А клац-клац(кликерство) в ЛА-2 это норм было? Ну в смысле не мешало быть отцом? А то я малость не в курсе.
очень многие играли мышкой. например я. ну у меня в левой руке была сигарета постоянно, поэтому я не мог нажимать левой рукой клавиши
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
ну всмысле нажимание скиллов не с клавы, а мышкой
Slay
Смотря какая профа и макросы :) по идеи можно было и мышкой клацать... если успеваешь до колда :D хотя я хз но против даггеров и спсов с аурами - это было тяжеловато...
Нигде я не выхватывал, причины разные. Луна по сути был слишком ботский, унылый сервер, чтобы на нем играть (хуже любого сервера руоффа). На ВХ по сути не планировал идти, товарищ уговорил и поехало. На кадмусе я был плом без опыта, набрал команду, с которой в итоге мне не нравилось играть (в принципе была и возможность в роа попасть перед тем как забивал). Позже уже больше учитывал ошибки при организации и очень важна стала социалка.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Ну, у меня левая часть клавы забиндена, на мышке кнопки, G-кнопки логитеховской клавы.
Ну норм чо , помимо л2 еще и в Хон ебашите , значит вкурсе что такое дота ) Ник просто запалил , сразу ассоциация пошла )
+ Поставлю , но было бы интересно еще увидеть в этой теме и твоих товарищей . Я конечно понимаю , что ты говоришь от их лица , но нас интересует Каждый кандидат и его реакция по ответам на наши вопросы . У нас даже не все товарищи-друзья по прошлым играм играют вместе , некоторые просто по адекватности к нам не подошли , либо из-за лишнего вранья . Но , в тоже время , раз вы сыгранная конста , то не вижу смысла отказывать 5 людям ,которые друг друга могут терпеть в одной ММО ^^ Вообщем , оставлю это как пожелание увидеть твоих товарищей в этой теме.
Мда... если учесть пинг от клиента к серверу и добавить еще пинг от головы к руке, выходит полное уныние, как так играть и "ногебать" в душе не гребу. Ну да ладно.
Вся группа то зарегистрировалась? Они могут в теме пару слов о себе каждый написать, ну или ты о них(как зовут, какой опыт в ла-2, чем занимаются)?
Я пока на работе, да и остальные в основном тоже. Вечерком скажу, чтоб зарегились.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
Пффф, нет) да и время уже не то. С работами не можем по их требованиям "по 18 часов задротить" Плюс ла2 таки надоела, а на фришку идти как-то религия не повзоляет.
Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 09:58.
1. ГоД - смотреть не стал
2. бодрый мувик, проглядывается скил, но энеми в основном днища (не смотрят по сторонам, никаких попыток не схватить bs). оценка 4
3. не понравился, не следит за откатом LS, вместо того, что бы законтролить им убегающего энеми, зачем-то его нюкает. оценка 3
в целом я за.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------
отцом там и не пахнет![]()
Можешь посмотреть патч ноты хф ) По сути ЛС порезанный очень и работает как некровский анхор, по этому не сильно актуально его юзать по кд. Ляпов там много, но далеко за фрапсами не лез.
http://www.youtube.com/watch?v=waq5vj2F9qQ&feature=plcp это с айрина, первый раз за слб играл (ляпов тоже много, но бафстил по назначению), пл не я, но хроники мои любимые (враги в основном выше лвлом).
Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 10:19.
Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 10:45.
Последний раз редактировалось Dooh; 09.08.2012 в 10:54.