у них удаляются заявки. Я тоже помню там еще был прикол - "Ну, мы можем взять вас в эпикфейл..." "Нет, мы пойдем ТОЛЬКО в мейн клана", причем тогда они были еще 80-81 лвлаСамомнение у пацанов на уровне.
у них удаляются заявки. Я тоже помню там еще был прикол - "Ну, мы можем взять вас в эпикфейл..." "Нет, мы пойдем ТОЛЬКО в мейн клана", причем тогда они были еще 80-81 лвлаСамомнение у пацанов на уровне.
Хз как вообщем, но судя по оли овер очень даже ничего.Сообщение от InsAneR;undefined
По теме +
какие именно ты объяснения ждешь?
почему у вас такие амбиции?)
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
+
ps Артем, кого-то забыл во френдах указать, не прощу![]()
Ад опустел. Все демоны здесь.
Насколько я помню, у них лвл был ну точно не выше чем в бкф. Ну разве что если в бкф были в то время 79 лвла всеСообщение от Aux;undefined
![]()
думаеться мне за почти полгода с момента заявки в бкф мнение пати, не принимавщей участие в биг варе, может измениться на кардинально противоположное.
мне эта заявка видится как хороший маг пак, с крепким костяком.
Добавлено через 1 минуту
ок, как минимум не меньше, но явно выше чем в эф
Последний раз редактировалось Aux; 22.05.2010 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Огроменный + Знаю многих из них по Аделанте(при чем некоторых в реале)
В Аделанте был топ маг пак, надеюсь тот же статус будет и в Райз!!
За Друнка играет новый человек, знаю в реале(как и Elessar) отличные парни!!)
Штурм один из топ ОЛ на серве, имхо!!
Вообщем пачка супер!!!! Райз не пожелеет!!)
Плюс
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Я год участвовал в мидл варе и знаю, что из всех более-менее сильных кланов вары не держали только аделанте. Как хузга сняла их прошлым летом, так и не подняла.Сообщение от Aux;undefined
Однажды я спросил Akzeriuth , почему они своим паком(тогда еще в своем клане) кинули вар Аделанте ? На что он мне ответил: мы кач в ФоГе, что б не умирать от этого пака в -1 !!)))
Последний раз редактировалось LLIakaL; 22.05.2010 в 11:22.
БП в хун однозначно, да чет по тому как их покарали вчера, ватные они до жути.
да писали заявку, но это было давно.
амбиции есть у всех, и без них никуда
та заявка была принята майком, но из-за того срача что был на форуме изменилось отношение к клану в целом. поэтому не пошли туда.
не знаю чем вам биш так не угодил, очень рукастый парень! у меня к ниму никаких притензий нету.
ну да, только овер бафф не тащит....
а вам советую сменить бижу, потому что не солидно получать обычный хурик на 1,5к под праной![]()
Последний раз редактировалось lBooMl; 22.05.2010 в 11:52.
не указан лвл Chromagic. Ник бд карает..
Не против.
указал, ночью писал заявку)))Сообщение от Scofield;undefined
Последний раз редактировалось lBooMl; 22.05.2010 в 11:48.