Анкета:
Рискну и подам заявку, хотя уже заметил, что шансы есть только у тех, кто заручился поддержкой ПЛов. У меня этой поддержки пока нет, есть желание играть в пати и ходить на массмероприятия.
Сразу хочу объяснить, что до этого я год играл за ЕЕ на Лансере. Сервак преизрядно наскучил - решил приобрести персонажа полюбившегося класса на ББ. Со свежим чаром спешу обзавестись пати, с которой можно бы было постоянно играть. На Лансере играл в топовом клане ЦЛФ. Решил пойти в наиболее развитый и серьезный клан на ЧерноПтице.
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Ник, наверное, даже хуже чем wwwROZOVIESTRINGIxxx. *фанфары* ктоздесь. На вопрос моего ника отвечать необязательно.
Уровень - 84.15. Аз есмь нубл. Саб на Пантеровода (тобишь ДА). Экипировка и материальное состояние хуже некуда (одет по последней дионской моде в кармиан сет). Впрочем, в ближайшие пару дней планирую отовариться либо А, либо S80 сетом.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
К сожалению, его ника я пока не знаю, и он моего, по-видимому, тоже. Надеюсь, этот парадокс разрешится в ближайшее время.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Причины назвал во вступительной части
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт игры за ЕЕ - чуть меньше года, опыт игры в конст пати полтора года
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
ББ для меня сейчас - "первая пташка", поэтому о полярностях сервера и кланах имею весьма смутное представление.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Разумеется
7. Ваше имя и возраст.
Евгений, 22 года
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
С 14.00 по МСК и дальше, дальше, дальше...
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
2007 год - x5 фришка L2DW полтора года.
2008 - Abyss x10 и куча иных фришек.
2008-2010 - РуОФФ, Лансер, СХ 78, ЕЕ 80 и ЕЕ 82.5
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Если мероприятия Лансера, который здесь называют не иначе как "унылый" вас интересуют, то попробую раздобыть и скрины, хотя фотографирование не очень люблю.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Скорость инета - 1 мбит/с, компьютер достаточно быстрый
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Разумеется
12. Контактная информация, ICQ
423762887