Предложение было, и не отменяется.
Правда, по определенным обстоятельствам связаться со мной в игре будет трудновато, поэтому надо что-то придумать, если предложение все еще интересует. Как-то так.
Чар куплен, я его даже видел, и довольно часто.
ее 84 с книжками за 5 тысяч рублей)
я хз для тебя или эти деньги не деньги, или как вообще понять такое?
просто если параллельно продают еешек за 20+ а тут нате и в 4 раза дешевле.
если там продавец знакомый все дела то вопросов нет, если нет. ты не боишься что тебя отреколят с "возможно"(а почему нет?) клановским обвесом?
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
тоже удивился такой цене.Сообщение от Recont;undefined
Just To Get High... ok!
карать прилюдно в грубой форме надо тех, кто так цену занижает -)
*NOOB*
автор купи слонаобсика, а то пока все излишне подозрительно смотрится
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
ICQ - 335 097 298
Это я дупло, в тему о варианте связи.
тот парень что тебе ее продал еще ДА продает балансовского
тоже за 5к с полным фаршем 83+
незнаю как ему в руки попал ктотам, но играл за него не он
Идея прекрасная, видимо в этом клане явный дефицит с предумыванием ников.Сообщение от DeathDance;undefined
Добавлено через 6 минут
Это конечно не относится к сабжу, но смысл ваших подозрений мне понятен. Парень продавая чаров, выступал как посредник. Думаешь, мне очень хочется потерять бабло на реколльнутом чаре? Естественно, прежде чем купить, я долго мариновал продавца в аське. Почта меняется, все прочее, разумеется, тоже. Да и еще: от клана мне особо ничего не надо (это к разговору о том, что я, мол, обвешаюсь эпкиами, меня ломанут или сам выйду). На этом лвле купить арку самостоятельно может каждый, без какой-либо клановой поддержки. Мне нужна лишь игра в конст-пати, ну и походы на масс замесы, клан-мероприятия.Сообщение от 2012;undefined
Сейчас есть пара предложений от ваших ПЛов. Думаю, буду определяться к кому-то на испытательный срок.
Последний раз редактировалось jeison; 25.03.2010 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Он у меня на тесте. Прикройте заявку временно, там посмотрим.
Да зачем закрывать - вдруг всплывет интересная информация.
Только прошу не по делу не флудить, пишите только конкретно по заявке.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Сообщение от jeison;undefined
Поправьте меня, если я не права. Сообщение на гохе о продаже чара висит от 23.03, твоя заявка 24.03. Видимо у нас с тобой разные взгляды на "долго мариновал". Какой-то темный персонаж, не нравится мне все это. Против этого чара и его хозяина в клане, нам итак шпионов хватает.Сообщение от jeison;undefined
Так я значит засланный казачок и шпиен?))) Право, в жизни бы в таком случае не признался, что покупал чара, где и у кого. Просто сказал бы, что сайд надоел, хочу сменить обстановку. Ну и прочее-прочее. К программам по обмену шпионским опытом я не принадлежу, ибо, как уже неоднократно говорил, с Лансера. Чара вы видели. В ПМ с него могу написать легко.Сообщение от Kalista;undefined
Я вообще бы Эльфам не доверял, все они какие-то мутные!!!
но если мыло и цуп отдали, все проверенно, наверное рекола не будет... да и как-то мне кажется глупо еще и шпионов к нам подсылать![]()
Последний раз редактировалось Ginko; 25.03.2010 в 12:32.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Так и было сделано. Сразу после покупки - уведомление в саппорт о смене ящика.Сообщение от Fiora;undefined
Блин. Вы бы сразу сказали, что ельфы 80 уровня должны изображать из себя "папок с Теона". Ya bi i pisal sootvetstvenno.Сообщение от STilllive;undefined
Только если устроит плов.
По теме -
Последний раз редактировалось Mega; 25.03.2010 в 15:35.
Если найдет консту + (или можно в Асцент\Вертекс на время поиска коснты, хотя имхо норм ЕЕ долго без консты не просидит)
Ничего не просит, вреда нанести не сможет, зато если обоснуется, будет хороший сапорт в клане, нынче дефицит их...