Заявка.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Заявка.

По умолчанию Заявка.

1. Ваши имя, возраст.
    Александр, 26

2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Москва (+3 gmt)

3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    janjakpidzhak@gmail.com

4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    Dell Alienware M18X (m18x-0394) Black i7-3720QM/16G/1Tb+256G SSD/BlueRay/18,4"FHD/NV Dual GTX675M 2G SLI/WiFi/BT/cam/Win7HP

5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Да

6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Хорошего коллектива, стремления достичь максимума и стабильного онлайна

7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Пока нет, но уверен что появятся

8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    немного играл в UO
    играл до закрытия в Tabula Rasa
    участвовал в осадах в DAoC
    играл в ванильный WOW, тогда набил ранк Knight, потом бросил игру
    большой опыт игры в КС, доту и лол.

9. Кем видите себя в гильдии?
    Достойным ее представителем и хорошим товарищем для согильдийцев

10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    80% времени провел в сПвП за все классы и 20% ВвВвВ

11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    сПвП и ВвВвВ

12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    25/75

13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    Warrior, с ником еще не определился

14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    Нравится универсальность

15. Ваш прайм-тайм.
    21PM+

16.Расскажите немного о себе.
    Работаю в МВД, окончил Московский Университет МВД России, люблю спорт, видеоигры, скорость и мотоциклы.

17. Предзаказали ли вы игру?
    Да

18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
    Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье

19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Нет
    Последний раз редактировалось Jean-Jacques Roussea; 19.08.2012 в 22:50.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

"что ? где ? когда ?" смотрите ?

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    "что ? где ? когда ?" смотрите ?
    Давно смотрел, сейчас в основном успеваю смотреть только иногда новости по утрам и "Игру Престолов" во время обеденного перекура, хобби и невеста отнимают слишком много времени

Monstereye Аватар для Ernest
    О себе
    Guard\Elem

Странник (9)

то есть ты еще не отсмотрел 2 сезона? Подозрительно.

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от Jean-Jacques Roussea Посмотреть сообщение
    Давно смотрел, сейчас в основном успеваю смотреть только иногда новости по утрам и "Игру Престолов" во время обеденного перекура, хобби и невеста отнимают слишком много времени
    Имелось ввиду - "пожалуйста, подробнее опишите свой опыт ммо".
    Любые примеры каких либо достижений или вещей которые Вам запомнились.
    Последний раз редактировалось Kannag1; 19.08.2012 в 23:00.

Цитата Сообщение от Ernest Посмотреть сообщение
    то есть ты еще не отсмотрел 2 сезона? Подозрительно.
    Смотрю, начал недавно, а чаще чем серию или половину в день редко успеваю, много работы, мало свободного времени

чего тебе надо мент?(с)

Orc Аватар для stasheaven
    О себе
    ranger

Странник (-4)

Цитата Сообщение от Jean-Jacques Roussea Посмотреть сообщение
    Игру Престолов
    Я за

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от iRock Посмотреть сообщение
    чего тебе надо мент?(с)
    Мент и МВД немного разные вещи же.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Парень из МВД - надо брать , силовая структура. Вычислит по месту проживания ГФов и как в " Джей и Молчаливый Боб " будем ко всем приезжать давая пиздюлей

Тезка , вот ты говоришь , что у тебя мало свободного времени и онлайн у тебя после 9 вечера. А если у нас сборы на ввв будут скажем в 8 вечера , а то и раньше ? Явка на ввв является обязательной для всех . Что делать будешь в таком случае ?) Найдешь какой-то выход или строго все по порядку ? Работа, дома, семья, потом игрушки ?

Цитата Сообщение от Kannag1 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду - "пожалуйста, подробнее опишите свой опыт ммо".
    Любые примеры каких либо достижений или вещей которые Вам запомнились.
    В свое время очень нравились осады в ДАоК, поэтому и решил пойти в ГВ2. В крупных гильдиях до этого не состоял. В УО грандмастер фенсер и ганкал людей, в КС валил 5ых с ножа за 15 секунд однажды.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Тезка , вот ты говоришь , что у тебя мало свободного времени и онлайн у тебя после 9 вечера. А если у нас сборы на ввв будут скажем в 8 вечера , а то и раньше ? Явка на ввв является обязательной для всех . Что делать будешь в таком случае ?) Найдешь какой-то выход или строго все по порядку ? Работа, дома, семья, потом игрушки ?
    Ну в 9 я могу быть как штык, а так в принципе буду подтягиваться и раньше, к тому же невеста тоже будет играть, поэтому довольно часто смогу играть по ночам и оставаться до самого утра, особенно по выходным. Плюс я беру отпуск во второй половине сентября на две недели и смогу участвовать в эвентах каждый день.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Да и ножи любит , людей режет , не хирург конечно , но мвдшник , который пилит людей в кс - это но'гм )
    Как-то более развернуто описать свой опыт можешь ? Не поленись , вспомни даже самую нелепую лабуду .
    Если ты не состоял в больших гильдиях - это впринципе не косяк , просто , чтобы ты знал , что в таких гильдиях подход к кандидатам достаточно своеобразный ( как у нас например , что не заявка , то тонна полета фантазии ) , с немножко каверзными вопросами.
    Хотелось бы тебе иметь лицензию на убийство , как у Джеймса Бонда ? И почему , если ответ положительный ? :)
    PS.
    ***ть , где вы таких девушек находите , что они с вами играют в игры , я просто завидую темной завистью , поссоны , почему у меня какие-то левые телки постоянно , которым нужна всякая неведомая хня
    Последний раз редактировалось Maksharah; 19.08.2012 в 23:10.

Цитата Сообщение от stasheaven Посмотреть сообщение
    Я за
    да игру престолов только ленивый не глянул еще =)

про опыт все же поподробнее - кланы, консты, достижения, скрины/пруфы и прочее.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

Да и ножи любит , людей режет , не хирург конечно , но мвдшник , который пилит людей в кс - это но'гм )
    Как-то более развернуто описать свой опыт можешь ? Не поленись , вспомни даже самую нелепую лабуду .
    Если ты не состоял в больших гильдиях - это впринципе не косяк , просто , чтобы ты знал , что в таких гильдиях подход к кандидатам достаточно своеобразный ( как у нас например , что не заявка , то тонна полета фантазии ) , с немножко каверзными вопросами.
    Хотелось бы тебе иметь лицензию на убийство , как у Джеймса Бонда ? И почему , если ответ положительный ? :)
    PS.
    ***ть , где вы таких девушек находите , что они с вами играют в игры , я просто завидую темной завистью , поссоны , почему у меня какие-то левые телки постоянно , которым нужна всякая неведомая хня
    попробуй не рассуждать о экзистенциализме, нравственном законе у леммингов и тесте роршаха, а просто напоить и вклеить ей дрозда

В ванильном ВоВе однажды принес 3 флага на Варсонге играя с пугом против премейда, за паладина умудрялся выигрывать почти все дуэли и побеждать, когда меня ганкали не более двух одновременно.

Нет, убивать людей- это противозаконно

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

за.

ps мой вопрос про "Что? Где? Когда?" был именно про телепередачу
    Последний раз редактировалось cst; 19.08.2012 в 23:19.

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    про опыт все же поподробнее - кланы, консты, достижения, скрины/пруфы и прочее.
    В ВоВе состоял в русской гильдии (точное название уже плохо помню, гм был некто Вальверин) на Dragonmaw, дошел в Молтен Коре до Мажордома, в ПвП получил ранк Knight, играл за альянс.
    В УО состоял в Black Watch, за гильдию участвовал в масс рамсах и шпионил гостом.
    Пруфы остались на множестве старых хардов, не имел никогда обыкновения переносить некритичную информацию.
    Еще с пацанами был в КС клане "OTILbIuDETU", но вы вряд ли о нас слышали.

Из-за чего выбран такой ник ? Развернуто , полностью и с железными аргументами.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Из-за чего выбран такой ник ? Развернуто , полностью и с железными аргументами.
    Читал автора когда сдавал философию права, зацепило за душу, хоть и не все правильно понял. Особенно понравилась "Исповедь". Но в игре я скорее всего возьму более простой и короткий ник, чтобы было удобнее моим согильдийцам.

Trisalim Spider Аватар для Ganj
    О себе
    Necromancer

Странник (11)

Тебе в друг показалось, что цели и действия гильдии влекут прямую угрозу безопасности президента, что ты с этим будешь делать? Как ты относишься к тому, что у нас есть несколько людей, которые скрываются от армии и парочка бегают от эмиграционной службы?

Дополни выражение:"Путин - ... !"
    Последний раз редактировалось Ganj; 19.08.2012 в 23:34.

Цитата Сообщение от Ganj Посмотреть сообщение
    Тебе в друг показалось, что цели и действия гильдии влекут прямую угрозу безопасности президента, что ты с этим будешь делать? Как ты относишься к тому, что у нас есть несколько людей, которые скрываются от армии и парочка бегают от эмиграционной службы?
    Когда я дома играю в видеоигры, я частное лицо и я не лезу в частную жизнь других людей, если они того сами не хотят.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Ganj Посмотреть сообщение
    Дополни выражение:"Путин - ... !"
    Президент Российской Федерации

Ваши права