втс ЕЕ 83 лвл
есть арка с нюком
воля мага,скилы +12 основные,волк в топ шмоте,курица 80 лвл,куча таликов,на акаунте так же есть твинки на зака,сполер и крафтер
писать в аську 367-398-047
втс ЕЕ 83 лвл
есть арка с нюком
воля мага,скилы +12 основные,волк в топ шмоте,курица 80 лвл,куча таликов,на акаунте так же есть твинки на зака,сполер и крафтер
писать в аську 367-398-047
ну и пох)не в деньгах дело)
Чет ты быстро сдулась, однако исход был ясен. Тебя не однократно предупреждали. Советую выкинуть темку с продажей на Фогейм или Гоху в клане на врятли кто купит у тебя перса.
Хз много не дадут ибо чар с дерьмовой кармои и более дерьмовой репутацией (с) TANKin,
Последний раз редактировалось OK; 04.08.2010 в 16:00.
Я свободен – словно птица в небесах, я свободен – я забыл что значит страх.
пиар, фейл, смена чара?...))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
хз чо вы так на нее накинулись то...единственное правильное решение за все ее время в клане) хотя наврят ли кому нужна такая ее,возможно конечно после ввода ринейма получится загнать чара)
ЗЫ на правах апа ;)
да довели таки.. радуйтесь
тема в разделе трейда,чо вы тут драму разводитескоро на какой нить курочке увидим ее или че нить типо этого,вот тогда в рекрутинге отпостите) а так....Покупай живопись)
даже ради такого дела апну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
xa0xa0a0x0a0ax0a0xa ап
Cacu cyka xD
cropu B MukpoBoJIHoBke !!!!!!!!!!!!!!!! H9l ..!.. ^____^ ..!..
Последний раз редактировалось Nightly; 04.08.2010 в 10:38.
темку можно клоуз- чар отдан консте
ПОХУЙ НА ТЕБЯ СУКА
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©