Заявка - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Заявка

Как то он не тянет. Опыта нет , онлайн тоже не предвидится. Что то мне подсказывает что ему больше подойдет другая гильдия.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Как то он не тянет. Опыта нет , онлайн тоже не предвидится. Что то мне подсказывает что ему больше подойдет другая гильдия.
    опыт ладвы есть. я думаю, тут у многих опыт ММОшек в большей степени ограничивается La2/WoW и "два месяца в свитор и другие ММО".
    заявленный онлайн - с 20 до 1 ночи, в чем проблема? про то, что могут быть изменения, он предупредил. я лично тоже понятия не имею, какой у меня в итоге будет онлайн через месяцок после старта. а уж если он пишет диплом и при этом не работает (или работает? не видел), то времени будет полно на игру.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

опыт у кандидата не очень, но человек адекватный, так что испытательный срок можно дать. Мешать точно не будет.
    Последний раз редактировалось DreDa; 17.08.2012 в 08:36.
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

На условиях испытательного срока - за.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Почему именно вор? Назови хоть несколько качеств этой профессии, которые заставили тебя остановиться на нем. Ты наверняка же тестил билды, можешь поделиться билдом который тебе больше всего понравился после теста?
    Последний раз редактировалось Slay; 17.08.2012 в 10:07.

реал сильно прокачан у человека

Вор предпочтительнее - потому что отыграл им почти весь бве3. Билды как таковые не тестил, ибо на бг провел времени не так много, а на ввв с 20 лвлом как бы до них еще далековато.
    И я ведь писал же изначально в заявке - могу начать и за другой класс, ибо играть именно вором не критично.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

То есть выходит ты поиграл только вором и он тебе просто понравился? На каком сервере был? Что извлек из ВВВ?

Посмотрел то все классы, но приглянулся вор =\
    Сначала был на вабби - там не работал один из квестовых скилпоинтов - и потому трансфернулся на гандару, где и доигрывал.
    Мало что можно извлечь из ввв, бегая в непонятном и неконтролящемся зерге. Как только прибегал организованный раш какой-либо ги - все сметали на пути >< Хотя иногда попадались люди, которые носили с собой блупринты осадных орудий и хотя бы читали чат (:

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Ну из этого можно извлечь что Орудия и Организованный зерг - рулят, как минимум. Как думаешь, каковы плюсы вора на ПвП, какие скилы были бы незаменимы и почему?

Организованный зерг всегда рулил =\ В отличие от той же ла, тут орудия могут применяться обеими сторонами - как атакующей, так и обороняющейся.
    Из эквипа я бегал на ввв с мечом\дагером и луком. Меч\дагер - уклонение\телепорт\замедлялка\инвиз, что полезно в плане как догнать убегающие цели, так и смыться ><. Лук - аоешки. Пассивки брал по ситуации.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принят на испытательный срок. Велкам.

Спасибо. А поконкретней по поводу испытательного ?

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Ну за тобой будут наблюдать пристальнее и если ты не оправдаешь надежд после релиза, то нам придется расстаться ;)

Ваши права