Solo Archer LFP (Заявка)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: Archer LFP (Заявка)

По умолчанию Archer LFP (Заявка)

Анкета:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    ShOkER, Archer, Wild + Calling + Will
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+137+138+144+ Билд не окончательный, видел много билдов на арчера, все отличаются 2-3 скилами, поэтому я считаю, что правильная подборка будет при нахождении в игре, а не листании билдов на форуме.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    пн-пт: с 16-18 до 22-24, сб-вс: Весь день (исключение: неожиданные обстоятельства)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Не вижу вакансии лучника. Надеюсь появится, но в крайнем случае могу сменить класс на Mage.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    В целом понравился клан, за его успехи в прошлом и цели на будущее. Также клан ведет довольно сильный лидер, и опыт велик и с обязанность справляется на ура уже 8 лет, готов идти за таким человеком.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету, надеюсь обзавестись.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Слежу за игрой на форумах со старта CBT5, но не смог на нём поиграть. Участвовал на ОБТ японских серверов и получил огромное количество фана от игры. АА не похожа ни на что, в ней есть всё о чём мечтает любитель ММО.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт в ММО начался с 2008 года с игры Пиратия, достиг 80 уровня за hunter'a и состоял в гильдии занимавшей топ-10 на сервере Шарк.(к сожалению я не помню названия гильдии, а сейчас и не проверишь из-за отсутствия игры).
    После играл в PW, сид-лучник 50+ лвл и дальше не играл. Интересовался крафтом и открытым миром, больше ничем игра не привлекла.
    Следующая крупная ММО была JD, Теон-Арден 107лвл. Игра привлекала так же крафтом и открытым миром, но в jd появилась еще одна вкусность, массовые и красочные пвп. Тогда еще меня друг звал в ги Insane, но игра меня не интересовала.
    На смену JD пришла Cabal, Лучник 102 лвл(тогда максимальный был 150). В игре не было открытого мира, но был интересный пвп(Война каждые 4 часа)
    Далее перепробовал много разных ммо(WOW, аалоды, RF Online, R2), но ни одна на долго не заинтересовала и много в них не добился.
    Предпоследняя ММО игра была GW2, купил игру и играл в неё продолжительное время. Состоял в гильдии Insane(по приглашению того же друга). Игра быстро наскучила(как Diablo 3 в своё время) поэтому на долго не задержался, но впечатления от игры были хорошие.
    Но скорее всего причиной ухода из GW2 послужила ММО SWTOR. Мне всегда нравилась вселенная Star Wars и я отдал ей большее предпочтение, достиг 43 лвла, участвовал в пвп и задержался в ней надолго, но друзьям она не понравилась, в ги, в которой состоял, меня ничего не держало, т.к. вступил фиг знает куда и перестал играть в мае этого года.(знал бы про ваш клан в ней, вступил бы xD)
    Вот и вся история игры в ММО, уже вижу в AA большой потенциал и всё что меня привлекало в других ММО, так что эта игра будет для меня долгой, а с вашим кланом надеюсь достичь в ней того, чего не смог в других ММО.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В ММО ни разу не был в консте, но много про это слышал. Опыт консты лишь в игре АПБ.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Пока отвечу нет. Я боюсь подвести клан, т.к. не знаю ваших порядков и внутреннего строя, для ведения за собой консты. Если примут, то могу дать ответ на ОБТ или релизе.(Есть опыт администрирования проектов и модерирования форумов. Ответственность и обяательства для меня не в первой).
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор - CPU Intel Core i3-2100 3.10 GHz (через 1 месяц будет CPU Intel Core i7-3770K 3.5 GHz)
    Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 650Ti
    Мат.память - также через 1 месяц будет ASRock Z77 Pro4
    Оперативная память - 4GB DDR3 (После проца и мат.платы будет 8GB DDR3 (RAM))
    Интернет: Оптоволокно, роутер. Скорость около 3-5 MB/s.
    Так что игра будет летать на максималках.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Оплачивать акаунт или платить за подписку(в случае п2п) готов, но платить за предметы дающие превосходство не намерен.(отношение к донату - отрицательное)
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ есть.
    15. Ваше имя и возраст.
    Андрей, 18 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Екатеринбург, +2 от Москвы
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype(sniper3165), vk (id44711024)
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Ценю не только игровые достоинства, но и хороших и верных соратников. Надеюсь ваш клан примет такого путника как я.
    Последний раз редактировалось ShOkER; 27.08.2013 в 19:17.

Цитата Сообщение от ShOkER Посмотреть сообщение
    Не вижу вакансии лучника. Надеюсь появится, но в крайнем случае могу сменить класс на Mage.
    Просто герой "ящитаю"...
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

но платить за предметы дающие превосходство не намерен.(отношение к донату - отрицательное)
    а как насчет, фласочек скажем на траи РБ, или осады из шопа, если такие будут? Скажем раза в неделю пак фласов затарить или их аналог, скажем на рублей 150-200 сможешь? Не говорю, что это обязательно, но гипотетически, если такие будут и аналога получения их в игре не предусмотрено (аж передернуло когда писал=) ?

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Перебеги из одной ММО в другие, к тому же не лучшего качества, в большинстве из них даже не добирался до капа, где гарантия что автор не ливнет с игры , отсутствие опыта в констах, неоднозначный класс для старта, ну я не знаю даже
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 23.08.2013 в 14:42.

Цитата Сообщение от Jurben Посмотреть сообщение
    а как насчет, фласочек скажем на траи РБ, или осады из шопа, если такие будут? Скажем раза в неделю пак фласов затарить или их аналог, скажем на рублей 150-200 сможешь? Не говорю, что это обязательно, но гипотетически, если такие будут и аналога получения их в игре не предусмотрено (аж передернуло когда писал=) ?
    Если это будет жизненно необходимо, то могу. Но не так часто.
    Цитата Сообщение от Dave Jones Посмотреть сообщение
    Перебеги из одной ММО в другие, к тому же не лучшего качества, в большинстве из них даже не добирался до капа, где гарантия что автор не ливнет с игры , отсутствие опыта в констах, неоднозначный класс для старта, ну я не знаю даже
    А с чего вы взяли что класс не однозначный? Я писал что почти в каждой игре играю лукарем. Но если не будет возможности я готов и поменять. Для меня арчер всё же в приоритете.
    Последний раз редактировалось ShOkER; 23.08.2013 в 14:45.

и почему все хотят играть лучнегами в игре в которой нагибают милишники? )
    парень молодец, заявку хорошо оформил, все подробно расписал, успехов в поиске консты!

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от ShOkER
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    В целом понравился клан, за его успехи в прошлом и цели на будущее.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Я боюсь подвести клан, т.к. не знаю о вас пока ничего.
    определись как бы...
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    определись как бы...
    Вы наверное не поняли. Я не знаю о ваших правилах, уставах, отношениях(всё что происходит внутри клана), поэтому не могу вынести мнения.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

+

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

А с чего вы взяли что класс не однозначный? Я писал что почти в каждой игре играю лукарем. Но если не будет возможности я готов и поменять. Для меня арчер всё же в приоритете.
    Лучник очень слаб на первых этапах игры пока не возьмет кап и хороший шмот, начинать будет проще милишником, имхо
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 23.08.2013 в 15:13.

Цитата Сообщение от Dave Jones Посмотреть сообщение
    Лучник очень слаб на первых этапах игры пока не возьмет кап и хороший шмот, начинать будет проще милишником, имхо
    Не люблю твинков. А к трудностям готов.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Не люблю твинков. А к трудностям готов.
    тут нет твинков) просто перекачка веток на своем персе

а вообще отсутствии опыта игры в кп и прайма это "-". Тебе такое может не понравиться
    Последний раз редактировалось ZawR; 23.08.2013 в 15:54.

О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Вы наверное не поняли. Я не знаю о ваших правилах, уставах, отношениях(всё что происходит внутри клана), поэтому не могу вынести мнения.
    наверное это ты не понял, раз в теле заявки ничего не изменилось.
    мой пост был указанием на то, что 6й и 11й ответы противоречат друг другу, и намёком на то, что было бы неплохо скорректировать их
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    тут нет твинков) просто перекачка веток на своем персе

а вообще отсутствии опыта игры в кп и прайма это "-". Тебе такое может не понравиться
    Знаю про перекачку веток. Но там сбивается опыт игры с данной веткой. Как я слышал это -. Но посмотрим, что к чему.

наверное это ты не понял, раз в теле заявки ничего не изменилось.
    мой пост был указанием на то, что 6й и 11й ответы противоречат друг другу, и намёком на то, что было бы неплохо скорректировать их
    Как вам будет угодно.

О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от STilllive

Как вам будет угодно.
    эт ты не для меня, а для себя стараешься. грамотная заявка - половина успеха.

теперь разберись ка вот с этим

Память - 4GB DDR2 (После проца и мат.платы будет 6GB DDR3)
    Интернет: Оптоволокно, роутер. Скорость около 3-5 GB.
    Так что игра будет летать на максималках.
    памяти 6 гигов может быть только в двух случаях, но оба означают, что ты извращенец... потому подумай ещё раз и придумай более правдоподобный ответ.
    скорость Инета в 3-5 GB (ГигаБайта) за неизвестный промежуток времени, это слишком сурово даже для суровых Уральских парней... потому подумай ещё раз и придумай более правдоподобный ответ.

и игра у тебя не будет летать на максималках - можешь не мечтать, т.к. главного - Видеокарты, твой апгрейд не коснётся.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

эт ты не для меня, а для себя стараешься. грамотная заявка - половина успеха.

теперь разберись ка вот с этим

памяти 6 гигов может быть только в двух случаях, но оба означают, что ты извращенец... потому подумай ещё раз и придумай более правдоподобный ответ.
    скорость Инета в 3-5 GB (ГигаБайта) за неизвестный промежуток времени, это слишком сурово даже для суровых Уральских парней... потому подумай ещё раз и придумай более правдоподобный ответ.

и игра у тебя не будет летать на максималках - можешь не мечтать, т.к. главного - Видеокарты, твой апгрейд не коснётся.
    Видеокарта апгрейдилась. И даже на Японскихз серверах мой фпс был стабильным. примерно 80-100. На русских будет больше.(Если вы слышали про разгон видеокарты)

p.s. Вы придираетесь к таким мелким деталям, ужс. Я не думаю, что главное в заявке это написать оперативная память и 4мб/сек. xD
    Последний раз редактировалось ShOkER; 23.08.2013 в 19:00.

(АП) Появилось место в CP Евангелион (PL Shegol ). Заявку редактировать или так оставить?

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Свяжись с ним, и итог уже допишите сюда.
    Последний раз редактировалось eRa; 25.08.2013 в 11:59.

Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    Свяжись с ним, и итог уже допишите сюда.
    Написал в лс, скайп. Подожду пару дней и гляну во что выльется.

Опыт консты лишь в игре АПБ.
    Что за конста у вас там была, и где играли?

Ваши права