Пока я не увижу няшной фотки рекрута - не могу позволить себе написать + , половина мужчин Райзов мне просто этого не простит.
Пока я не увижу няшной фотки рекрута - не могу позволить себе написать + , половина мужчин Райзов мне просто этого не простит.
Дамы , дамы ! Прекратите петушиться , иначе волос на парики насобираем !
Glenfiddich, Я же не говорила в конкретно каких играх) И ваша догадка не верна.
Maksharah, что Вы,о чем Вы?=) Я думаю здесь все взрослые люди и никто не ссорится. Для ссор и тролинга всегда есть гоха))
Люди взрослые, но и ссориться это никак не мешает DD
Glenfiddich, сиське не главное, просто кто-та пользуется дарованной властью, чтобы их посмотреть![]()
ну это ОООчень завышенные показатели даже =)
по мне, это как минимум не то, чем можно хвастаться. вот, например, "топ пачка сервера"/"лучший статик" - это еще хоть как то."Состоять в топ клане" не гордость. а открытие возможностей для фана. Смысл состоять в гильдии, которая никуда не ходит и ни к чему не стремится?
в Райзе в ла2 перебывало немало народа, в том числе и лоускилл мяса, интересно, все теперь указывают в анкетах, что состояли в топ клане блекберда? =)
хотя не принципиально.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
А я не топ пачка, я теперь какаха? ((
10 лет опыта - это как-то натянуто.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A