Начинал с фришарда TheAbyss x3 под ником ganzhubas 79 SD (сколько драйверил персонажей и не вспомнить). Организовали свой дружеский клан OldFriends для одной партии, который в последствии перерос в приличную мультиязычную гильдию и был принят в альянс BHoD. В один момент на сервере образовалось болото и хорошие гильдии, такие как 404 Not Found ушли с сервера и стало играть просто скучно. Гильдия была распущена.
Вышел AoC, организовали гильдию BHoD на сервер WildSoul (так называлась, если не путаю), играл я за Ranger'a Rubika, народу нас начало играть мало, а до капа дожили совсем не многие. Гриндили в 2 Ranger'a камни, выбивали китайцев со спотов абуза голды, участвовали в организованных PvP,PvE гильдии Advait'a, т.к. нашей гильдией накинуть тем же AD'aм просто не получалось из-за количества высоких лвлов. Когда камни все были выбиты и вставлены, дошло до обсурда, что Guardian'a можно было заваншотить. Такое pvp уже не в радость, поэтому аккаунт был заморожен на неопределенный срок ( в последствии так и не вернулся).
Дальше друзья из бывших OldFrieds потащили на Teon в альянс FieryRage. Состоял я в пати Molotov'a, докачался до 81 DC Ganjelo, потом наши дороги полюбовно разошлись,т.к. Молотову нужно было фармить героя, а это означает, что остальная пати в прайм без основного DD большее количество времени. Все разбрелись кто куда.
Warhammer Online. Опять один из бывшей консты, потащил меня в эту игру. Сказал, что тут ты качаешься за pvp, не надо 24/7 фармить мобов. Играл я на ру-сервере Shallya за KoBS'a под ником Сказка. В последствии затащивший меня отвалился. На капе бегал с одним статиком (Если честно забыл, кто был лидером варбанды). Включили трансфер с Shallya на Ranald и тут статик наш куда-то убрел, а кто совсем забил ибо на RvR крабо пвп уже было не интересно. Сам перебираться не стал, так как фраза:"Танки на лестницу, маги заливаем со второго аое!" - порядком утомила.
Пригласили посмотреть проект EvE Online. Там наконец я остался на долго, постоянные драммы (Кто-то постоянно кого-то кидает и уезжает в Чехию или покупает себе машину на деньги альянса, почти как Линейдж) и необычное пвп меня завлекли. Состоял в корпорации WATAG с одной из самых жестких дисциплин. Кто знаком с миром EVE, тот знает об этой корпе.
http://eve.battleclinic.com/killboar...er&name=Ganjaz Состоял 3 года, участвовал почти во всех евентах.
Во время затишься в EVE меня позвали на руофф, сервер Айрин за хавка под ником Рукалицо. Задача была прокачать до 80+,т.к. кто-то уже бегал 80+. Опять почти все отвалились, пришлось мне искать консту по-пути прокачки. Нашел, пати лидер был Hagaida, мы быстро взяли 80 средний лвл и вступили в Dectracted, т.к. там был знакомый пак Be4a. Начали происходить реструктуризации, так как многие не тянули высокий онлайн. Этим сделали только хуже и PL Hagaida объявил решение о том, что он переходит в другую пати за другого персонажа. Никто не удивился, к этому все и шло. Разбрелись. Место в другом паке найти не представлялось возможным и чар был отдан в пак Be4a.
Решил попробовать WoW. Почему об этой игре столько разговоров? В Катаклизме быстро апнул рогу до 85 и бегал на бг, т.к. PvE меня не интересует, я конечно был поражен некоторыми данжами, но прожимать ротацию из 5 кнопок меня не возбуждает.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...1%D0%B0/simple Были попытки залететь на арену, но после очередного напарника 13 лет, у которого случается истерика, когда его станлочат, бросил эту затею.
Также были несколько проектов ровно на один месяц и меньше. Rift eu играл за Warrior под ником Gun, взял 50 быстро, дальше бегал на PvP, когда кончилась подписка - продлять не стал. SWTOR eu за Sith Warrior под ником Ganj, 40 лвл, дальше я не смог в это играть.
Довольно много играл в LoL, сейчас не много играю в DOTA 2 (да я еретик).
[свернуть]