RDD (+healer вторым билдом) - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: RDD (+healer вторым билдом)

1. Вроде скиловой парень.
    2. Амбициозен и эксцентричен
    3. Плохо находит общий язык, немного агрессивный
    Не подумываешь ли ты создать свою КП? Мне кажется у тебя получиться.

И за разногласий в билдах получил минусы, не вижу в этом нечего страшного. На обиженных воду возят.
    Последний раз редактировалось fontastik5; 23.08.2013 в 16:25.
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

Цитата Сообщение от fontastik5 Посмотреть сообщение
    Не подумываешь ли ты создать свою КП? Мне кажется у тебя получиться.
    Мне тоже кажется,что тебе стоит подумать о создании своей КП(опыта у тебя дохера) правда из 90% всех заявок одно болото,трудно будет найти норм людей

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от MadMoon Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется,что тебе стоит подумать о создании своей КП(опыта у тебя дохера) правда из 90% всех заявок одно болото,трудно будет найти норм людей
    ну он всегда может свистнуть в своих стримах / записях, что ищет себе компанию под стать. потом скорее всего только останется отсеивать...
    вопрос в том, есть ли готовность и желание такой ответственности

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос к автору остается, почему игнорировал клан мероприятия и вместо этого занимался соло ганками?
    Я был на большинстве евентов (строительство замка, ячи , пиратки, рифты, немного пвп на торговом), пропустил несколько евентов, т.к. хила не было и ПЛ сказал что не идем. Нашли хила поздно.

OldRise Аватар для UniqueDeArte
    О себе
    Support

Искатель Приключений (58)

Я хз важно тут мое мнение или нет... Но поставлю +. Человек очень хорошо разбирается в игре, любит пвп, не против помочь когда его об этом просят, стримы отличные, без мата (некоторым поучиться бы у него культуре общения). Не могу понять в чем негатив, таким образом можно отсеивать 90% всех заявок, причем даже не просматривая их) И товарищи офицеры вы свои сообщения на форуме почитайте внимательно, сплошная грязь льется!
    C:\Users\Unique\Desktop\UniqueSE1.jpg

ппц и блин... блин потому что блин, а ппц потому что ну ващеее...

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Почитал тему где он получил 90% своих минусов, тема гайд по танкованию который написал Льок, он с ним не согласился(может в некоторых моментах и был дерзок) после чего по ассисту от сопартийцев автора гайда(Льока) на каждое сообщение получал по -3 репутации.И я бы не сказал что он писал полную ахинею и хрен пойми что, просто у него были свои взгляды на танкование которые не совпали с вашими. Имхо половина тех минусов были влеплены просто в ассист и по большому счет необъективно(лишь потому что мнения не совпали). Реальный минус заслуживал за первое свое сообщение
    Если ты перечитаешь мои посты то увидишь, что для меня лично, как раз первое сообщение в топ топике "которое было резким" и оказалось одним из факторов для минуса, лично я остальные его посты не минусовал, о каком асисте ты говоришь?
    Я вообще не переживаю за ЗНАНИЯ игры, меня напрягает отношение к людям в целом. И своим поведением в данном топике, он свое "отношение" только подтверждает.

Я не призываю парня не брать совсем, хотя он мне и не нравится, я призываю и прошу взять его В ЧЬЮ-ТО консту, что бы кто-то из тех кому я доверяю(читай пати лидеры\офицеры) взял его под СВОЮ ответственность. Тот же Зергер который его защищает или Дримора, какие проблемы?

Брать его ПЛом лидером или нет, если он захочет, это к счастью зависит то Теллза, а его решению я доверяю, решит, что парень "могет и будет ПЛить" я буду относиться к нему как к равному. Не решит - пусть ищет консту.
    Я против того, что бы человек, который у нескольких офицеров вызывает негатив, не болтался НЕУПРАВЛЯЕМЫМ без консты у нас УЖЕ таких достаточно. И поверьте, я бы говорил так же, если бы этот человек не нравился Зергеру и Дриморе или к примеру, Яне, а нравился Найтли. Нравится - бери и отвечай за него.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Structure
    Mage-
    На корее играл пару недель за мага с magic calling art, но этот билд не очень подходит для масс пвп, пока не определился
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+185+42+40+47+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 16-00 до 24-00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    ---

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    ---
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хочу быть в крупной гильдии, которая хорошо организована и способна освоить любой контент (осады, рб)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    ----

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    4 месяца игры на релизе, 3.5 месяца игры за fight-fort-will, 2 недели игры за magic-call-art
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

WHO, топ демагер сервера на момент игры, гильдия Нугос. Мою сорку с ником "Бесполезная" знают многие ваховцы, которые не сбежали сразу после нерфа сорок/брайтов, расписывать лень. Тема со скринами на гохе http://forums.goha.ru/showthread.php?t=641876.
    Скилл для масс пвп прокачен. Всегда в топе по килам в зоне, всегда в топе по демагу и т.д.

Rift, Нугос, далее перешел крабить к европейцам в Heresy, был пве крабом,(хотя апнул топ пвп ранк), множество шардферстов. В рейде Heresy всегда доставалась самая ответственная работа (танчил магом/ пуржил/ интераптил и т.д.).

SWTOR, Arsacra, ник Structure. Пвп краб, первым апнул 60-ый пвп ранк на ToFN и забил через 3 дня.

GW2, Нугос, апнул 80-ый и забил.
    Wildstar 2 месяца игры, ничего интересного
    ArcheAge 4 месяца игры, 3.5 месяца игры за fight-fort-will, 2 недели игры за magic-call-art
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    опыта управления немного
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    если будут кандидаты
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    ntel i5 2500k@4.80GHz, Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82 625w, Thermalright Macho HR-02
    нтернет стабильный, 80mbps
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    есть
    15. Ваше имя и возраст.
    Данила, 24
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    romanovdanila
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

pervokur, будет замечательно если ты новую анкету запостишь в первом посте темы

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Мне кажется, пора уже всем покинуть эту тему. Без консты в клане делать нечего, ищи варианты, разговаривай с ПЛами. Топик пока остается открытым.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

как с поисками консты?

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

алло.

Заработался...
    Как только появится дата беты, буду искать консту. А то чувствую к бете нужно будет искать новую, т.к. все разбегутся.

карму мне зачем-то вытащили в плюс...

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

Цитата Сообщение от pervokur Посмотреть сообщение
    Заработался...
    Как только появится дата беты, буду искать консту. А то чувствую к бете нужно будет искать новую, т.к. все разбегутся.

карму мне зачем-то вытащили в плюс...
    всмысле новую,а старая кто?

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось BloodBan; 21.11.2013 в 04:59.

Смотрел его стримы, онлайн хороший, даже как-то уснул за клавиатурой на ходу уперевшись лодкой в скалы :D

Выгнать игрока можно всегда, а вот найти хорошего, сложно! Плюсую.
    Последний раз редактировалось KAPAK; 21.11.2013 в 11:01.

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

да кто он такой пасаны?!

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    да кто он такой пасаны?!
    Стример какой-то играющий в АА. Что Тебя удивляет?)
    Видимо достойно комментит и показывает интересную игру, посему заслужил хорошую репу.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Стример какой-то играющий в АА. Что Тебя удивляет?)
    Видимо достойно комментит и показывает интересную игру, посему заслужил хорошую репу.
    К нему на стрим как то японцы забрели когда он у них в соло баржу с паками угнал. Больше из гоховских стримеров я никого не знаю, к кому бы японцы с корейцами с адской попоболью в канал залетали.

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

а пацан то кажись на скиле))
    друже если нужна Кп в Скайпе BloodBan1 стучи,все обсудим там,договор подпишем

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось BloodBan; 21.11.2013 в 10:41.

мне бы хилер пригодился с хорошим опытом.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    мне бы хилер пригодился с хорошим опытом.
    Не вижу опыт хила =\
    Или нужен опыт АА ?

Ваши права