Sensation - Страница 13
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 559

Тема: Sensation

Цитата Сообщение от SirAchtung;undefined
    тупое лысеющее чмо

ЛЫСЕЮЩИЙ СИСАДМИН НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
    Последний раз редактировалось Хиска; 31.05.2010 в 16:01.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Karoche yrre zavali uje pls. Viglyadiw polnim dalbaebom pochemuto imenno ti (eto ya na pravah nezavisimogo nabludatelya vsego etogo cirka).

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

тебя уже обосрали ты пока обтекай . кому хочу тому угрожаю. если так дорожишь за девушку встреться вон с жетоном выскажи ему все в лицо. а он тебе все за вельвен выскажет. вот это будет по мужски. драццо не обязательно.а сидеть спрятавшись за монитор и орать что я окуенный вы мне все равно ничего не сделаете любой лох может. все твое не подьебаться заключается в детском :'''' хахахха вы все равно не знаете где я живу'''''
    Во-первых, не надо создавать мифического левого прецендента, брать на слабо тоже не надо.. Во-вторых, я такого не говорил, ты опять пиздаболишь, но, в тоже время, и адрес свой давать не собираюсь, в третьих, о чем я могу, как ты говоришь, разговаривать с человеком, который 2 слова на форуме неможет связать?.. в четвертых, всем ясно, что на стрелу он приедет не один, так же как и я - окончится кучей тел, которых потом повезут по больницам.. В пятых, если бы я давно не вышел из возраста 'пойдем выйдем', то я бы уже давно заехал бы сам к Жетону домой, после чего его бы очень долго отскребали от порога собственной квартиры..

К счастью, у меня, в отличие от вас, есть мозги, а так же я, как уже было подмечено, знаю закон, поэтому делать ничего подобного не собираюсь, чего и вам советую, ибо инициатива наказуема, это раз, да и врубать в то, что ты хуйню сделал, уже сидя в СИЗО, не очень прикольная хуйня, поверь.. лучше врубить, пока есть время..

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    Karoche yrre zavali uje pls. Viglyadiw polnim dalbaebom pochemuto imenno ti (eto ya na pravah nezavisimogo nabludatelya vsego etogo cirka).
    Еще один из топика про Киева - этим все сказано.. вы там всех обиженых собрали?.. а, ну и да - мне похуй на твое мнение, ну ты знаешь, в общем то..

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от allforme;undefined
    ЛЫСЕЮЩИЙ СИСАДМИН НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
    Ого, какая смешная шутка.. Так ты в жопу то часто ебешся?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

ЛЫСЫЙ СИСАДМИН ЗАССАЛ ПОЛУЧИТЬ В ЩИ ОТ ШКОЛЬНИКА ЖЕТОНА

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

ЛЫСЫЙ СИСАДМИН ЗАССАЛ ПОЛУЧИТЬ В ЩИ ОТ ШКОЛЬНИКА ЖЕТОНА
    Че ж ты так его обосрал то?.. Он служил - уже не школьник, значит, другое дело, что умственное развитие остановилось у него на уровне тех самых 20-ти лет, а вот что ты за хуйня?..

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    Еще один из топика про Киева - этим все сказано.. вы там всех обищеных собрали?.. а, ну и да - мне похуй на твое мнение, ну ты знаешь, в общем то..
    Prichem tut kiev? =\ Ya te govoru wto ti viglyadiw dalbaebom, i ne dumau wto eto tok moe mnenie. I nenado govorit' wto tebe poh. Bilo bi tebe poh - ti bi zavalil i uje nepozorilsa tut.

Че ж ты так его обосрал то?.. Он служил - уже не школьник, значит, другое дело, что умственное развитие остановилось у него на уровне тех самых 20-ти лет, а вот что ты за хуйня?..
    ЛЫСЫЙ, ИДИ ПОПИСАЙ

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

это топик "давайте посчитаем до 1к"?
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Prichem tut kiev? =\
    Как причем?.. Тут мы можем наблюдать тех, кто был не согласен со мной там и крошил на него батон, а так же всех соочувствующих им..

Ya te govoru wto ti viglyadiw dalbaebom, i ne dumau wto eto tok moe mnenie.
    Ну все же знают, что это только ваше мнение и мне на него чихать..

I nenado govorit' wto tebe poh. Bilo bi tebe poh - ti bi zavalil i uje nepozorilsa tut.
    Не стоит выдавать желаемое за действительное, а так же пытаться за меня думать.. Я сам за себя подумаю, без посторонней помощи..

Добавлено через 16 секунд
    ЛЫСЫЙ, ИДИ ПОПИСАЙ
    Ясли сад.. )

Добавлено через 30 секунд
    Цитата Сообщение от SoftEx;undefined
    это топик "давайте посчитаем до 1к"?
    Не, это место сбора всех обиженых.. только не все еще собрались..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение

ашен не очень раз зашишает дебила. детка почитай сначала что и как дебилоид пишет потом ставь + -. а если сильно умная то выслушаем твои доводы за
    Что касается тебя, то была о тебе лучшего мнения. Наверное, ошибалась. Я не считаю себя "шибко умной", но моих умственных способностей все же хватит, чтобы не ввязываться в ваш междусобойчик. Отчасти потому, что прекрасно представляю заранее реакцию и все что будет написано. Эффект на любое замечание в ваш адрес примерно вроде того, как если прокричать обидное слово в берлогу медведя. В мегафон :)
    Последний раз редактировалось Alexa; 31.05.2010 в 16:29.
    Осторожно, реал затягивает!

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Щас в доту доиграю , еще разок опущу , пару мин
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    еще разок опущу
    Самого себя?.. Валяй, ты эт дело любишь..

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

лох ниачем.
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

лох ниачем.
    Ну я же говорил.. краткость - сестра таланта..

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Так вот, доиграл наконец то.

Блиа, чет я подзаебался от твоих квотов, скажу прямо и четко.
    Ты уже всех тут заебал, ето мнение многих людей. То, что ты квотишь каждый пост это не придает тебе большого ума. Я знаю одно, и не только по этой теме и по этому топику, везде ты суешь свой нос , куда собака свой . . . не сувала.

Далее... Мне до пизды кто ты, сисадмин,школьник, если я базарю что бью ебло , значит бью , и мне похуй сколько тебе лет и на твои знания прокуратуры. Далее я говорю еще раз, знаю.. повторяюсь.. что ты лох форумный, го встретимся в Мск, я с тобой нормально пообщаюсь, не боись, обосную тебе за твой никчемный базар, ну а если ты начнешь нести ахинею как тут , придется тебе в голову разочек дать с правой и до пизды мне на твою прокуратуру, и вообще допиздишься лох, я тебе к себе в машину посажу и заставлю сосать и сниму это все на камеру и выложу тут.
    Так что лучше завали свой рот, и подумай над этим.

После прочтения модераторами , мой пост обязательно удалить.
    Последний раз редактировалось Жетон; 31.05.2010 в 17:23.

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение

просто Уггэ просто стрелочник. просто убогий сисдминишко

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

угге, тебя обоссали уже раз 40, чего ты тут дальше понтуешся? Унылый сисадмин с кризисом средних лет.
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    обновляеш новые посты на форуме?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

**многА всякой хуйни**
    У, опять нервишки у гопничка сдали, да ты не стесняйся - все знают, что ты А и Б связать неможешь.. ))) Тебе и твоим тупорылым собратьям опять нечего сказать?.. Попизди попизди, только от твоего пиздежа мало что изменится, ты останешся тем же тупорылым гопником, который не может 2-х слов связать между собой и лезет сразу в пиздилку.. бьет он что-то там, кому-то там.. )) Тенденция очень прикольная, после моего очередного отказа тебе во встрече, кстати, для тупых - я этого делать никогда и не собирался, о чем неоднократно заявлял.. Кстати, раз ты такой рИальный, то что ж ты тут половине форума не предлагаешь помахаться, а только мне?.. Че, не на всех фото есть?.. ) А то смотри, приедет ведь кто-нить на очередную пьянку и 'обоснует' тебе по рогам что-нить за какие-нить старые обиды.. )

Не, мне вот реально интересно - ты внатуре думаешь, что ты такой охуенный, 25-летний, или сколько там тебе, тупорылый вафел, что тебе, случись вдруг у тебя по жизни пиздец, удастся выскочить?.. ) Ты на столько тупой и так активно лезешь в залупу, что тебе, оленю, невдомек даже самые банальные вещи.. Вот, например, тупо могу приехать на сходку не я, или 'кто-нить_кому_ты_штота_там_собирался_бить', а совершенно пара левых человек и закатать тебя в асфальт еще на выходе из метро.. А ведь по фото ты на Тайсона не тянешь, вернее, вообще ни на кого не тянешь то, особо, и окажись на моем месте кто-нибудь с такой же неуравновешенной психикой - ты бы уже тут, наверное, не писал, да и вообще бы никогда больше нигде не писал, а ну кроме заявления в местный ОВД, так нелюбимый тобой, о том, 'што_хулиганы_отпиздили' - да, да и такое я видел много раз - любой гопник, вместе с мамочкой, после того как 'шла Саша по шоссе, а тут КАМаз' бежит в мусарню, прокуратуру, да куда вы там только не бегаете и строчит заявы на 'очкарЕгов_которые_дают_пиздов_и_как_оказалось_очень_сильных'.. Не, вот тупо стоишь ты и стоит 'очкарЕг два на два', берет тебя за шкирмон как котенка и говорит - тебе пизда, че ты там кому обосновывать будешь, лох педальный?.. )) Так что эт я тебе советую закрыть ебальник и почаще назад оглядываться.. не ровен час - нарвешся на тех, кто не будет тебе ничего писать, а приедет и твоим ебалом утрет свои ботинки..

Это один момент, второй это то, что как, естественно, невдомек таким дятлам как ты, можно прикрепить нотариально заверенную копию страницы с угрозами к, например, уже моему заявлению в тот же ОВД.. что будет потом - потом тебя вызовут, если тебе повезет, то всего-лишь на опорный пункт и предложат объясниться, если не прийдешь - к тебе приедут.. дальше, если где-то, не дай бог, с моей жопы упадет хотя бы один волос, независимо от причины - примут исключительно тебя и потом тебе придется очень сильно постараться, чтобы доказать, что это ты мне просто волосы на жопе расчесывал..

Как видишь, прежде чем лезть в залупу - надо иметь чуть больше мозга, чем у тебя имеется.. Советую подумать над этим - это может сделать абсолютно любой..

просто Уггэ просто стрелочник. просто убогий сисдминишко
    Просто иди на хуй, просто иди..

Добавлено через 59 секунд
    Цитата Сообщение от Mys;undefined
    угге, тебя обоссали уже раз 40, чего ты тут дальше понтуешся? Унылый сисадмин с кризисом средних лет.
    )))) Да да, мы это уже слышали, ты повторяешся..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

А ведь по фото ты на Тайсона не тянешь

Просто Тайсон. Не ссы, носи усы.

уже моему заявлению в тот же ОВД.. что будет потом - потом тебя вызовут, если тебе повезет, то всего-лишь на опорный пункт и предложат объясниться, если не прийдешь - к тебе приедут..

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Просто Тайсон. Не ссы, носи усы.
    А я где-то заявлял это?.. Ты опять попутал.. Кстати, вон смАри - Морондо сидит, давай его тоже на сУрьезный_бой_во_имя_Луны вызови, он даже ниже тебя ростом, а столько кАмментАфФ написал и все не в твою пользу.. )
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 21:31.

Ваши права