привет )
а не проще пойти играть на реалм где таких проблем нет? у меня и так на игру не так уж много времени. а если еще и 2 часа очереди, ну его нафиг. количество он-лайн в вове имеет мизерное значение. по сути нужна только твоя гильда, на остальное плевать. хотела бы поиграть с вами, но увы мне этот сервак не подходит :( пойду наверно за аликов воргена качать где-нить еще.
Palus Knight
пака.
ну как раз открыли новый PvE рилм Голдринн)))
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
А есть разница где играть? По сути нет
ya igrau tam gde rise. a o4eredi... ya ih ne viju ( ya ne vihoju po4ti iz igri (
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Смотря во что играть.
А чем кстати различаются PVE и PVP реалмы?
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
На ПвЕ реалмах играют патлатые ботаны.
Не, ну серьезно.
![]()
![]()
![]()
![]()
в ПВЕ мирах на оспариваемых территориях никто на тебя не нападет, если у тебя не включен режим пвп, в ПВП рилмах он включен по умолчанию, а так все то же самое)))
Из известных мне, это Ткач Смерти, там у меня друг играет... орды немного больше чем аликов, очередей вроде нет)
хотя если я уйду кто мне в пм будет писать непристойности, да микки? 8(
![]()
![]()
![]()
![]()
просто орк заигрывает со священной коровкой