форум просто карает не по хурме xDDD
skroisja nahui, master forumnogo otsosa
Даже для менфа попадение в другой клан случайность, а треш от менфа, а ты помнишь чтобы он находясь в райзе нетрешил?:D
Ну а изверг в ответ на бредогенератор ток отвечает, наподобе сегодня:
-Нулевое гавно галелолол куда вы.
-ололлолол отбегают на регнуп
-ололол боторадарные мрази.
-Блять вы были с радарами побанили бы вас к хуям
-в кх...
Добавлено через 15 секунд
хм, нескамерох.
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 03.04.2010 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Обсик твой - мудак. А из адекватов нам и так никто слова плохого не сказал.Сообщение от Samos;undefined
Количество говна здесь лишь показывает, насколько поднялась концентрация его в Райзе. Тебе-то похуй, ты не играешь, а вот тем, кто еще под тагом, - не стыдно с такими сокланами играть-то?
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Знаешь, у меня впечатление, что он пытается не кому-то доказать, а самому себе. Что решение ливнуть клан было правильным, что скам эпиков - это тоже правильно и нормально. Что райз говно, а в БКФ все Д'Артаньяны...И, поскольку все никак не уйдет из этой темы, видимо, не очень-то получается.Сообщение от Aria;undefined
Последний раз редактировалось Alexa; 03.04.2010 в 15:01.
Осторожно, реал затягивает!
Просто убить время, например.Сообщение от Ouch;undefined
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alexa;undefined
Amazing story, tell uz moar!
Последний раз редактировалось Big-Bag; 03.04.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Ответ неиграющему самосу,проверка синего ника,и узнать от чего в вт смех:'(Сообщение от Michiru;undefined
gl
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Сообщение от Michiru;undefined
Добавлено через 3 минуты
С теми, кто остался.Сообщение от Samos;undefined
spsСообщение от Samos;undefined
Бросил всех и вся в разное время, причем тех, кто в нем сильно нуждался, - свою пати номер раз, потом пати номер два (это в райзе), потом то же самое проделал в БКФ. За исключением пати образца старта сервера, так ничего толкового создать и не смог.Сообщение от Samos;undefined
ты не играешь, значит только троллишь.Сообщение от Samos;undefined
Последний раз редактировалось Big-Bag; 03.04.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
да тут цирк какой-то
![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
xz 4e suda vilez jin, kusok mrazi "oboje mne tak tyajelo dalsa etot shag" - spust9 2 dnya uje trashit na teh pered kem opravdovalsa kak wlyxa - s'ebis9 naxui otsuda![]()
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо