а чо норм тема для сайта петросяна
а чо норм тема для сайта петросяна
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
sha vsju pa4ku zasamonjat >< apasna
Iz treda ponyal liw to, wto jeton predlahaet yrre xot' kak to pobesedeovat' (irl/vt), no yrre otkazivaetsa, kajdii raz govorya wto jeton ssit. Esli chesno neponyal, kak mojno ssat', zabivaya strelku. Zato to wto ssit yrre, kajdii raz otkazivayas', vidno.
Что-то у тебя тон разговора меняется периодически, по вполне понятным причинам, ты выбери что-нибудь одно.. Все что ты хочешь мне сказать - ты можешь сказать здесь и сейчас, как я тебе уже сказал, причем еще хуй знает когда - приезжай, поговорим, если я этого захочу.. А ты опять хуйню какую-то тут постишь..Сообщение от Жетон;undefined
Доводы неубедительны, не находят никакого подтверждения, необоснованы, некомпетентны, а так же к делу не относятся.. так же как и всегда, впрочем.. Тебе уже, тупому дятлу разжевали все, что тебе было непонятно?.. Уже не первый раз видно, что ты сам очкуешь, т.к. у тебя упор на то, что с тобой никто встречаться незахочет изначально.. и это правильно, ибо ты тут никому в хуй не вперся..Сообщение от Жетон;undefined
Кстати: Петровка, 38, 694-83-42 или 02 - заходи или звони в будни, будем очень рады..
Добавлено через 4 минуты
Твое личное мнение, которое может и, естественно, не совпадает с моим, о чем я дал понять, хотя это все итак знают..Сообщение от Sheon;undefined
Согласен, что не заметил..Сообщение от Sheon;undefined
Да да, тебе тоже нечего сказать, мы в курсе..Сообщение от SirAchtung;undefined
Pochitai poluchshe, druK, netuda chital, vidimo..Сообщение от Люцифер;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 01.06.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
хз в принципе можно организовать заезд ури на дом к жетонзу - что бы конста вдруг не встряла![]()
Угэ ты откуда такие квоты берешь а ? Ведь я такого то не говорил, аж смешно самому.
Добавлено через 2 минуты
Да и темка все популярнее и популярнее , это хорошо, масса, то есть мир увидит твою нелепую ахинею УгЭ и наконец то поймет что ты ссанинка (
Последний раз редактировалось Жетон; 01.06.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Уггэ еще раз поквоть меня плиз.Сообщение от Жетон;undefined
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
эпик фейл Хуйрре
тебе не понравилось мое крео??? как так(((Сообщение от Mys;undefined
Последний раз редактировалось Mys; 01.06.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Это говорит о том, что ты тему невнимательно читал.. Так же, ты не можешь быть в курсе последнего разговора между мной, Жетоном и Несером, но если полистаешь - будешь в курсе..Сообщение от Sheon;undefined
Там на 10-ой странице все написано в моем посте..Сообщение от InsAneR;undefined
Скорее dvp..Сообщение от Samos;undefined
Да да, мы очередной раз, поняли что тебе нечего сказать..Сообщение от Жетон;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Это не тема а рандом бред "прости хоспади" Ах да если ты пытаешься кого либо запугивать прокуратурой или УК РФ ну я хз ты бы потрудился узнать тогда кого ты запугиваеш а то мб не стоит?) Ты ж не знаешь а вдруг у него связи в прокуратуре такие что на тебя повесят еще и с 10-ок изнасилований![]()