Сообщение от
Pycmuk
А если я не отношусь к тем кто продает и покупает ? Если я делаю все сам и приходя на спот для того чтобы сделать что-то для своей консты, вижу там фармерка, который завтра будет продавать эту голду, а мой сапорт будет с голой жопой на клан эвенте ? Боюсь что у данного фармерка будет зуд на тему "соклана убили за спот в ПК"
Если говорить о тех, кто под тагом, то личным делом каждого это будет в случаях, как описал Durbat, а пока консты таких продавцов с голой жопой, не говоря уже о самом продавце это дело всего клана (читаем P.S.)
Фармеркам таг не нужен и для создания темы тут, им не нужен доступ, так что - флаг в руки, но пока я вижу, то что вижу, а именно -
"Создавайте свои порталы, как это делает большинство адена трейдеров, регистрируйтесь как частные предприниматели и вперед с песней строить собственный бизнес. А превращать клановый форум в подобие какого-нибудь 1kk.su я вам не позволю." (c)
И где тут польза ?
P.S. У каждого свое видение ситуации, у меня свое, мне по самые гланды хватило за время проведенное в l2 того, как паки с неатребученными сетами, оли эпиком и т.д. отлетали как говно с одной массухи среднего мага, фармили адену на продажу круглыми сутками, а во время кланэвентов уходили в офф, а когда их удавалось поймать за яйца создавали лишь лаги, зато они всегда были готовы продать 2-3 лярда, а на скользкие вопросы отвечали "у нас с эквипом все ok", при хилерах не имеющих даже 900 атр в сете, посему ебал я такую пользу от фармерков под тагом.