носи усы
знаменательный персонаж )
по теме все равно, в гв2 не планирую играть )(
а на гохе знают ??? ))))
носи усы
знаменательный персонаж )
по теме все равно, в гв2 не планирую играть )(
а на гохе знают ??? ))))
Последний раз редактировалось Graftys; 19.06.2012 в 15:44.
я их предал. в субботу пил с БКФ и орал "за барча, за бкф", а сеня заявка. они назад не примут![]()
так это разные проекты и барч в райз вроде был ))
привет. да, предзаказ сделал как только появился в гамазавре. первое бве отбегал часов 5-6 из-за рабочей субботы и выезда за город, стресс-тест отбегал полностью, на втором бве провел побольше времени, но из-за очередной рабочей субботы скомкано вышло.
ну, я так понимаю потому, что все свое время игры на Блекберде я провел в оппозиции с Раез, воевал как в игре, так и на форуме. учавствовал в срачах и драмах, клеймил как только мог игроков Раез и перебежчиков к ним. ну, я надеюсь в рамках социальной составляющей ла2, не перегибая палку. ну и манера общения на форуме может показаться своеобразной. как то пафосно получилось, но сложно объяснить вкратце ситуацию. всегда был против Раез, а тут вдруг заявкаэто может показаться подозрительным. но, как справедливо отметил Саша Жрафтус, разные проекты - разные истории. именно в организационном плане Раез всегда нравился
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
добавил в заявку аську, скайп, профиль на гохе и процессор!1
boroda ok. ya za.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
отраторы лишними не бывают, главное чтобы другая история не повторилась вновь... хотя мне не понятно насколько это плохо
Neukazal menya v druzyah - minus. Avtor soset huec.
\o
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
принят, можешь отписать на Гохе, что Раез самый лучший, тащит, в все остальные - днища =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
против например
Викс наркоман
з.ы. твоя серия фрапсов до сих пор на харде. весит больше чем 8 сезонов хауса, но они того стоят![]()