Последний раз редактировалось menf1s; 02.04.2010 в 15:02.
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
kain hero status 5 - franze hero status 4 sws 85/SpS 79/SR77/DA75 я увидел надпись GAME OVER
BlackBird nagibator 90/90 у меня всеровно длинее
kain hero status 5 - franze hero status 4 sws 85/SpS 79/SR77/DA75 я увидел надпись GAME OVER
Ну, и чего загаживаете чужую анкету?
перенесла ваш срач в отдельную темку. Тут такой толстый троллинг, что даже стало жалко его стирать. (правда, придут Теллз или Мел и все равно сотрут QQ)
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Когда баласты напишут заявку ?!!!!!!!! Пусть в понедельник пишут, а то на выходных дел много не до форума.
P.S. Теллз не обижай ущербного ! Дай ему денег за фарм оли, у него же фармер класс всетаки.
Добавлено через 3 минуты
Все уехал ! Вы собирите совет и подумаите что ответить !!
Последний раз редактировалось menf1s; 02.04.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
хорошую фразу сегодня мне написали "незнание порождает истерику". Вот вам наглядный пример -)
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
menf1s, соскучился смотрю по раезам ))))
Просьба закрыть Тему,нефиг делать пиар человеку,который по смыслу даже не человек,только жадное жывотное с кучей инстинктов.Не опускайтесь до его уровня вы намного лучше или вы с любым ослом будете говорить?
ЗЫ:я конешно не тру ногебат,но зато сплю по ночам хорошо,а такие как ты до 50 обычно не доживают![]()
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
Просто хиро пак, с 1 хиро:D Менф не позорся....
Ы.З. был лутче мнения о тебе до начала это пагубного треша
Больше грязи и соплей,дайошь срывы про баласт :D