По-моему мой комментарий достаточно точно описывал этого рекрута, зачем его удалили? :(
GAVNO!
По-моему мой комментарий достаточно точно описывал этого рекрута, зачем его удалили? :(
GAVNO!
Кто-то, что-то конкретное может сказать ? или кроме "он говно, он меня убил, ох *** вартаг и убил, печаль то какая", "он!!!11 трешил на меня кАзел!!111 трешил также, как Анталы, Громы и т.д., но они ****е, а вот этот ****й"
Вы так категорично относитесь к трешу ? - загляните вечером в клан чат.
Хочу услышать что-то конкретное.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 09.09.2010 в 17:06.
nawi destri bydyt ne4aino lovit moi krivoi assist
/namek mode on
:DDDDDDDD
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
знаю рекрута :DD могу скзаать ток что давно ещо ходили с ним на ганги по фогу я снес ботопак, когда меня мыли упал АК и дина кираса фулхаус пподобрал и все вернул назад, поэтому некак не кидала и нечего такого за ним не замечалось, в личном общении ведет себя тоже адекватно а то что кого то там убил ну я хз вы тоже нубов убиваете когда на спот приходите совесть не мучает? вот ему тоже пох своебразный фан такой у людей),про треш: ну какбе щас пол райза бывшие вары которые гавном райз целый год поливали.
Последний раз редактировалось skylineGTR; 09.09.2010 в 17:07.
можно и в другом месте это делатькриса ТХ :D
Добавлено через 2 минуты
Руст на мой вопрос ты так и не ответил ну да бог сним.. по большому счету если ты вот так Пишешь то уже все и так решено...По факту то сказать и нечего больше..Пиши уже Принят/Отказано и заканчивай это шоу...
а почему сам автор молчит в тряпочку? может он тоже хочет как то мувик прокоментить или ответить на пару фраз,а то все Сальв,да Сальв отвечает :)Сообщение от Pycmuk;undefined
ЗЫ меня он не сливал)) но после таких гопо ганков,отношение к нему негативное)
ЗЫ2 Когда его примут,надеюсь Сальв его научит разуму![]()
автор ссаная курица, примите его уже в ссаный пак. приютите парня
Кстати, Преторианы классные, их стиль игры мне очень нравится. :) Ссали они на всякие там договорняки, 9х9, и так далее; пробежаться по локациям, ебнуть, кого нашли, и слушать потом вайны в ПМ/шаут/на форумах, - это очень классно.![]()
Последний раз редактировалось Big-Bag; 09.09.2010 в 17:25.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Как связан твой вопрос, касательно Сарагона и данная заявка ? Мне прям показалось в какой-то момент, что я рекрут и мне тут вопросы задают.
По факту я кроме "он мИня убил скОтина" ничего более не вижу, в качестве обычного мембера в прошлой заявке я свое мнение высказал и оно по прежнему таково, в качестве ответственного за рекрутинг я хочу что-то более внятное.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 09.09.2010 в 17:32.
В этой теме вроде куча народа отписало, что не желает его видеть и если его взять, то в клане прибавится негатива.
Вообще очень хорошо инсанер написал про поступок от которого веет гавном за киллометр. Пускай пл согласен с ним играть, но этот слб будет играть не только с плом.
Можете нас обсирать, можете на нас трешить, сливать в пк и тд. Неволнуйтесь, мы вас всеравно возьмем)))
Последний раз редактировалось Hidaru; 09.09.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Потому что Сальв запретил рекруту что то писать, а то начнется, я вас знаю...Сообщение от Tier
Че там комментировать, все итак очевидно.
Ну он прямо связан,с заявкой этого человека в консту к Сарагону в то время...Ты же допустим не знал когда заявка писалась что сарагон шарил акк вартагам) Условия не сильно изменились кроме того что он идет к Сальву в пати..
Ну Руст если посмотреть чисто на +/- то большенство все же против...
Представляете, если этот птиц будет промышлять такими же действиями под тагом Rise, на той же Гохе, наш клан втопчат в дерьмо.