Гром, кстати, в том подкасте не участвовал.
Гром, кстати, в том подкасте не участвовал.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
мб речь про Барча? )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
если можно (в кратце) перескажите о чем тема?
омг.. а они все сруццо)))
P.S. Менфис, спасибо за то, что ты у нас есть. (без подьебок)
Последний раз редактировалось Laisa; 03.04.2010 в 10:52.
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
Куда опустился? Наоборот, вырвался из этого фармерского болота.Сообщение от Morondo;undefined
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Че вы к Барчу пристали ? Барч сказал "Я ливну если возьмут пати Галилея", их взяли ? - да, Барч ливнул ? - да. После Барч сказал "Пока их не кикнут с клана мы не вернемся" Их на днях кикали с клана ? - да, вот Барч и вернулся
Помоему все так или не ?![]()
Последний раз редактировалось Pycmuk; 03.04.2010 в 11:14.
я тебе могу сказать что бкф и Антал- это не вариант. придет время и ты еще заплачешь от него кровавыми слезами. потому что такое время всегда приходит.
безусловно вырвался в жаркие обьятия лисичек ферстов, эпикфейлов и прочих прочих классных поцанов, которые занимаются исключительно пвп на каждом ночном эпике в 250 тел и которых вы видимо и достойны. черт вазьми аказывается они все такие классные!
вырвался из фармерского болота, чтобы наконец нормально спокойно пофармить.
гз.
Последний раз редактировалось Aria; 03.04.2010 в 11:18.
CP Bouncy
Райз (в нынешнем виде) - совсем не вариант.Сообщение от Aria;undefined
Не чтобы пофармить, а чтобы поразрывать кое-какую фармерскую ссанинку в дейли, например.Сообщение от Aria;undefined
А что касается лисичек, это, конечно, не приводит меня в восторг, но и Райз тоже, и это радует. :)
Последний раз редактировалось Big-Bag; 03.04.2010 в 11:38.
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
надо ли говорить, что разрывать фармерскую ссанину можно было и в своем клане( как он у вас назывался там?) причем ссанину из бкф тоже. однако видно другое.
надо было так и написать: "райз миня одел обул, но вдруг стал уже не торт, я его теперь ненавижу и поэтому вступлю куда угодно, что там поприличнее? а бкф, чтобы показать им какой я классный, и как поцоны были не правы не дав мне что-то там".
а вот еще. за что вас там кикали на днях? наверное за желание разрывать фармящую ссанину)
Последний раз редактировалось Aria; 03.04.2010 в 11:47.
CP Bouncy
Да это только отмазки - попытка убедить себя, хотя мозги там уже и так промыты, что были реальные причины поступить так, как поступили, что он весь в белом, а остальные подонки.
Больше того, я вообще не могу взять в толк: что мешает находясь в абсолютно любом клане, заниматься не фармерством, а пвп? В бкф видимо, со старта занимаются исключительно пвп, непонятно только, откуда берутся 80+ левелы и экипировка. И уж, конечно, то, что они расписались своим тройственным союзом в полной неспособности реально противостоять Райз, добавляет им уважения в их собственных глазах...
Райз уже не тот, допустим. А БКФ отвечает всем своим принципам, о которых они так пафосно вещали.
Последний раз редактировалось Alexa; 03.04.2010 в 12:02.
Осторожно, реал затягивает!
Как бы Никита сам развел эту лавочку допустив то за что он на старте строго наказывал и даже кикал из клана.
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
У "обиженных" своя правда, как правило, не имеющая много общего с истинным положением вещей. И как обычно. ничего конкретного. Кто-то в чем-то виноват. Исключительно по отношению к обиженным. Вероятно, несоответствие ожиданий и реальности, да? Не получили того, что хотели? А уверены, что "заслужили" больше других? может жадности больше просто и переоценки себя любимого и своих заслуг?
Последний раз редактировалось Alexa; 03.04.2010 в 12:09.
Осторожно, реал затягивает!
Кто обижен нам сказали пвп паки не надо надо фарм паки ладно бб
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
Деточка твой балобол пл за то время какоторое ббыл клом умудрился 1 фринту на рынок продать - наверно поэтому его так вопросы дропа беспокоят? вы и кое кто еше дали хороший урок никите - каким бы не был рейтинг и задротство нельзя давать сильно больше чем всем остальным. Ваша же нонфакторность уже сполна доказана прошлым месяцем и тем фактом что вы все испытываете потребность самоутверждатся треша тут
ГЗ вас с новым УГ кланом, скамьте дальше скамерки бесполезные![]()
Последний раз редактировалось psike; 03.04.2010 в 12:33.
Отвечает на 100% - БКФ создан 1 маг паком который вышел посравшись с клом и бегавший несколько месяцев без варом(привет пвп бог и к дрмайк) - то есть изначально БКФ это клан джамперы и скамеры. Теперь просто посмотри кого они набирают? - клан джамперов и скамеров - а кланджамперам и скамерам не постыдно сосатся со всеми подряд - они ведь такие тру пвп отцы
Мне вот интересно что галилол изверг скорц и прочие будут писать идя кудато еще нас клан делал хиро одевал кормил а мы потом послали его нах забрали весь эпег и пошли к варам?![]()
Последний раз редактировалось psike; 03.04.2010 в 12:42.