Короче, если объективно - надо брать. Почти все минусы только от Найтли и Льека. На все вопросы ответил. Играл нормально. Надо ему нормальную пачку и все ок будет. + в общем. Что тут мутозить.
Короче, если объективно - надо брать. Почти все минусы только от Найтли и Льека. На все вопросы ответил. Играл нормально. Надо ему нормальную пачку и все ок будет. + в общем. Что тут мутозить.
всего-то, от 2 офицеров минусы, ваще не нужно их учитывать, браво
Лучше взять няшку-ляпку с 100+плюсами, которая никак вообще повлиять не может на игру, чем скиллового игрока, которого кто-то там недолюбливает без особой причины? Мы в ММО собрались играть, а тут скилл важен и онлайн. Клану он ничего плохого не делал, потому веской причины не брать я не вижу. Назовешь - будем обсуждать.
Поставил плюс.
Толку набирать "весёлых фермеров"?
понятие солоигрок мне перевести? В кп его к себе берешь?
Во-первых, человек был в комьюнити только на Корее, его конста нынче не существует, новой он не нашел. Других причин для вступления как олдрайз я не вижу. Найдет КП на общих основаниях - возможно можно будет уже говлрить о скилловости. А так еще 1 петрушка-форумвариор-одиночка.
Почитайте единственный пост в котором он принимал участие, когда играл на корее, пост был про танков, вел он в нем себя неадекватно с первого поста. Именно за тот пост, а так же за "хил вторым спеком" я и ставлю минус - У нас сейчас есть возможность выбирать и не брать того, кто уже как-то отрицательно себя показал. Личного конфликта не было и быть не могло - разного полет фигуранты. Пока я вижу по данному топику, что он продолжает вести себя агресивно совершенно без повода. (поставленный минус и высказанное мнение, не является поводом для агрессии в ответ, в своей же заявке)
Сейчас человек сходу, просто в топике о наборе, настроил против себя лидеров двух конст. У него был шанс найти общий язык - вариантов было море, но он принял решение этого не делать. Минусы его сагрили достаточно, что бы снова показать себя негативно.
Без Консты ему в Райзе делать нечего. Будет тот, кто его возьмет - вопрос встанет уже по другому.
Все выше строго имхо :)
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Разнополетные фигуранты там в ассист минусами долбили во все подряд посты, даже в те, где была четко и подробно расписана механика работы скиллов и тактика их применения. Перестаньте вести себя, как обиженки.
- - - Добавлено - - -
Это легко исправляемый недостаток, потому, если найдет консту, то не вижу причин не брать.
Почитал тему где он получил 90% своих минусов, тема гайд по танкованию который написал Льок, он с ним не согласился(может в некоторых моментах и был дерзок) после чего по ассисту от сопартийцев автора гайда(Льока) на каждое сообщение получал по -3 репутации.И я бы не сказал что он писал полную ахинею и хрен пойми что, просто у него были свои взгляды на танкование которые не совпали с вашими. Имхо половина тех минусов были влеплены просто в ассист и по большому счет необъективно(лишь потому что мнения не совпали). Реальный минус заслуживал за первое свое сообщение
мне показалось или это инфа из закрытого раздела в общем, которая применена чтобы доказать свое мнение другому члену клана? потереть мб?
- - - Добавлено - - -
пусть меняет заявку на общий образец и ищет желающих заинвайтить в КП. Что-то я не вижу, чтобы его расхватывали все здесь отписавшиеся положительно.
Последний раз редактировалось Strilian; 23.08.2013 в 16:12.
Эта инфа- моё субъективное мнение сложившееся после того как вник в ситуацию, своё мнение тут нельзя высказывать? Никаких конкретных цитат и фраз оттуда я не публиковал в сообщении. Да и доказывать никому ничего не собираюсь. Если уж вы ссылаетесь на кол-во минусов у автора, то можно и вспомнить каким образом они были получены
Ну и вопрос к автору остается, почему игнорировал клан мероприятия и вместо этого занимался соло ганками?