хз, меня не убивал, но что то напрягает
если бы не сальв - был бы минус от меня, а так - не хватает информации для выводов
хз, меня не убивал, но что то напрягает
если бы не сальв - был бы минус от меня, а так - не хватает информации для выводов
Руст, го в конст)у нас 4 суммонера,пока вары не прорисовались прибьем =))Сообщение от Pycmuk;undefined
з.ы. бедные задроты под Ореном.за что вы их так не любите)если он лаин 17 часов а конст -таим 5.то уже и под Орен не выити т.к. инстанс-паки агрятся на нытье в кч
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
УБИВАЙ ЗА РЕКРУТОВ!
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Ад опустел. Все демоны здесь.
Последний раз редактировалось Morty; 09.09.2010 в 18:03.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
т.е. ты согласен с тем, что большинство минусов из-за "он меня убил" ?Сообщение от InsAneR;undefined
Блин все перечитать не успел остановился на 4 странице.
По кандидату высказал мнение. Вспомнил что когда я сливал арбочке оли встретился мне етот петух, чота потрешил естественно убил мою малышку.
Ну потом встретился мне на мейне и без шансов сдох. Тут уже потрешил я. Отсюда што? Вывод, петуху зашить рот xD Имхо Сальв в состоянии ето сделать ^_^
По видосу у каждого свой фан в игре, я кнеш тот фан презираю и на претсов срал xD НО сами подумайте, как еще может отдохнуть несчастный никому не нужный танк отвернись? Кого он убьет? Вот для того ему и нужна петушиная гвардия чтобы хоть как то себя самоутвердить. Это кнеш печально.
А еще более печальны патуги сокланов (в данном моменте гилмора) набить ибач СБ Арбе и Танку в однуху. Имхо таких чудиков только такие ролики и научат. Имхо если ты Рэмбо либо Долбаеб то про тебя будут один куй снимать мувики. Вопрос только в какой роли ты будешь в них.
Как предложение принять в Райз и в честь отречения от прошлого заставить пкашить претсов xDDDDDD Если найдет и если догонит xD
Последний раз редактировалось Nightly; 09.09.2010 в 18:09.
из героев муви там пять Райзов вроде. Комментарий был только от Фиоры, в котором она говорила не об убийстве.
я, например, поставил свой минус после просмотра этого бестселера просто потому, что мне противно такое поведение. но, повторюсь, это головная боль Сальвии будет, ему с ним жить и за него отвечать. Хотя предвижу и проблемы, например, на баюме, когда мистаргеты будут слишком частыми.
Не пиши хуйни. Претсы нулевые (хотя как можно говорить нулевые про пустое место, они даже не как Дроты), какая фулка? Ты о чем? Все на что они способны это на ганк 3 против 1. Откуда взяться мувикам про Рембо если randomlowskill, в гавнашмоте, в гавнаклане? Про dvp чтоли пересмотрел?
Выше головы не прыгнешь я хз
з.ы. поставил плюсик над моим постоим ибо в нем я уже с тобой согласен :)
Последний раз редактировалось Nightly; 09.09.2010 в 18:14.
Инс, а тебе не противно вечерами клан чат читать ?
в таком случае конкретно для тебя - никто не заставляет испытывать любовь к данному рекруту, высказал свое мнение - молодец, писать об одном и томже на каждой странице нет смысла, вспомни вашего бывшего ЕЕ.Сообщение от InsAneR;undefined
Последний раз редактировалось Pycmuk; 09.09.2010 в 18:24.
руст бери уже куру в клан я хз)
тут идет полемика, почему бы в ней не поучаствовать? или тут уже и мнение стало чем-то опасным?
помню я прекрасно йойошку. нормальный специалист по выносу моска. вроде бы от нее "крысо"-муви на гохе не было. помню также, как ее доблестные непогрешимые сокланы террорезировали на форуме и ингейм. а при каждом агре в ответ самонили Теллза=)))
но вот с какого перепугу ты тут с пеной у рта рекрута то защишаешь? если принял какое-то решение, отпишись и закрой топиг, на то у тебя и соответсвующее полномочия. вроде как диктатуру в Райз никто не отменял:)
Сальв и так нормально справляется с протектом рекрута.
пс: если намек о ЕЕ кроется в ее инвайте, то Теллз практически всегда давал шанс плам. Единственным минусом в той политике было отсутсвие последующего контроля за поведением рекрута.
Я мб повторюсь, мое мнение не изменилось с точки зрения обычного мембера, которое было в прошлой заявке, но с точки зрения ответственного за рекрутинг я хотел бы услышать что-то кроме того, что он кого-то убил и трешил после этого, в связи с этим у меня возникают вопросы -почему он не должен убивать вартагов и -он ед. под тагом Rise, кто до вступления под таг трешил на Rise ?
Осилил все страницы, что сказать, как выше уже писали, у каждого свой фан в игре, у каждого человека свой характер и своя "уникальность" в чем либо, многие заходят в игру, что бы отдохнуть и делают это так как им нравится.
Собсно по поводу самого рекрута, идет он в консту и он устраивает ПЛа, если никаких аргументов кроме как "он миняяя убивал и мучал сабб" нет, его возьмут, а это означает, что его "зайти отдохнуть" как он это делал прежде в игре, закончится и прийдется ему жить как минимум по уставу клана и парти, в противном случае, я думаю в клане он не задержится.
P.S. но в ПК я его ебнул бы пару раз и парочку миссов на каком нить мпвп для профилактики и закалки духа Райз
P.S.S. людям свойственно менятся и учиться на своих ошибках, есстеснно не всем.