у многих? Если учесть что и Найтли и Льйок играли на корее в одной консте, то возможно конфликт был только с их кп?

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
    Отказывать сильному игроку за собственное мнение - глупо.
    Щто? Т.е. своим мнением руководствоваться глупо? Лучше мнением общественности?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Интересно было бы послушать историю из уст этих офицеров, пока что кроме "наглухо упорот" ничего нет.Возможно это всего лишь навсего личные терки которые бывают у многих? Если учесть что и Найтли и Льйок играли на корее в одной консте, то возможно конфликт был только с их кп?
    дадействительно. Всего-то конфликт с кп у солоигнока, который побыл в комьюнити 2 месяца, действительно давайтебратьвсех.

Каин Декарт (529)

Лучше взять няшку-ляпку с 100+плюсами, которая никак вообще повлиять не может на игру, чем скиллового игрока, которого кто-то там недолюбливает без особой причины? Мы в ММО собрались играть, а тут скилл важен и онлайн. Клану он ничего плохого не делал, потому веской причины не брать я не вижу. Назовешь - будем обсуждать.

Поставил плюс.
    Толку набирать "весёлых фермеров"?

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

он про то, что отказывать кандидату за то, что у кандидата есть свое, основанное на конкретном опыте, мнение только потому, что тебе это мнение не нравится, "глупо"

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Резок и упорот, ему одно, он тебе другое, причем такое ощущение как будто в разные игры играли, картинки скилов одинаковые разве что.
    Со стороны вы друг от друга вообще не отличались. Так что не поднимай эту тему, пожалуй.

Каин Декарт (656)

Лучше взять няшку-ляпку с 100+плюсами, которая никак вообще повлиять не может на игру, чем скиллового игрока, которого кто-то там недолюбливает без особой причины? Мы в ММО собрались играть, а тут скилл важен и онлайн. Клану он ничего плохого не делал, потому веской причины не брать я не вижу. Назовешь - будем обсуждать.
    понятие солоигрок мне перевести? В кп его к себе берешь?
    Во-первых, человек был в комьюнити только на Корее, его конста нынче не существует, новой он не нашел. Других причин для вступления как олдрайз я не вижу. Найдет КП на общих основаниях - возможно можно будет уже говлрить о скилловости. А так еще 1 петрушка-форумвариор-одиночка.

Да не было вообще никаких конфликтов в игре, терки только в одной теме- пве танк билд, я уже не помню что там было. Зайдите и почитайте.
    Интересно было бы перечитать этот топик. С моей стороны это был обычный спор по билду и ротации, или я там оскорбил чьи-то чувства верующих?

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Главное, что бы такой скилловик при очередном треше не вылетел.

Почитайте единственный пост в котором он принимал участие, когда играл на корее, пост был про танков, вел он в нем себя неадекватно с первого поста. Именно за тот пост, а так же за "хил вторым спеком" я и ставлю минус - У нас сейчас есть возможность выбирать и не брать того, кто уже как-то отрицательно себя показал. Личного конфликта не было и быть не могло - разного полет фигуранты. Пока я вижу по данному топику, что он продолжает вести себя агресивно совершенно без повода. (поставленный минус и высказанное мнение, не является поводом для агрессии в ответ, в своей же заявке)

Сейчас человек сходу, просто в топике о наборе, настроил против себя лидеров двух конст. У него был шанс найти общий язык - вариантов было море, но он принял решение этого не делать. Минусы его сагрили достаточно, что бы снова показать себя негативно.
    Без Консты ему в Райзе делать нечего. Будет тот, кто его возьмет - вопрос встанет уже по другому.

Все выше строго имхо :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Каин Декарт (529)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Главное, что бы такой скилловик при очередном треше не вылетел.
    Захотел бы вылететь - не писал бы заявку. А так любой может.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от pervokur Посмотреть сообщение
    Да не было вообще никаких конфликтов в игре, терки только в одной теме- пве танк билд, я уже не помню что там было. Зайдите и почитайте.
    Интересно было бы перечитать этот топик. С моей стороны это был обычный спор по билду и ротации, или я там оскорбил чьи-то чувства верующих?
    Ты там неправильно начал. Выглядело как "билд говно, не читал". Дальше уже был по большей части конструктив, но начало просрано и в ответ шли только пати ассист минусами и оскорбления без лимита.

Ты там неправильно начал. Выглядело как "билд говно, не читал". Дальше уже был по большей части конструктив, но начало просрано и в ответ шли только пати ассист минусами и оскорбления без лимита.
    У него похоже традиция - он и тут не правильно начал :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Личного конфликта не было и быть не могло - разного полет фигуранты.
    Разнополетные фигуранты там в ассист минусами долбили во все подряд посты, даже в те, где была четко и подробно расписана механика работы скиллов и тактика их применения. Перестаньте вести себя, как обиженки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    У него похоже традиция - он и тут не правильно начал :)
    Это легко исправляемый недостаток, потому, если найдет консту, то не вижу причин не брать.

дадействительно. Всего-то конфликт с кп у солоигнока, который побыл в комьюнити 2 месяца, действительно давайтебратьвсех.
    Почитал тему где он получил 90% своих минусов, тема гайд по танкованию который написал Льок, он с ним не согласился(может в некоторых моментах и был дерзок) после чего по ассисту от сопартийцев автора гайда(Льока) на каждое сообщение получал по -3 репутации.И я бы не сказал что он писал полную ахинею и хрен пойми что, просто у него были свои взгляды на танкование которые не совпали с вашими. Имхо половина тех минусов были влеплены просто в ассист и по большому счет необъективно(лишь потому что мнения не совпали). Реальный минус заслуживал за первое свое сообщение

Каин Декарт (656)

Почитал тему где он получил 90% своих минусов, тема гайд по танкованию который написал Льок, он с ним не согласился(может в некоторых моментах и был дерзок) после чего по ассисту от сопартийцев автора гайда(Льока) на каждое сообщение получал по -3 репутации.И я бы не сказал что он писал полную ахинею и хрен пойми что, просто у него были свои взгляды на танкование которые не совпали с вашими. Имхо половина тех минусов были влеплены просто в ассист и по большому счет необъективно(лишь потому что мнения не совпали). Реальный минус заслуживал за первое свое сообщение
    мне показалось или это инфа из закрытого раздела в общем, которая применена чтобы доказать свое мнение другому члену клана? потереть мб?

- - - Добавлено - - -

Это легко исправляемый недостаток, потому, если найдет консту, то не вижу причин не брать.
    пусть меняет заявку на общий образец и ищет желающих заинвайтить в КП. Что-то я не вижу, чтобы его расхватывали все здесь отписавшиеся положительно.
    Последний раз редактировалось Strilian; 23.08.2013 в 16:12.

мне показалось или это инфа из закрытого раздела в общем, которая применена чтобы доказать свое мнение другому члену клана? потереть мб?
    Эта инфа- моё субъективное мнение сложившееся после того как вник в ситуацию, своё мнение тут нельзя высказывать? Никаких конкретных цитат и фраз оттуда я не публиковал в сообщении. Да и доказывать никому ничего не собираюсь. Если уж вы ссылаетесь на кол-во минусов у автора, то можно и вспомнить каким образом они были получены
    Ну и вопрос к автору остается, почему игнорировал клан мероприятия и вместо этого занимался соло ганками?

Ваши права