1. Ваши имя, возраст.
Александр, 25 лет.
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Чебоксары ( время московское).
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
Skype - corel37.
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
i5-2500k / GTX 680 2gb / 8gb ram.
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
Да.
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
Считаю, что вы одна из лидирующих гильдий РУ комьюнити. Ожидаю ответственности и полной отдачи от коллектива.
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
Со всем списком игроков я не ознакомлен... но думаю врятли есть.
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
WoW - около 6 лет... из них: играя за разбойника под ником "cybersport", состоял в гильдии "Initium" ( контент БК ) более года, в которой мы находились в топ-5 РУ комьюнити... после трансфера на РУ сервера мы переименовались в "Экзорсус" ( контент БК-ЛК ), и в следствии чего у моего персонажа тоже сменился ник на "Киберспорт"... поиграв до патча, в котором вышел новый рейд инстанс "ЦЛК" я не мог поддерживать график 7/7 20.00-1.00 (2.00-4.00), благодаря которому мы занимали лидирующие позиции в "ладдере"... и перешел в слакерский режим ( отдал свой аккаунт с разбойником,одетым в дримсет гильдии )... а именно... создал паладина на другом сервере и за другую фракцию под ником "Киберлолка" и через некоторое время попал в проект под названием "Эволюция Икс" ( контент ЛК - цлк )... в данном проекте мы занимали 3-5 позиции среди РУ комьюнити с расписанием 3/7 ( иногда 4/7 ) 21.00-0.00 ( 0.30 )... в дополнении "Катаклизм" трансфернул своего паладина на сервер СД, где поигрывал им раз в недельку... к сожалению могу линкануть армори только на паладина ( я думаю и там достаточно ачивок на подобии "1-ый на сервере" )... http://eu.battle.net/wow/ru/characte...achievement#81
ps скриншотов нету тк компьютер новый ( старый сгорел ).
pps в пвп ( арены ) играл только рогой на гладстендинге.
9. Кем видите себя в гильдии?
Активным, стабильным игроком, на которого всегда можно положиться.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Нет.
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
Понравилось всё... особенно то, что нету треугольника в виде "танк-хил-дд" и я полагаю что пвп будет просто виртуозное.
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
PvE - 25% / PvP - 75%
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
С ником пока не определился, а вот профа скорее всего вор, но ещё не факт.
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
-
15. Ваш прайм-тайм.
19.00-0.00 (1.00) мск.
16.Расскажите немного о себе.
Адекватный, рассудительный, самодостаточный.
17. Предзаказали ли вы игру?
Да.
18. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
Пока что нету.