Solo xorowo - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: xorowo

востребованный мб а не требовательный?

в 2009 году за месяц полтора без задротства можно было вторую профу получить -). если конечно жить в игре то да, но повторюсь онлайн не позволял. аквивной игры у меня было месяца 4.

Цитата Сообщение от xorowo Посмотреть сообщение
    в 2009 году за месяц полтора без задротства можно было вторую профу получить -). если конечно жить в игре то да, но повторюсь онлайн не позволял. аквивной игры у меня было месяца 4.
    в 2009 году 2 профа бралась за 4-5 часов.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение

мужики не танцуют.
    это мальчики не танкуют, а мужики, чтобы привлечь противоположный пол, шпарят под тыц тыц ещё как. Если конечно ты понимаешь о чём я -)
    Последний раз редактировалось xorowo; 12.08.2012 в 07:54.

это мальчики не танкуют, а мужики, чтобы привлечь противоположный пол, шпарят под тыц тыц ещё как. Если конечно ты понимаешь о чём я -)
    Нет , я не понимаю о чем ты , расскажи подробнее.

Цитата Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
    востребованный мб а не требовательный?
    ога,именно

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Если к тебе придет 2 метровый , накаченный мужик , с огромной бородой , бомжеватого вида и скажет , что ты - волшебник , но тебе надо с ним пройти под мост\на вокзал , дабы попасть в волшебную страну , что ты сделаешь ?

Medusa Аватар для Solange
    О себе
    SpellSinger

Искатель Приключений (42)

в 2009 году 2 профа бралась за 4-5 часов.
    при удачном стечении обстоятельств за 2

Even in the heart of Heaven angels can still feel fear...

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Если к тебе придет 2 метровый , накаченный мужик , с огромной бородой , бомжеватого вида и скажет , что ты - волшебник , но тебе надо с ним пройти под мост\на вокзал , дабы попасть в волшебную страну , что ты сделаешь ?
    -слышь мужик, поттеры сьехали ещё в прошлом году

насчёт ла2, значит просто была не моя игра -) как раз многочасовой гринд для доказательства типа скилла, это то, чего не будет в гв2, вроде разделом я не ошибся и прошусь именно в гв подразделение

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Ну , я могу согласится только на испытательный срок . Посмотрим , как ты себя покажешь на хедстарте , если тебя конечно примут на условиях испытательного срока.

Нет , я не понимаю о чем ты , расскажи подробнее.
    ну я про тычинки и пестики. А если школа у тебя уже позади, то не переживай, некоторые просто поздно созревают. В один прекрасный день ты увидешь сочную красотку и скажешь
    -Аа, так вот о чём он писал...

-слышь мужик, поттеры сьехали ещё в прошлом году

насчёт ла2, значит просто была не моя игра -) как раз многочасовой гринд для доказательства типа скилла, это то, чего не будет в гв2, вроде разделом я не ошибся и прошусь именно в гв подразделение
    тут немного не о ла2 речь... просто данная игра мне и духу все таки ближе... поэтому и взяли ее в пример.Просто смущает,что нет абсолютно никаких достижений в проектах ммо не хай лвла,не норм клана,не доказательств хотя бы каких то достижений.
    Тот же лвл ла2,пусть он пве берется - но это как никак усидчивость и целеустремленность,да и умения клацать
    Последний раз редактировалось Dune; 12.08.2012 в 10:10.

Успешность в любом ммо проекте так или иначе связана с задротством. Человек который брал полтора месяца в ла2 вторую профу как бы нахуй не нужен.
    з.ы и да , иди школьникам рассказывай про тычинки и пестики , слишком много тупости и грубости в твоих постах. Быдло тоже нахуй не нужно , меня одного уже и так слишком много.

Успешность в любом ммо проекте так или иначе связана с задротством
    задротство может нравиться или нет, может быть интересным или нет. Многочасовое задротство в доту мне приносит удовольствие, и многочасовые баталии в гв2 я уверен тоже будут приносить. А вот задротить, убивая глазики в ла2 мне как то не приелось.

з.ы и да , иди школьникам рассказывай про тычинки и пестики , слишком много тупости и грубости в твоих постах. Быдло тоже нахуй не нужно , меня одного уже и так слишком много.
    это называется безобидный троллинг, один хочет поднять на смех другого, тот отвечает. Но да, быдлу никогда не нравилось что им отвечают.
    Человек который брал полтора месяца в ла2 вторую профу как бы нахуй не нужен.
    А какой нужен? я буду тем, кем ты захочешь

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Просто смущает,что нет абсолютно никаких достижений в проектах ммо не хай лвла,не норм клана,не доказательств хотя бы каких то достижений.
    Тот же лвл ла2,пусть он пве берется - но это как никак усидчивость и целеустремленность,да и умения клацать
    Очень жаль, но большенство проектов меня разочаровывали. Может просто не мог найти свой коллектив. Уверен гв2 это то что меня заинтересует надолго
    Последний раз редактировалось xorowo; 12.08.2012 в 10:55.

задротство может нравиться или нет, может быть интересным или нет. Многочасовое задротство в доту мне приносит удовольствие, и многочасовые баталии в гв2 я уверен тоже будут приносить. А вот задротить, убивая глазики в ла2 мне как то не приелось.
    Ты упомянул об этом в анкете , выставил на обозрение - получил обьективную оценку.

А какой нужен? я буду тем, кем ты захочешь
    Последний раз редактировалось Dooh; 12.08.2012 в 11:04.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Я буду за, если со временем после релиза ты покажешь и докажешь свои достижения уже в самой ГВ-2, и подашь заявку снова, но практически уверен что обида останется и еще до релиза тебя возьмут в какую-либо гильдию и это естественный ход вещей.
    Отказано, удачи.
    Последний раз редактировалось Slay; 12.08.2012 в 12:07.

Ваши права